|
|
#101 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Для меня самий яркий момент ето кода на катере надо от вертушки оторватся
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мастер
|
Бервая битва с вертолётом на катере.
Первая битва с штурмовиком альянса (на багги) Перед тем как попасть в цитадель - битва в разрушенном доме с альянсом и со страйдерами, которые ходят вокруг дома и разносят его в клочья. Поездка по цитадели в ячейке Мне очень понравилась концовка (такого даже не ожидал), взрыв, всё замедляется и вдруг появляется G-MAN, говорит небольшую реч, скрывается в пространстве и сразу начинаются титры под очень хорошую музыкальную композицию. 5 + по пятибальной шкале! Из эпизод One - ядро Битва с штурмовиком на чердаке, причём этот чердак ломается от взрывов и пуль. Ну и канечно - финальная битва со страйдером и взрыв цитадели и всего Сити 17!
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мастер
|
~B@LUn~
Да, точно! Спасибо что поправил! Забыл про этот эпизод! Тока недавно скачал руссификатор от буки, нада заного пройти (уже раз 6-7)...
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Half-Life
Сам эксперимент с кристаллом. Начало вторжения. При этом терзали сомнения, неужели я сам виноват, допустил какую то ошибку и открыл "дверь" пришельцам? Half-Life: Opposing Force Когда выходишь из-за угла и на твоих глазах Гордон прыгает в портал. Ностальгия. Half-Life: Blue Shift Концовка. Ученые ушли в портал и в помещение врывается спецназ. Меня тогда обуял праведный гнев, - я тут корячился и рисковал жизнью ради портала, все ушли, а мне хотят помешать?! Не получится! И я жестоко отомстил спецназу. Half-Life 2 После неудачной телепортации, когда Гордон попадает в кабинет Брина второй раз, а тот говорит пришельцу на экране: "Это был... Гордон Фримен". А через некоторое время показывают Цитадель (такую высокую, массивную, величественную и пугающую), которая начинает преобразовываться, при этом мириады птиц улетают с насиженных мест, а Барни говорит: "Ты разбудил муравейник" (или что-то в этом роде). Half-Life 2: Episode One Поездка на поезде с детонацией ядра Цитадели на заднем плане. Это самые-самые яркие для меня моменты. Однако все игры серии весьма достойные и изобилуют запоминающемися моментами.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Наlf - Life
Из первого халфа большевсего запомнился xen, разработчики далю волю свой фантазии и сделали гениальнейшую локацию! Half - Life 2 Рейвенхольм - однозначно один из самых напряжённых моментов в игре, особенно когда бегаешь с отцом Григорием! Также эпизод внутри цитадели, т.к. открылось внутреннее устройство комбайнов. Ну и сумасшедшие гонки на багги и катере!!! Half - Life 2: Episode One Эпизод с лифтом и толпой зомби, когда на тебя бежит толпа зомбаков, и в самый отвественный момент гаснет фонарик. Битва с штурмовиком и страйдером!(когда первый раз дрался с турмовиком он проломя крышу упал прямо мне на голову
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я помню, что со мной было, когда я это увидел. Отходил наверно дня два. Непонятно какие ощущения, трудно сказать. Космос ли или что вообще непонятно, что он из себя представляет этот пограничный мир Ксен.. Представляю какой шок был в 1998 году, ведь тогда всё было весьма банально в отношении дизайна уровней.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Для меня вся игра это сплошной яркий момент! И перечислению это не подлежит! А вот то что зацепило прям аж за душу за дело так это конец Первого Эпизода! Вот...
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Я рассказываю о первых впечатлениях. В первой части Half-Life ни о каком Брине не говорилось вообще. Именно с чувствами "во всем виноват я" и "как все исправить" проходится игра впервый раз.
Верно, спасибо за дельное дополнение.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Да, в первые впечатления были именно такими, о потом всё прояснилось, особенно хорошо всё раскрывается в Raicing the bar!
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
Rasing the Bar
Но это в переводе о Валв, от Буки может и не так. У мну подругому получилось, я сразу всё свалил на аппарат, на случай. Ведь всё могло быть, и учёные это знали, тем более, что они сказали, что не всё в порядке перед стартом, но продолжили. Так что Гордон был только пешкой, так сказать "рукой". |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Путешествие в ячейке по Цитадели, красочный взрыв ядра Цитадели, экскурсия по кладбищу с экскурсоводом отцом Григорием.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Для меня один из самых вкусных моментов в Episode one это когда впервые видишь ядро цитадели (так красиво), сразу чувствуешь насыщение от достижения долгожданной цели.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Для меня ярчайшие моменты это:
Монтировка из первой Халфы - зажимаем ЛКМ и начинается месиво!!!! ![]() Во второй - нравиться момент выход из Ревенхольма, по тунеллю и там еще резалка такая ездит и зомбаков кучами нападают, их рубит ты сидишь в шоке полном! КУЛ! ![]() Еще трейлер из Второго Епизода - когда пёс у реки какой то брасается на страйдера! |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Для меня в Episode One самый яркий момент ето когда пёс забрасывает
Гордона и Аликс в цитадель и фургон проваливается в дырку в полу и летит через цитадель. |
||
|
|
|
|
|
|