|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Классная игра!! Несмотря на некоторую потерю атмосферы, она продолжает оставаться Готикой.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Shredder
|
Милтэн
Вот, что верно! ИМХО
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Смысл игры как всегда сделан на отлично, но! Меня просто растроили немецкая студия, пиран байтес, которые сделали 3 готику, если так можно сказать то они провалили третью часть! И остается желать лучшего, что будет в четвертой части как будет заниматься другая компания Jowood
|
|
|
|
#827 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Слышь, Jowood - это ни какая не "другая компания", это был издатель Готики 3 Пираний! Ещё добавлю, что Четвёртую Часть будет делать не только Jowood, но и Пираньи! И пока лучше дела обстоят именно у Пираний, т.к. они уже начали делать этот проект, и уже нашли новых издателей, в то время как ДжоВуд всё ещё только разработчиков ищет!
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Странник
|
Извините, наверное немного не в тему, но подходящего ничего нет (не новую тему же создавать)... мне нужно арты, просто картинки, скриншоты (в крайнем случае), где изображён ГГ Готики. Просто хочу на досуге нарисовать его, но образец достойный нужен. Поможете?
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Железнодорожник
|
Этим занимается ДжоВуд, но говорить пока об этом очень рано, вроде они хотят это доверить знающим в этом деле фанам, но мне кажется, что полноценного и поработанного аддона мы не увидим!
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Ну, кто знает... Может, среди фанов есть такие люди, которые смогут сделать что-нибудь достойное. А хотя, это маловероятно. ДжоВуд не упустит возможность сделать хороший аддон с новыми разрабами, чтобы показать, что в том, что Готика 3 вышла сырая, виноваты только Пираньи. (это при условии, что аддон получится без единого бага) Тогда утерянная репутация ДжоВуд может восстановиться.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Ну, многие фанаты способны на такое, что и некоторым разработчикам не снилось - сколько фанатских дполнений и адд-онов вышло для первой и второй Готик? И сделаны они были на уровне. Джовуд конечно хочет сделать хороший адд-он, чтобы выйти сухими из воды, и подтвердить, что во всём виноваты Пираньи, но я сильно сомневаюсь, что даже если Джовуд выпустит отличный адд-он, то фанаты его простят. Думаю после разрыва отношений с Пираньями фанаты Готики готовы закидать офис Джовуд коктейлями Молотова! ИМХО
|
|
|
|
#835 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Кр@воSOS
Это и ежу понятно, но на безрыбье хоть что-то...
|
|
|
|
#838 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
П.С. Хотя, я бы и возмущался, что Игру выпустят на пол-года позже!..
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
ДжоВуд не только в этом виноват. В каком-то инервью с Пираньями один из разрабов сказал, что ДжоВуд не осуществлял строгий контроль за ходом создания игры, и поэтому Пираньи расслабились и не так быстро всё делали. А когда ДжоВуд наконец-то опомнился, времени осталось совсем мало. Но, наверное, они просто пытались перевести стрелки...
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|