|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 07:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
так что игра получает от меня заочно 1 бал из 10 и отправляется на пенсию
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
f@L10ut
Тогда какого черта ты тут делаешь?!Не нравится не постись.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Soldier
|
venomio
Это его мнение, и он имеет право его высказать. Тем более уже совсем скоро мы увидим, что получилось у них. Не будем наговаривать, демо получилось очень даже классным (оптимизация, управление). Для порта конечно же. Надеюсь оптимизировали еще лучше. Хотя есть сомнения :\ |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Я тоже выскажусь. Лично меня игра не впечатляет, ибо не вижу в ней ничего особенного, и я считаю, что отдавать деньги за тот компьютер, на котором она будет чувствовать себя уверенно, не стоит. Лучше уж купить Xbox 360 и наслаждаться ей там. Игра хорошая, но не шедевральная.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку пока был в баньке. Игра очень понравилась, хоть и играл игру абсолютно на минимуме с разрешением 800 на 600, и то игра показалась мне красивой, особенно взрывы - красотища. 1ый тур почти прошел, но сдох на боссе, в улье который.
Еще один прикол был во время игры. В 1ом туре где встречаешься с ежами, потом надо на горпуне взобраться вверх. Потом появляется еще еж. Так вот когда он появился, он покатился на меня, а я всторону прыгнул, а тот прямо с горы и вниз, умора просто.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
Safren
Спс. За инфу обрадовал. Еще надо отметить, что порт отличнуй. Управлять мышкой и клавой удобно. Потому что Капком на этот раз сама портировала игру, и это радует, надеюсь все последующие порты других своих игр она сама будет портировать.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Гейммастер
|
Baha89
Не боись. Nvidea разрабам голову снесет, если порт кривой будет. Да и демка вроде была нормально оптимизирована
|
|
|
|
#412 | ||
|
Soldier
|
На моей системе (8800гтс, кор 6400, 2 гига оп памяти) шла на максималках, без теней и сглаживания (как чтото из этого включал, все, пипец, фпс болтались в пределе 10, и выше 15 не поднимались), выдавала 50 фпс на ДХ10 рендере. Пока оптимизирована для демки порта неплохо, утечки оп памяти не происходило, скажу даже больше, игра отлично ее использовала, но им бы не помешало получше оптимизацией занятся. Например антиальязинг (сглаживане) глючит страшно. Надеюсь патчи будут выпускать
Я ошибался, разница между мин и макс все таки существует, и немаленькая. Игруха чумовая, но как я и говорил, аркадный шутер. Это радует, нет особых заморочек. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Толькочто установил и запустил. Впечатленний масса, но главно- я не разачарован, а очень даже наоборот. При тестинге на открытых локациях фпс ниразу неопустилась ниже 26, средний 37 ,а вот в пещере похуже, максимальный 16(((( Мой конф- АМД64 3800, х1900, 2гб ддр. Потом поковырял чуть настроики, добавил сглаживания уменьшил хдр и тени, в красоте картинки можно сказать даже выйграл, а произвдительность осталось тойеж +-1 фпс.
Вообще гейм ис САКС! Поддержка мыши и прочего сделана как надо, поэтому игра доставляет только удовольствие. Вообщем сильно жду ЗАВТРО) АПД Существует самопальная версия дх10 под ХР, рабочая, сцыль будет чуть по позже. Последний раз редактировалось Сисьге; 25.06.2007 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Максик
Ты имеешь ввиду пиратку или лицку?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Максик в смысле ISO релиз?
|
|
|
|
#419 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Еще не ясно кто будет издавать лицензию в России. Так что покупай пиратку, ставь русик, либо заказывай через онлайн-магазины по типу Amazon.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||