|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Вот знаете в новостях есть сверху колонка маленьких новостей.Мне они кажутся наиболее интересными так вот предлагаю их сделать побольше(намного побольше). Ещё хочу чтобы больших рецензий стало побольше(хотя это от игр зависит).
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
В январском номере за 2006 год (юбилей, 100 номеров) была стать о том, как делают Игроманию из месяца в месяц. Я предлагаю сделать новую рубрику. Она будет рассказывать о том, как был сделан конкретный номер журнала, который мы держим в руках. Например, могут раскрываться подробности написания рецензий, с какой было труднее всего или легче, могут описываться подробности наполнения DVD и т.д. В статью можно помещать фотографии, например ваших редакторских собраний, моменты прихода в редакцию заветных коробочек с долгожданными хитами и рядом сними довольных авторов рецензий на них и т.д. Конечно, эта рубрика может быть слегка однообразной, но ведь можно попробовать запустить её в качестве эксперимента в одном номере и если она понравиться читателям, то можно её и продолжить. Объём может быть не очень большой max четыре полосы min две, это место вполне можно взять за счёт сокращения страниц DVD-мании, так как описание к модам можно найти на самом диске. На мой взгляд, довольно не плохая идея.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
ETERNE
Думаю, что не всем это будет интересно, не всем же СТАЛКЕР так сильно понравился. Читайте первый пост, в нем есть ссылка на правила, пункт 2.4. Постить здесь комментарии чужих пожеланий запрещено, это может делать только администрация. Последний раз редактировалось Ragobam; 21.06.2007 в 17:23. Причина: Первай на первый ) |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Эмо я!
|
Верните статьи по Delphi! У вас же был автор, который продвигал программирование "в массы".. Лично я благодаря старым статьям по "угадайке" и текстовому редактору вообще приобщился к программированию. ОГРОМНОЕ спасибо за это. Но не оставляйте эту ветвь развития в журнале, пожалуйста. Он ведь многостороннен!
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Guest
|
Цитата:
СТРАНА ИГР! --- Второе сообщение --- НЕ НАДО Цитата:
![]() --- Третье сообщение --- Очень хочу, можно даже сказать мечтаю о том чтобы увеличили рубрику ЖЕЛЕЗНЫЙ ЦЕХ.Пишите больше о новых технологиях, видяхах, процах, памяти, мамках и ваще слабо расписать архетектуру ядра G80 и R600 объяснив их принципиальные различия, и тут вот появилась четвёртая версия шейдеров, а народные массы хотят знать с чем их едят.Короче пишите больше о ЖЕЛЕЗЕ! На форуме запрещено оставлять два или более сообщений подряд, пользуйтесь правкой. К тому же советую прочесть первый пост, а именно пункт правил 2.4. Вам выданы нарушения. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.06.2007 в 08:21. |
||
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, предложение ли это, или скорее вопрос, но всё же...
Почему в разделе РЕТРО выкладываются ТОЛЬКО демо-версии? Я понимаю, что современные (или относительно современные игры) ещё продают, но вот демо-версии таких игр, как Wolfenstein 3D, Doom, Duke3D и пр. - это уже смешно... или на Западе за них до сих пор просят деньги О_о?
|
|
|
|
#652 | ||
|
Предвестник
|
предлагаю рассказать, как создать форум и сайт на движке vBulletin.
Кстати, довольно занятная тема. Это могло быть большим толчком, для всех начинающих elnf Выложа они полняк, тем самым нарушат права компании. И будет ОЙ как плохо
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю создать новую рубрику на дисках. Например: Игра номера. И вылаживать по этой игре все самое полезное(все патчи, модиф., обои, ролики, коды и прохождение, и др.) Иногда тяжело по любимой игре найти интерисующие файлы. Фанатам определённой игры эта рубрика будет кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Читайте правила форума, или хотя бы первый пост в теме: в нем ясно сказано, что здесь комментировать предложения других посетителей форума запрещено. Вынесено нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 29.06.2007 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Пока разрабы отдыхаю на Гавайях, а AMD наносит ответный удар NVidida, предлагаю отвести больше места и провести более масштабные тесты с новыми видеокартами и выделить единое мнение. Обзор в новом номере - просто разочаровал. А эпоха DX10 игр уже наступает и многим надо улучшить качество изображения на мониторе.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю выкладывать на DVD в "Игрострое" больше материалов по программированию. Я понимаю, что Эдуард Клишин и с текущей нагрузкой весьма и весьма занят, но думаю вам не составит труда договорится с авторами популярных (читать полезных ) бесплатных статей\учебников и с сохранением копирайтов выкладывать их работы на диск. Я как начинающий C++ программист очень рад за нынешние статьи, но думаю не помешают материалы по Java, PHP, азы MySQL.
Огромное спасибо за то что вы это прочли и учли моё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Игромания...а давайте вы уберёте раздел в начале журнала "Что находится на дисках", а то это очень много страниц отбирает ! Ведь журнал отдельно не продают ! Вот честно...нафига этот раздел ? Лучше вместо него больше места для рецензии зделаете...
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю создать рейтинг лучших серверов в интернете к разным играм. Например для CS публиковать сервера на которых нет читеров, доп. модификаций и т. д.
|
|
|
|
|