|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Патч 1.5
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну коммандос и раньше были не промах (GDI'ский вообще после подрывов пары Аннигиляторов элитным становился, до "героя" рукой подать). Но я попытался его использовать - так его тут же убили простые багги (в той же Александрии). Одноглазая бестия NOD'ов наоборот серьёзно в "весе" прибавила, та мисия, где её одну дают стала намного легче. В общем изменения в патче повернули реку в нужное русло, баланс достигнут (хотя до Warcraft 3 ещё далеко), теперь за GDI не получится на базе отсидеться, настроив десяток мамонтов и проапгрейдить их (времени, да и денег не хватит) - нужно сразу в бой рваться и по возможности не ждать, когда высокие технологии откроются, пехота теперь не в последнюю очередь решает.
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Прошёл я кампанию.Что сказать...просто великолепно!Интересные и разнообразные миссии,держащие до конца в напряжении,красочная графика,"умный" геймплей.Игра удалась!
P.S.В предыдущие части серии не играл.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хе хе, помойму ты чуть ли не единственны кому копания реально прокатила... Если б ты форум пролистал, то увидел, что все кто отписывались сказали, что её не прошли, - лень, влом, неинтересно...Странно... Кстати я тоже тока половину прошел...
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Vito Corleone
|
Неспешным темпом за 3 недели прошел на среднем уровне кампанию за ГСБ. Скучно.
Цитата:
И вообще компания и игра за НОД лучше! Только потому что не надо думать что о тебе скажут в выпуске новостей и говорить о том, что вы "позорите военную форму" тебе некому. Тебя только хвалят и тебе беспокоится не о чем, главное результат!
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Цитата:
![]() А сели серьезно то за них действительно веселей играть. Наверно просто посчитали, что все начнут за ГДИ, и потом уже за НОД, т.е. сложность типа повысили, последнии миссии вобще жесть. Особенно на высшей сложности, и если доп. задания выполнять. Хотя сюжет все равно туповат, но лучше чем "НОД - враги. Мы будем их мочить" |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А поводу Нод: в том же руководстве к Tiberian Dawn было написано, что Братство - это Цитата:
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
Объявили о выходе локализированной игры Tiberium Wars. С радостью и предвкушением побежал в магазин покупать лицензию, ибо я поклонник серии C&C и играл во все предыдущие части.
При регистрации аккаунта удивил неправильный перевод графы о дате рождения: написано, что формат даты как принято у нас (дд.мм.гг.), а оказалось - как принято в США (мм.дд.гг.). А так установка и регистрация понравились - красиво. Потом запустил автоматическое обновление, чтобы игра пропатчилась. Скорость моего соединения небольшая, поэтому пришлось ждать довольно долго. Наконец все процедуры были завершены, и я с трепетом запустил игру... Но вместо ожидаемой мною красочной заставки выскакивает ошибка: мол проблемы с cnc3game.dat. Я не пал духом (хотя настроение испортилось, ибо лицензия этой игры не из самых дешевых) и начал штудировать интернет. Бывал и на официальных и на неофициальных, на английских и на русских форумах. Багов было предостаточно, но в основном все они были связаны с пиратскими версиями игры. Многое я перепробовал, что советовали тамошние гуру и некоторые шарлатаны... ничего не помогло. Например, на официальном форуме техподдержки увидел сообщение о конфликте антивируса Касперского с одним из обновлений для Windows XP SP2, который может привести к ошибке при запуске игры. Нашел я у себя это обновление, а так как Касперский у меня был установлен, то снес эту заплатку, - не помогло. Ну и многие тому подобные "решения проблем". Был еще, правда, вариант обратиться в техподдержку, но играть то хотелось побыстрее! А пока еще ответят на заявку... Потратив несколько часов на безрезультатные хлопоты, я скачал пиратский nocd, который оказался как раз таким файлом cnc3game.dat. Заменил, и о чудо! Игра заработала... через несколько часов после её установки... Ладно, проблемы остались позади (хотя теперь для каждого патча приходится скачивать новый nocd). Теперь о самой игре. Музыка конечно похуже, чем я ожидал, но сравнивать её с Red Alert и т.д. не вижу смысла, так как музыкальные стили все-таки разные. В TW спокойная музыка, если прислушаться к которой, можно найти её довольно интересной. Графика хорошая, но напрягает постоянный эффект "плавания воздуха". Не спорю, эффект красивый. Но он используется слишком часто, даже когда спецназовец GDI палит из автомата (пускай и Гаусса). Анимация юнитов и строений отличная. Особенно нравятся комбайны и очистительные заводы. Только обидно, что в емкостях комбайна, собирающего синий тиберий, отображается зеленый. В заставке про взрыв храма NOD с залежами жидкого тиберия показан просто ужасной мощи взрыв. Переборщили. Физика в игре хромает. Бывает, заехал танк в какую то ямку и открывает огонь, а мой Обелиск, возвышающийся прямо над этой ямкой, по какой то причине