|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
1) можно ли будет вступать в любовные контакты с Женским НПЦ? 2) будем ли мы спать, кушать... Можно ли будет прилечь на месте же? 3) увидим ли мы лошадей, или каких нибудь животных? |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игрок
|
Товарищи, читаем книжки внимательнее. Меча "против людей" у ведьмаков не было. И об этом не раз говорилось прямым текстом.
Да, было два меча - один серебряный, второй из метеоритного железа. Но оба предназначались для монстров. Буквальную цитату не приведу, но по книге не каждого монстра можно убить серебром, некоторых берет только метеорит. Предполагаю что имелось ввиду нечто в стиле "рубанули одного мечом, на развороте метнули кинжал в глаз второму и двинули каблуком в пах третьему" и т.п. А зацеплять всех вокруг - может серьезно затруднить разработку и анимацию, либо нарушить логику. Ибо, например, зацепив на замахе чью-нибудь тушу, особо не ударишь. Ksandr Warfire Т.е., я так понимаю, чисто механически игра будет нехило походить на диабло2? Локации/сублокации, мышиное управление, непроходимая вода. Кстати, в книге Геральт не стеснялся заходить в воду, да еще и драться на плаву умудрялся)
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игрок
|
Хм... Возник вопрос(простите, если уже было):
А как будут обстоять дела с экипировкой? Ибо если про броню в книге мало что говорилось, то вот в вопросах оружия Геральт не любил разнообразия (если не ошибаюсь, как дали ему два меча по окончании ведьмачьх курсов, так он с ними и разгуливал). Отсюда собно и вопрос: будем ли мы закупаться мечами, только ли мечами и как насчет брони?
|
|
|
|
#1066 | ||||
|
Eternal Guard
|
Ну что ж. Поехали по 25 кругу отвечать на старые вопросы...
Да, можно. Любовные похождения - один из неотъемлемых элементов игры. Барышень можно будет охмурять и укладывать себе в постель. Сам процесс не покажут, чтобы не получить рейтинга 21+, но в качестве награды за каждую любовную победу будет выдаваться картинка, стилизованная под игральную карту. По ходу игры у этих карточек должно быть ещё какое-то практическое применение, но какое пока неизвестно. Есть будем, спать тоже. Ещё будем медитировать, восстанавливая тем самым силы. Лошади были уже даже на скриншотах. Будут ещё также домашние животные и дикие звери. Например, волки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Броню в игре можно будет менять, хотя и не с такой частотой как в вышеупомянутой дьябле. Также ведьмаки не используют тяжёлую броню. Но тем не менее возможности "поиграться в куклу" разработчики нас не лишили.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если до этого мы наткнёмся на какую-нибудь тварь, котрая пробивается только серебром? И как, кстати будет происходить принадлежность твари к виду меча? Ударили одним - ничего не отнялось - переключились на другой меч и попробовали снова? |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Про систему боя я не возражаю - поинтереснее дибловской, равно как и сюжет, квесты и т.п.)
Просто фразы про 5 актов и про локации сложились у меня в именно диабловскую картинку. Про групповой стиль понятно, буду знать. Про мечи... Хм... И всеже версия Геральта мне нравится больше)
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Chaotic Good
|
Новые саундтреки
Разработчики поделились с нами новыми саундтреками! Каждая из композиций заслуживают самого пристального внимания. Автор обеих, конечно же, Адам Скорупа. Таинственная музыка (1,1Мб) Музыка из трейлера (2,16Мб) Пачка новых скриншотов Многие уже были на новом официальном сайте и видели там несколько новеньких скриншотов. Вот только разрешение у них оставляет желать лучшего. Но как и было обещано, теперь эксклюзивно для "Хроник Каэр Морхена" предоставлены эти скрины в замечательном качестве и разрешении 1024х768! Сами скрины смотрите в здесь Польское коллекционное издание продолжение |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Chaotic Good
|
Да, я транслирую новости с сайта Ксандра на этот форум, естественно я даю ссылки на новость, все с разрешения Ксандра. Есть еще вопросы?
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Falcar; 25.06.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
сёдня интервью с М.Мадеем смотрел, показывали отрывки из игры, мне показалось то что AI у противников никакой! они вокруг геральта стоят и ждут пока им дадут порцию тумаков! токо один додумолся взмахнуть, как тот умер от 1го удара...
думаю в игре будет АИ доделан... |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
что касается определения, то вполне логично, что серебро в первую очередь используется против всевозможной нежити. Об этом счас только что на заборах не пишут. Если нарвался на утопцев - руби серебром, на виверну - сталью. Что тут сложного? Ролик с геймспота? Там использованы кадры печально известного ролика, который выложили Атари в сеть без согласования с разработчиками. Он сделан на онове пре-альфы. В данный момент игра уже прошла стадию беты и перешла в стадию бета-тестирования, т.е. состояние предрелизное. Скоро будут новые геймплейные ролики с нормальным АИ и без прочих глюков.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Странник
|
Я хоть Ведьмака никогда не читал и им не интересовался, всё же очень жду игру (привлекает меня брутальное фэнтези, достали уже добренькие остроухие эльфы). Я так хочу, чтобы игра оправдала наши надежды. Слишком много в последнне время вышло игр-разочарований. Не буду долго распространятся, а только сделаю одно - пожелаю полякам удачи, чтоб у них получилась отличная игра на радость игрокам и фанатам книжной серии. Пусть CD Projekt RED утрёт всем остальным нос... Аминь.
Последний раз редактировалось P@ladiN; 27.06.2007 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
totti_10
Перечитай книгу. Геральт свои два меча потерял на Теннеде. А уже потом Золтан и вручил ведьмаку мечь. Так что трёх мечей в игре ну я вно не будет. Во всяком случае придёться один потерять а другой приобрести. P.S. У нас будет такая же коллекционка? У меня появилось дикое желание заказать себе заранее это чудо.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Игрок
|
Ну игра происходит после книги... Так что руки то у разработчиков развязанны - хоть телегу мечей собирай)
P@ladiN Очень советую почитать, хотябы первые две книги. Они того стоят на все 100%. И, ИМХО, там не "брутальное фентези". Оно просто куда ближе к реальности.
|
|
|
|
|