|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Muroff
Интерсно где это в симуляции жизни НПС проявляется гемплей? |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Не, лично для меня в таких РПГ как Обла, Гота и TW очень важна симуляция жизни, идешь по городу, а там все занимаются своими делами, как-то уютнее становиться, а в TW идешь, они как-то не реалистично "живут", нет желания там остаться.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Готика все части, Обливион, например Задания можно получать у NPC которые чем либо занимаются, перемещаются (по определенному графику), спят в конце концов, а не тупо стоят или ходят взад вперед и ждут когда ты к ним подвалишь с вопросом "Чего дальше то делать?"
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
кубический укроп
|
хорошая игра...мне сначала не понравилась(сам не знаю почему))),но сейчас поиграл и очень понравилось!!!
1.реалистичные драки,много способов убивать врагов 2.множество интересных квестов,хотя бы про странного некроманта с веревкой и куклами... 3.много ветвей развития персонажа... 4.большой мир и тд и тд... насчет симуляции жизни я согласен Homer110-это не симы же и не обливион с готикой,где много больших городов...в обливионе задание в сновном в городе,рядом с ними,во время выполнения заданий приходишь в города...в готике вообше восновном города...идешь от города к городу.Так что тут,в Two worlds симуляция жизни не сильно нужна,но только вы не думаете,что мне вообше пофиг есть она или нет. Я думаю вы знаете какой кайф проснустся в обливионе в своем доме,нарядно одеться,повесить всю броню,положить все вещи в шкаф,одеть туфли,выдти из дома и пойдти гулят по городу...сходить в магазины,помолится в церкви,посидеть в таверне и напится вина,под ночь придти дом и заснусть как убитый... Продожаю про Two worlds:она не нужна,потому что там нету больших городов,там-огромная плошадь,в каторой находятся деревушки с заданиями и зданиями моя оценка игры(хоть и у меня всего 11 уровень(в игре)) 8,0
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
W1z@rd
Muroff Тут вы несомненно правы,симуляция конечно должна быть,но во всех играх она разная.(в конце концов не я же эту игру делал) И везде она (симуляция) проявляется по своему,а это зависит от разрабов.И тут уж ничего не поделаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Архимаги Two Worlds!А сколько у каго карточек магических?И кто какую магию качает?Я магию огня прокачал до архимага, и не знаю какую еще прокачать=)И еще я насчитал что к каждой магии мне не хватает по 6 карточек, и все, хрен найти новое!меня это уже бесить начинает....
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) дааа... побочные квесты довольно интересны, но иногда из-за излишней замудренности и багов их физически невозможно пройти, а вот основной сюжет вообще, такое ощцщение, от балды писался, что первое в голову пришло, то и намурыжили. 3) хмммм, горстка талантов, часть из котогрых тебе вообще не пригодится но которые ты всеравно прокачаешь ибо опыта предостаточно??? В любой глобальной и уважающей себя рпг понапихали бы столько талантов и характеристик - любому искушенному игроку - хочешь быть, хммм... дипломатом - качай соответсвующий навых, чтобы впоследствие ты сумел договориться с особо гадкими и злыми персонажами, или красноречие, как например в НВН, или же какие то таланты, связанные с ремеслами, чтобы делать себе новые вещи... а тут - сляпал из двух вещей одну, вот тебе и весь блексмитинг, или же панасувал ингридиентов в алхимический котел, нажал кнопочку и зырь чо вышло... интерес, лично у меня, как у любителя жанра, сразу же увядает... Да и еще невозможность выбрать несколько вариантов ответа (хотя бы отказаться, или нахамить, или отказаться от вознаграждения) так и вырабатали бы систему отношений, как в Готике, или в Фэйбл, а так любой житель к тебе всегда относится нейтрально... Это же что тогда - слушаешь диалоги и прешь куда надо, какой же интерес может игра вызвать у хардкорного геймера... И насчет симуляции жизни... Это, помоему, уже дань моде, вещь, без которой жанр уже нельзя представить... Ведь не обязательно она должна быть только у людей, но и у животных - а они ночью не спят (кроме громов, разви что) ходят по траектории длинной в два метра и всегда стаей в 4-5 особей - где тут реалистичность? Да и в городах то не особо - я например решил понаблюдать за простым гаражанином - вы не поверите, он с 10 минут ходил по одной и той же траектории (вокруг нескольких домов) и больше ничего не делал, пока не наткнулся на другую непись и не застрял в ней. Жизнь даже в такой игре должна быть, а тут именно что пародие на нее. Выполняй квесты, убивай монстров, слушай диалоги... И больше ничего почти. Но эт все ИМХО канешн.
|
|
|
|
#770 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Я вот не понимаю:почему есть маг,лучник и воин,но нет вместе двух профессий(всмысле описания)вот я-восновном везде воин-архимаг(Обливион,Готика,Two worlds и тд.)очень хорошае сочитание,хотя бы привидите пример выше мной написаного замораживания... |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Destroyer Of All
|
ZSt
Эээ, там разве можно класс выбирать? оО
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
НароД, вообщем я прокачал своего героя нормально, у меня 70 уровень, некоторая магия ещё не открыта, ну не попадается, рушу всех с одного удара, даже не интересно!! А не могу найти по сюжету реликвию воздуха, кто подскажет где она? Плиз
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Да я пока огнем круто обхожусь!валю всех нафиг, 43 уровень!Да у меня 33 очка в запасе буду ченить прокачивать уже, просто мне не особо понравилась ситема быстрых клавиш, между магией будет трудновато переключаться, хотя в три слота можно разную напихать!Просто остальная гнусная какаято, некрутая вообще, а насчет лечения так у меня не бывает трудностей(почти) зелья помогают, я алхимию раскачал и убойные зелья делаю, хитов 7000 с чем-то так это у мага=) и силы тож=)постоянный эффект рклеззз....
З.Ы. у разрабов немного гротескные числа получились не находите?=) |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
|||