отказывается открывать по нему огонь, хотя все остальные юниты в этой зоне нормально подвергаются уничтожению. Или Джагернаут, стреляющий теперь не по высокой параболе, аля миномет, а по ниспадающей, как танк (я имею в виду обычный режим стрельбы, а не стрельба по наводке снайперов). При этом считается артиллерией, а его снаряды пролетают сквозь строения (не нанося им никакого ущерба) и попадают в юнитов, скрывающихся за ними. Странно выглядит интерференция лучей лазерных танков. Явление происходит в воздухе в одной точке, а оттуда уже луч попадает в цель. Как такое может быть, совершенно не понятно. Лучше бы сделали так же, как и взаимодействие лазерного танка с обелиском, - чтобы все танки подпитывали один, который уже и вдарил бы по противнику. Сюжет игры не претендует на оскар, хотя так было и со всеми частями. Игра актеров не сильно впечатляет, но и плохой назвать не могу. Да и звезды там не последней величины. Русский перевод, несмотря на рассинхронизацию голоса и видео в некоторых моментах, все таки оставил меня довольным, - голоса подобраны просто отлично. Искусственный интеллект довольно неплох. В книжечке-руководстве, поставляемой вместе с лицензией, написано, что в игре есть висцероиды. Что в кампании, что в одиночной игре ни разу не видел. Целые взводы пехоты я отправлял гибнуть на залежах тиберия, но так и не добился рождения этого милого мутанта. Да и вообще, зря разработчики убрали всю "живность" в третьей части. Она добавляля свою изюминку в игру. Отсутствие старого доброго глобального ионного шторма тоже расстраивает меня. Как это было увлекательно, когда отключался радар и приходилось постоянно контролировать территорию визуально для обороны или самому проводить скрытые операции по нападению на противника. Теперь ионный шторм стал прерогативой скринов и дает им преимущество, но могли бы сделать оговорку, что так происходит только с управляемым локальным, а глобальный мог никого не щадить. Расстроило, что тибериумные поля не такие большие как раньше, и нельзя на них устроить мощную цепную реакцию. Взрывы от тибериумной бомбы (не та, которая дана в последней миссии GDI) - просто ничто. В TS помню поле синего тиберия на полкарты, а потом один взрыв... и началось. Вердикт: Интересная игра с большим бюджетом (это чувствуется), но не более. Понравилась, конечно, но ожидал большего.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Странник
|
Цитата:
P.S. Вот в Tiberium Sun весело, там мутанты на боевых пикапах ездили. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых, у скринов здания зачищать могут два юнита: Осы (пехота), Осквернитель ("техника"). Ни один из этих юнитов не обладает активируемой способностью вызывать висцероидов. Могу лишь предположить, что Осквернитель, убивая человеческую пехоту, заставляет её мутировать. Однако, ни разу такого не видел, хотя прошел все три кампании, и немного поиграл в одиночные сражения.
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Странник
|
XuT
Во-первых: Из-за этого проклятого Tiberum Wars стал Tiberian Sun называть Tiberium Sun'ом. Дожил, совсем уже. Искренне каюсь... Во-вторых: я же написал не защищать, а зачищать, разные вещи. Как раз вроде висцероидов Осквернитель делает, я кажись у него такое видел, но ни разу не применял. |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такого в моем сообщении нет, и я его не редактировал! По поводу висцероидов. Проверил после скачки патча 1.5. Да, убивая человеческую пехоту Осквернитель порождает висцероидов (не написали в руководстве об этом, да и в игре что то не указано). Но далеко не всегда. Раз на раз не приходится. Но это стыдно назвать висцероидом. От его былой славы не осталось и следа, - слаб юнит неимоверно. Хотя может пехоту хорошо хавает? Просто во время сражения они дохнут почти сразу как появляются.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Странник
|
XuT
Уж извини, что-то я совсем сегодня, мозг не работает, другие слова мерещаться. Жалко висцероидов. Вот в TiberiAn Sun'е были просто звери, молодой ещё ладно, но вот который уже много солдат пожрал, так это монстр. Он помню к моей базе приполз и давай мочить её, а на войска ему хуть бы хны, пришлось его приманивать на мои беззащитный здания и в это время окружать его стеной, только это помогло. А были ещё тибериевые демоны, они куда подевались? Да, главная проблема Tiberium Wars, так это куча несостыковок. |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Предвестник
|
Блин аж слеза наворачивается как вспомнишь... Да перелопатили они игру будь здоров, но душа у игры испарилась вместе со студией первоисточником, как вспомнишь этих тибериумных мутантов и людей-мутантов... дайте мне верёвку и мыло....
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Большая часть компании GDI действительно скучна,но вот когда на сцене появляются инопланетяне становится действительно интересно,несколько раз казалось,что всё - мне конец.Особенно примечательна миссия,где можно было взорвать тибериумную бомбу.С одной стороны пёрли алиены с другой NOD,денег нет,юнитов тоже и если бы не бомба то мне точно конец настал бы...
|
|
|
|
|