![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
75 | 43.10% |
| Хорошо |
|
56 | 32.18% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 13.22% |
| Неудовлетворительно |
|
6 | 3.45% |
| Отвратительно |
|
14 | 8.05% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мозговой штурм начинается на 236 странице, а Особое мнение только на 256. Будьте бдительны! Но я думаю, что эти 16 страниц не настолько принципиальны. Всё равно с осени снова будет 256, а потом, дай Бог, и все 272! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Цитата:
там если помните из готики картинка оформленная в красные цвета.
|
||
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обложка и Постер
9/10 Так как Постер подкачал немного ... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Опять с оглавлением намудрили. Просьба к авторам журнала: Верните нормальное оглавление. Без этих дурацких, опопсяющих, картинок и без рекламы. Просто такое оглавление, которое было раньше.
Ещё хотелось бы отметить две вещи: 1)В рецензии на Halo 2 автор немного ошибся - он пишет, что Pillar Of Autumn оказывается рядом с Installation 04 после серии отвлекающих прыжков. На самом же деле корабль прилетает туда после прыжка в случайном направлении во время бегства от гибнущей под натиском ковенантов планеты Рич (это было написано в книге Halo: The Flood) 2)В Горячей линии: Игры Игорь Варнавский, отвечая на вопрос о играх, которые не заканчиваются при смерти ГГ, забыл упомянуть Fahrenheit. З.Ы. За материал о Метро 2033 и особенно о ходке в рассекреченный подземный бункер ставлю отл. Сразу.
За двумя зайцами погонишься... Double Kill!! Жизнь - игра. А настоящая игра - всегда МАНИЯ. Последний раз редактировалось Qif_Qgame; 27.06.2007 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Очень непорадовало практически полной раскрытие сюжета Сэма и Макса. В перспективе хотелось бы сюжет и самому изучить, а не узнавать всё из журанала. Та же небольшая претензия к обзору Хало, но тут это менее существенно - игра далеко не новая, так что в общих чертах сюжетные повороты и так уже известны.
В остальном довольно удачный номер (для своего уровня), на твёрдую четвёрочку. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Eternal Guard
|
Обложка удивила. Она хорошая, интересная, но в то же время в некоторых местах не красивая, не профессионального уровня...
Наклейки классные, мне 2 штуки попались. Постер на троечку... Сами внутренности журнала понравились, почти вся инфа интересная ! Вообщем ставлю отлично. Хы, а я за 120 руб купил с 2 двд |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Guest
|
Номер Офигенный все игры хорошие НУ и IGROMANI RUULLEZZZZZ
|
||
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Пожалуй один из лучших номеров в этом году. Обложка великолепна. Не знаю почему здесь всякие нудят, что она бредовая...Что касается "внутрености" журнала, то она очень и очень неплохая, я бы даже сказал отличная. Много интересных статей, очень много интересных вердиктов, много интересных новостей. В этом номере пожалуй лучшие статьи это - из первых рук, в центре внимания(как долго я этого ждал...) и разумеется Special. Также в этом номере понравился юмор и особое мнение. Что качается вердиктов, то их много но половина из них мне неинтересна. Кстати, очень обрадовала новость о том, что Sanm&Max будут издаваться в России. Короче, моя оценка номеру "отлично".
А я за 190 ![]() PS Я, если честно, даже не заметил уменьшени в страницах, пока не прочитал здесь... |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Журнал пока толком не начал читать, но, судя по превью главреда, есть немало интересных экслюзивов.
Вот только с дисками беда, ни один не желает работать: видеомания проигрывает только начальный ролик, потом все, ошибки и отказ тупого копирования файлов на жесткий диск. ДВД-мания не отстает, ее компьютер не видит совсем. Я один такой счастливчик? |
||
|
|
|
|
|
|