|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Foolosopher
|
Мне кажется уж точно больше чем в GTA 4(думаю раза в три, ведь там есть поля, и всё такое), так что достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
известно чем можно заняться ЗА городом?
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Странно...почему про Asassins Creed молчат в PC части форума? 8(
Народ скажите плиз кто-нить... 1) озвучивалилсь ли уже требования к железу у PC версии? 2) когда выйдет-то 3) И шо за приколы про будущее в игре про средневековье...?
|
|
|
|
#272 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Игру делает Юбики, то что картинка впечетляющия не значит что она в обязавлоку будет требовать топового компьютера. На моей памяти единственная игра которая у меня тормазила это Двойной агент, но тогда периуд обязывал. Моё мнение игра будет идти на достаточно средних машинах, но для максимально качественной картинки придётся раскошелится. А вообще вопрос не по теме, ГБ это нужно задовать.Мы тут до сих пор не знаем когда она вообще выйдет
Может ГГ присерти и он видит прошлую жизнь? А убить его хотели какие-нибудь тамплиеры (что врят ли так как их главного после крестовых сожгли на костре и всех разогнали) или какая-нибудь масонская ложа. Или просто это утка от Юбисоф, на подобии тех что она выкладовала в предрелизное время ПП3. В любом случае тебе никто не ответит на верника. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
так после Е3 было написано в ХВОХ лайв будут выложены демки Асасина, НФС про стрит, КОД4, и т.д., вобщем демы хороших игр!
ждём Е3 и кусаем локти KINGX47 вопрос не в тему но - у тебя есть приставка? ХВОХ360 или ПС3? если да, то ответь, в личку нужно накорябать кое чё! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Е3 прошла, я так понел демки ещо нет. Но судя по коментам автора, игра персик.
|
|
|
|
|