|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
C учётом того, что в CoD1,2 союзники в большинстве миссий респавнились, это означало бы фактическое бессмертие ГГ, т.е. следующий шаг от аптечек через возможность восстановить здоровье, отсидевшись в укромном месте, к читу
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Spider-Pig
|
Такой-же чел был и в 1 КоД.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Spider-Pig
|
Не, почему? Всё возможно, как бы знакомое лицо, на слизу надавить.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но ведь ты книги читаешь и фильмы смотришь не ради того,чтобы на буквы и кадры любоваться?
Тебе важен сюжет и сама задумка игры,ради которой ты будешь играть. И вот через этот самый сюжет нехитрыми путями можно толкать всякие нужные тем или иным людям вещи,вроде "злых русских" и прочей ахинеи. Вам видимо больше не известно никаких игр, где в главной роли не "добрые пиндосы" и "злые русские". Искренне сочувствую. Какой флуд? мы вроде бы "глубину" сюжета Call of Duty 4 обсуждаем. Суть улавливаю и иллюзиями себя не тешу, а это главное. не весьма понятно к чему сие заявление было написанно. Если это сарказм,то он в данном случаи не уместен и не понятен. Цитата:
Уже было снято достаточно фильмов,чтобы считать поступки пиндосов "оправданными" и "мироспасающими". Хотя подобная попса масам нравится, а значит ещё будут снимать. Конечно,для кого то и ярко выраженная суть является бредом,несомненно. Цитата:
Да что ты говоришь?ВАУ!Это серьёзный шаг!интересно долго разработчики на такое решались? Но глав.герой там тем не менее всё также "труЪ мег0 спаситель мир0,и конечно же америкос".Знаем,наслышаны. Цитата:
Уж не тем же кем и его колега из Spleenter Cell? И кстати,напомни ка мне,какая роль в 3ей части МГС отведена СССР? ![]() Хех ещё бы! Про всеобщий беспредел на "диком западе" другого делать просто не возможно...хотя америкосы и не такое умеют "преукрасить". Рассуждает то он на разные темы(и на эту тоже),а главное не лживо и весьма забавно. Но это оффтоп,конечно. Ответь тоже на вопрос,зачем ты это справшиваешь?Это что непосредственно относится к теме? Или у тебя попросту кончились аргументы и ты решил перейти на личности?Ясненько. В точку! Хм...а я думал что на этом форуме только "много уважаемый" NeveC имеет привычку,по окончанию аргументов переходить на личности.. Но видимо это далеко не так. Но суть то от этого не меняется, не так ли? Последний раз редактировалось Quan; 23.06.2007 в 23:24. |
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
посмотрел видио, вцелом понравилось, хотя мне напоминает больше не КоД а какойнить R6: Vegas, ну да ладно...
Понравился эпизод, когда на союзника с ножом враг нападает - интересно это скрипт...? |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Quan
Если внимательно присмотришься, то заметишь, что всем по барабану на сюжет ВЫДУМАННОЙ ИГРЫ. И ты конечно скажешь, что все мы хотим хавать этот треш, и что нам наплевать на нашу страну. Я угадал? Угадал. Вспомни игру, которая начинается Freedom Fighters. Там тоже СССр плохими были, но ВЫДУМАННАЯ ИГРА хуже от этого не стало. И обрати внимание, ни одно издательство российское не наезжала за это на игру и выставляли высочайшие баллы. Ну конечно, все они они хотят "хавать" всякий трешак, ага.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Where is my rat?!
|
Я думаю да, т.к. он выбежал из-за угла, и сразу накинулся на него....если ты сам первым побежишь, то он накинется на тебя, как в КоД3...думаю будет так
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Нет,осталось 2 попытки. Да мне плевать,если честно, что сюжет выдуманный, суть игры от этого не изменилась ну НИКАК. "Мировое зло","захватичики" и прочий бред в таком же духе - это по преженеум русские. Ибо это не в их компетенции,конечно. Хотя за "сюжет" вроде бы низкие баллы везде стояли. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Знаешь, этот патриотический бред - полный абсурд. Ты не смотрел фильмы про Джеймса Бонда, ведь в некоторых русские были плохими? А мультиплеер в любой военной игре отвергаешь? "Черт, меня пребросили к немцам. Аааа!" Террористы могут быть любой национальности. В "Скале" они американцы, в "Умри, но не сейчас" - корейцы, а здесь - русские. Иди играй в "Месть Саддама", если ты такой "патриот"! Или вообще иди делай игру сам. А на серию COD не нападай. Ты хоть один довод кроме "Разрабы - казлы!!!" приведи!
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Фильмы вроде Бонда (а именно Золотой Глаз) ты наверное тоже трешаком считаешь. и на всех форумах есть один-два, не более челов, котрые придерживаются твоей точки зрения, а остальные несколько сотен это конечно же тупое стадо, которое хочет "хавать". А тебе на улицу вообще не страшно выходить? Я бы боялся. И если у тебя будет выбор, во что играть, КоД 4 или Месть Саддама, ты конечно выберешь второе. А есл бы была обратная ситуация в КоД 4. Главный злодей был бы америкосом, ты бы и слова не сказал. И при том, что в игре будет показано, что русский народ тоже борется против террориста главного, тебе как-то наплевать. Ведь главный злодей русский, как мы такое можем потерпеть? И смешно читать твои доводы, так как они отсутствуют.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
А если русские бьют русских? Тоже "трешак"? Или своим можно?
|
||
|
|
|
|
|
|