|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Это рекламный ход производителей видеокарт. Чтобы люди самые новые и дорогие видеокарты покупали.
Чтобы железо продавалось лучше, а не потому что они захотели подарить нам красивую графику.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Народ вообще о каком сдувание графики можно говорить, если порт грав2 для пк версии не потянул графику хбокс360(верней потянул тока разработчики сказали, что требования игры будут больше чем у крайзиса) и пк версия получила обрезанный движок второй части?
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 23.06.2007 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Guest
|
Завтра мне привезут сей ящичек =))) Долго думал, очеееееееень долго думал и остановился на боксе...Даже не знаю почему =)
Так вот, собственно, перепрошивать боюсь, ибо приставка стоит не два рубля, что случиться по гарантии не прокатит, та и лайф проблемотично будет юзать +) Я к чему клоню...Люди, на ней игры проходятся быстро ??? ну т.е. если не играть целыми днями, а поигрывать )) а то лицухи дорого стоят, чтобы каждую неделю новую игруху брать, ну вы меня понимаете ) И вот ещё, у меня телек HDTV Ready, сильно ли будет отличаться в качетсве компонентный провод от VGA ??? А то пока возможности нет заказать VGA )) Сорри за ламерство )) Я перечитал всю ВЕТКУ !! НО не понял совсем как с инетом дело ?? За скачку демок платить надо ??? Или только за траф когда играешь ? ну не считая конечно самого лайфа )) или когда катаешь демку, тоже за траф ?? Последний раз редактировалось VLASTILIN; 23.06.2007 в 21:27. |
||
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ скажите бокс с какой прошей брать , и дайте всю остальную инфу , которая пригодится при покупке бокса
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
Отвечаю один раз. Больше не спрашивать! С интернетом дела отлично. За скачку демок платить НЕ надо, демки бесплатные. За трафик платишь своему провайдеру. И платишь за лайф.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Guest
|
Привет всем =)
Недавно купил эту замечательную консоль,появлся вопрос-в каких интернет магазинах можно купить игры для xbox360(пиратки)? Очень нужно,спасибо заранее |
||
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
погугли и найди ответ
это не так сложно |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Guest
|
Ребята, чо то я в конец запутался !!! Вот смотрите, у меня привод Самсунг, приставка лиц.. Чо мне надо делать что бы читало пиратские диски...Я начитался форумов, там куча прошивок, чипов, хрен поймешь !!! Мона ли прошить самому ?? Вообще полная неразбериха...
|
||
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
Люди стоит ли покупать консоль если слабый инет (модем,в среднем 52 Кбит/с)?
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
Вчера стал обладателем этого чуда. Пока что в восторге!
Форум этот читаю уже давольно давно, и вот решил задать вопрос. За что именно MS банит в Лайве, за факт прошивки привода, или за факт использования пиратки? Например, если у меня прошитый Бокс, но я буду играть в Лайв только в лицку а пиратку буду гонять в сингле, будет ли бан? |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
Стоит, бури шитою и играй в пиратку... поверь мне братан есть во что поиграть!
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
какой у тя телек?
У бокса тока аналоговые подключения - вга композит компонент |
||
|