|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
http://www.residentevilforever.ru/ http://www.imdb.com/title/tt0473298/fullcredits#cast У кого, какие идеи? Билли Коэн? неужели... Не похож не капли... |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
www.residentevilforever.ru
Цитата:
А из какой части персонаж Билли Коэн, и кто он вобще?
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Билли Коэн - персонаж из RE:Zero, который вышел на кубике(я имею ввиду Game Cube), он там морской пехотинец , обвиненный в массовых убийствах,который сбежал из-под канвоя и скрылсо в лесах Раккуна.Его хотели казнить.... впрочемсс вот его фейсhttp:
смотримс также сюда http://www.re.gamefan.ru/re0/heros.php На мой взгляд все это только слух, однако капком подтвердила, что в новом RE этот суппостат будет, хотя я думаю все заметили что на видио все-таки не он. Относительно Седлера.... Это вообще круто, это даже круче Немезиса, после того что с ним Леон сделал выжить... Я склонен к тому, что инфа все-же фейк... хотя... Я не знаю что это за ресурс IMDB. и о его авторитетности.
Последний раз редактировалось 220$; 15.06.2007 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игроман
|
Граждане...Те кто прошел 2-ю часть, помните в лаборатории была жена доктора, ученого и се такое, в красном платье? Это она и есть Ада из 4-ой....Просто я тот момент во 2-ой части не очень помню и поэтому спрашиваю.
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Неееет ты что, это не она. Историю RE можно тут посмотреть http://www.gamefan.ru/residentevil/time/ Ада Вонг - агент из конкурирущей Амбрелле организации. Ее послали, чтобы похитеть образец G-вируса. Жена доктора - это жена Вильяма Биркина, создателя G вируса.
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Фигасе, нам IMDB в ролях значится ещё и Джилл! Вот это праздник!!! А вот этот Билли Коэн и тем более такой дебильный перс как Садлер там точно не нужны!
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает как прибитьбить Садлера при игре за Аду в Seperate Ways? Что-то он какой-то неубиваеммый.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Ханк то был, появлялся в секретной игре, да и в ролике засветился, а вот действительно, где там Краузер? о_О
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Даров я сам пошёл 1,2,3 части в различных вариация директах,немезтдах и финалах.
Недавно приобрёл 2 сони купил естественно 4 часть (пиратка) но у мя пару вопросов по ней: 1.Нужны ли красные камни их моно продать за 2 косых у меня их пять штук 2.Нужно ли украшение которое находишь на ферме 3. У меня после того как Леона похищают в первый раз и когда поговоришьт с торговцем закупишься так сказать по полной а потом подходишь к железной двери показываеться карьер и вроде всё нгомано ток когда вкл инвент то поевляеться чёрный экран и усё короче гамма виснет В чём может быть проблема мож подскажите |
||
|
|
|
|
|
#858 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игроман
|
В журнале "PSM" написано что RE5 уже вышла в Японии, и и её скрывают от других стран.
Но я в это конечно неверю, а вот некоторые верят. Такое с играми часто бывает. Можеш переписать диск на болванку получше, и всё будет работать нормально. Но лучше купи лицензию, можно будет хоть на видное место поставить.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 29.06.2007 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
|