|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Прочитал я не давно статью одну http://www.mntc.ru/edu.pdf , Изходя из собственных наблюдений могу сказать что все что описано в этой статье верно, эта статья в общем то сподвигла меня создать эту тему.
1) Как вам эта статья ? 2) Как вы оцениваете наше образование ? 3) Что вы думаете об ЕГЭ ? 4) Что вы думаете о будущем России ?
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось Аннигилятор; 07.02.2009 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А ты считаешь, что учителя могут быть марионетками? Не исключено, но это ведь можно предотвратить! Главное - улучшить подготовку будуих педагогов... и ещё, люди, которым неинтересна преподавательская деятельность должны быть отсеяны... в конце концов, им доверяют судьбы детей... и что, думаешь приятно мне слышать следующий диалог студенток педагогического университета:
-Сегодня бухаем? -Не знаю -Давай -Нет, завтра у подруги день рожденья, бухать надо завтра, а то в себя не прийду -Понятно -Наконец-то буду спать. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет,просто на программу детей фюрера очень похоже.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Фамяк
Я все цитировать не буду, я кажется понял. Специализированное образование хорошо тогда, когда чел уже знает, кем он будет. Многие умудряются даже институт закончить и только потом понять, что полученная специальность - это не "его тарелка". А что в школе будет? Ты согласен в 7 лет себя приговорить? А с точки зрения того, что система образования готова провалиться под собственной тяжестью - так уберите из нее периферийный и действительно ненужный бред типа граждановедения. Верните обратно логарифмы. Яб еще и интегралы с производным вставил, ибо штука в универах нужная - во многих инстах она во вступительных есть.
|
|
|
|
#907 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Без интегралов с производными мы сейчас бы не общались, а слова компьютер вообще бы не существовало.
Какой пользы ? Лично я никогда не видел пользы в таких предметах, в которых надо только книжки зубрить...
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
Наименее полезным из всех школьных предметов в будущем году будет предмет "Основы Православной культуры"
С будущего года в школах вместо чертежей начнут читать молитвы Скрытый текст: источник - forum.msk.ru
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 21.06.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Особенно если учесть, что с наплывом эмигрантов количество мусульман возрастает с каждым годом. Им-то это зачем нужно ? А пока гром не грянет, никто у нас ничего делать не будет. И до сих пор остается. Для примера уровень жизни в Казахстане, где оставили советскую систему образования, растет год от года. Многие из России едут туда на заработки. По-вашему, господа реформаторы, это нормально ?
|
|
|
|
#911 | ||||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~KOT~ Да. Это полный ... Без комментариев.
|
|
|
|
#912 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне кажется в 12 лет не так уж и сложно понять,что тебе больше нравится - писать сочинения или считать скорость снаряда,вылетающего из броневагона. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И только. Знай зубри, как Отче наш и все, ты уже юрист. Да ну ? Химия хотя бы реалистичный предмет. Зачем учить то, что само по себе бездоказательно ? Болтать языком, грубо говоря, можно научить, но есть люди, которые не могут понять "точные" науки, и научить их нельзя. Да ладно ? Просто вы видимо никогда не видели задачи для поступающих в Бауманку
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Между прочим история и юриспруденция очень сложные науки, если вы не пытались их изучать, или хотя бы не знакомы с значением этих наук то не стоит их так поносить. А юриспруденция очень сложная и многогранная наука, включающая в себя такие сложные предметы как Теория Государства и Права(ТГП), История Отечественного Государства и Права(ИОГП) а так же История Государства и Права Зарубежных Стран(ИГПЗС), Правоохранительные Органы(ПО), Теневая Экономика и прочие интересные и сложные науки.
|
|
|
|
#915 | ||
|
11
|
[CCCP] Monster
Цитата:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это уже 8-9 класс,конец школы практически. В чем реалистичный? В каких местах? Напомню,для неознакомленных со школьной программой - химия - это бесконечный ряд уравнений. Смешно читать Цитата:
Я и не поносил.Я сам на экономиста учусь)
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
уж там сколько не всё равно ничего не добьёшься |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
А как ты вычислишь,что будет,если в серную кислоту добавить оксид азота.Пркатически?Тогда не избежен риск.Поэтому без знания уравнений в химиии делать нечего!.
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
А где я это возьму в 15 лет? И зачем? Я понимаю изучение радиации и цепных реакций.Это хоть интересно.Но опять таки - зачем мне знать свойства плутония? Я чьто,Стьюи?
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Наше образование катится в никуда. Эти постоянные эксперименты над детьми, как ЕГЭ, ни к чему хорошему не доведут. Новых кадров не хватает, истинных мастеров своего дела нет, потому что все получают знания за деньги. Если всё будет дальше так идти, то я не знаю, что произойдёт.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мракобесие |
|
|
|
|