|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Where is my rat?!
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
ScouT
Симуляторы может и для тебя,только вот этот кусок гумна вперемешку с двоичным кодом даже игрой назвать сложно. Или я выпал из реальности и моего конфига уже не должно хватать на нормальное отображение меню? нет,ну на самом деле, 15фпс в меню - это нормально? А 10 в игре? На низко-средних настройках? Кто вообще такие "игры" делает,хотелось бы узнать? В глаза посмотреть.А потом отрезать руки,порезать на кусочки и скормить.Зачем такое вообще выпускать.. а ведь они за это еще и денег хотят.. ха.. поддерживается моя видюха,да.. она даже меню не может нормально отрисовать.. Нет,я не шучу - последний раз такую производительность я видел в бульене при попытке запустить с высокими настройками на 5600ФХ.Да о чем я говорю,у меня эвер второй на высоких со сглаживаем 4х местами больше 100 фпс выдает.. в общем,однозначный слив.Если это ваш хваленый некст ген,то видал я его в гробу.Лутше в героев 4х пойду дальше играть,вот тогда умели делать игры,а не реалистичный реал-тайм рендеринг. ЗЫ.10 с хреном гигов непонятно чего на моем диске.. я не могу понять,почему движок гта са и мафии позволяет отрисовывать супер реалистичные модели машин и повреждений при наличии вменятебельного фпс,а все это новое дерьмо не способно даже на низких настройках нормально работать.. ЗЗЫ.Может все дело в кривом НоСД,но чрезвычайно сомнительно,ИМХО.
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 30.06.2007 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Ты не нервнячай! На моём компе на высоком выдаёт 25FPS (GeForce 8500GT; ram 1536; intel p.4-3.8) и меню не косячит в меню 30FPS, есть 2 варианта почему у тебя игра даёт мало FPS: 1) Комп забит софтом, 2) Работающий антивирус (при выключении антивируса FPS увеличивается от 7 до 25), и темболее NEXT-GEN графика, так-что прежде чем обливать грязью игру нужно разобратся в чём промблема и полностью узнать иру ))))))) ИМХО
|
|
|
|
#464 | ||
|
StreetGlow
|
плюс возможно причина внапример для TDU такие NODVD имеются.
У меня игра в меню показывает 45фпс(наверно я везунчик
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
На лицо заговор "консольных королей"с разрабами некстгена
. Им нужно чтоб больше народу скупало Гробоксы с Плёстешнами и насрать на обычных ПС-пользователей![]() АГА Я вот на 100% согласен со следующим изречением;Такой Некстген нам не нужен!!!!!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 30.06.2007 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
УДАЛИТЬ
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Согласен в гта сан-андреас и мафии не NEXT-GEN a OLD-GEN графика
P.S. А есть кто со Влада? Пиратка появилась? Скажите PLEASE очень надо =)))))
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Ну.. он есть.. но не забит)
Цитата:
Тем более стоит аваст,это не касперь,вообще его не заметно. С частотой кадров 10 штук уже в меню эта графика может идти лесом. Она не хочет.Или я должен из кожи вон лезть,чтобы некст ген заценить?С нормальными продуктами почему то все работает,и УАЗ нормально бегает,и Эвер,и к ТДУ почему то нормальный НоСД попался,как и к бульену,и суприм коммандеру,и к героям 5. Просто нужно игры делать,а не производить.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Ну ты во мнооогом прав, но и твоя и моя конфа куда слабее таковой на том же гробе, где кстати игра тоже проседает по кадрам.Меня больше бесит физика(машины как-то слегка подвешены, особенно на повторах это заметно) да и в горизонтальной плоскости явно не хватает реакции на кочках(корпус типа не кренит на виражах ).Короче тоже ждал большего, хотя бы той же грязи пресловутой.Не знаю у меня так или у многих, но мой Радеон "рвёт тени", края у них даже не лесенкой, а натуральными ступенями:-( и выравниваются они при подьезде к ним(звучит как какая-то чушь, но это так).
|
|
|
|
#471 | ||
|
StreetGlow
|
пробуй включить Анизотропную фильтрацию, она отвечает за прорисовку дальних объектов и возможно исправит твою проблему.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Сегодня не удержался и поставил пиратку... поиграл, заценил некст ген на моей видяшке... Вобщем нынешняя производительность в 25-40 fps (с падениями до 15)меня не устраивает. Увы, но моя конфигурация не совместима с жизнью этой игры на винте. Пока на полочку с наилучшими пожеланиями... до лучших времен, пока видяшку не прогрейжу....
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
StreetGlow
|
нихилые у тебя запросы, однако
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Ну не совсем 30-40, скорее 25-40(чаще ближе к 25-30 но и до 15 иногда спадает). Физика не очень понравилась слишком аркадная и "непредсказуемая". И правда НФС какойто. Хоть убей, но теперь у меня не получается проходить повороты в управляемом заносе.... Хотя бьются машины клево.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
. что мне понравило в новой части так это графика, частично модель повреждения, повторы, появление кроссовых этапов, новые трассы и...всё.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Игру надо было назвать TOCA Race Driver3:Rally Championships((
|
|
|
|
#478 | ||
|
StreetGlow
|
venomio, да ну
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Угу. Мне тоже. Мне еще понравилось как перед стартом машину показывают с разных ракурсов и камера быстро между ними перескакивает, довольно эффектно получилось. Еще меню игры меня порадовало.
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Поставил. Запустил, первое что бросается в "уши" - это музыка(электро помаленьку прорывается в обыденную жизнь), потом в глаза - оригинальное оформление меню и... ВСЕ. При запуске первой трассы комп выдал 10 fps, пол часа игрался с настройками - нет эффекта(((. Остался зол. Почему в игре такое большое количество HDR'а и BLOOM'а, как-будто зрение на +2?(пытался рассмотреть деревья около дороги но, увы, четно) Почему у машин подвеска от картов...? И еще много разных почему....
|
|
|
|
|