|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится. Цитата:
Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это был сарказм. В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Spider-Pig
|
Прайса убивают в 1 части, во 2 он(чудом) возраждается, а в 4 он будет старикан, лет под 90.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#252 | ||
|
Guest
|
Не понимаю че все так взъелись из-за этого сюжета!!!
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо, я думаю специально... Графа не оч... но мой комп другого и не просит =) Хорошо что все таки действия перенесли со второй мировой... в наше время... В первю часть играл, прошел на всех уровнях сложности несколько раз... Дополнение понравилось... Вторая часть уже как-то не так, вроде и война, но атмосфера видимо не та уже, миссии за русских не понравились, в оригинале лучше были... Надеюсь что 4 часть не оплашает... Правда я смутно представляю как будут выглядеть большие бои в нашей обстановке...
|
||
|
|
|
|
#257 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
А подача событий (скрипты)?
Цитата:
Это не показатель ибо и легко прирендерить см. KillZone 2 |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Лучше уж чем "русские плохиши возвращаються,.... щас американский моб всем набьет морды и спасет мир..." |
||
|
|
|
|
#259 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Кстати неплохая идея, но где тут связь. В предыдущих частях враг был один, а то что ты предложил в общий котел не сплавишь. Противники то разные.
|
||
|
|
|
|
|
|