|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
по обочине обгонять и на прямом отрезке довольно сложно и опасно, но это уж у кого как
|
|
|
|
#262 | ||
|
In Speed We Trust
|
(K_u_r_t)
Да ничего особо опасного нет,на обочине помещается даже грузовик,не говоря уже о спорт каре.На прямой вообще не напрягаясь обгоняю.В повороте можно,но надо сильно сбросить скорость,иногда это не оправданно и легче пропустить встречку и обогнать по другой полосе.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Air23
Не самое весёлое это по центру между полосами гнать - либо пан либо пропал, особенно добавляет экстрима, когда входишь в "слепой" поворот по встречке, намного быстрее чем по своей полосе, но и опаснее.P.S. Езжу всегда агрессивно (может поэтому в инете мне не очень рады ) посередине трассы и рискую в поворотах.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
патча еще нету???
|
|
|
|
#266 | ||
|
StreetGlow
|
нет. люди хватит уже спрашивать
Последний раз редактировалось Fess292; 28.06.2007 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
так.. конф. моего компа: Intel Core2 Duo 1.86
Nvidia 7600GS (256 Mb) 2048 Mb оперативы... У меня на максимальном сглаживании половина текстур изчезает и игруха сильно глючит... |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
StreetGlow
|
только со сглаживанием глючит? пробовал сворачивать/разворачивать окно игры?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Fess292
Я всё пробовал... глючит тока от сглаживания... правда у меня была подобная проблема с Рез Ивелом 4 (текстуры пропадали, но игра не тормозила), но после переустановки системы всё стало нормально, а TD как глючил, так и глючит(((.. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
StreetGlow
|
-Maniak-
пробуй разрешение менять или сглаживание в дровах включать, а не в игре, обнови дрова/директ икс и если проблема не разрешится, тогда жди патча, он кстати должен сегодня выйти
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
Fess292
Спс... от разрешения не зависит.. играю на среднем сглаживании и на разрешении 1280*1024 вообще без тормозов... а дрова всегда свежие... Буду патчика ждать... |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Guest
|
Помогите решить проблему. Прошел больше 50% игры, после очередного запуска сложилась довольно странная ситуация. Внешность моего персонажа изменилась, авто остались прежними, все открытые гонки на карте показываются, но написано, что я их еще не прошел. Все кубки исчезли. В связи с чем могла возникнуть такая проблема?
Моя конфигурация: Pentium D 2666 (2x1024k) 2xDDR2 512mb <Patriot> PalitDaytona GF PX7600GS <256mb, DDR2> |
||
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Stalker43
Банально глюкнулись сейвы, ты не первый и не последний, надо делать бекапы - уже не раз спасали, правда после того как полетели сейвы с 40% прохождения игры P.S. Будем надеяться, что с патчем эта проблема решится также как и проблема с читерами. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
У меня обнаружилась серьезная проблема, из-за которой пришлось полностью переустанавливать Test Drive Unlimited. После выхода из игры, и последующего ее запуска, мое сохранение куда-то исчезло, а на его месте стоял совершенно другой сейв (И главное название профиля осталось неизменным)... то есть, персонаж по своему внешнему виду был изменен, многие автомобили в гараже отсутствовали, пройдено 69% вместо 74%. А вернуть мой старый сейв было невозможно! С чем это могло быть связано???
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
StreetGlow
|
reks, иногда такое бывает с сейвами тду, поэтому делай переодически их бекап.
|
|
|
|
#278 | ||
|
StreetGlow
|
изменить язык в игровых опциях на любой другой либо установаить английйскую версию
|
|
|
|
#280 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
-Maniak-
Да от этого. А че трафика нету пряма,ездишь по пустым дорогам?Этож читерство. |
||
|