|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Черт с ней с этой лампой! Значит ты один такой забагованный!
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Chaotic Good
|
попробуй переустанови игру или пропатчи до последней версии если не пропатчена, если и это непоможет то хз
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
Люди!!! Хелп!!! готика съела все мои сейвы! помогите кто чем может
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Люблю ракушки
|
Или с нета скачай (и начни с места на котором остановился)
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
Не мудрствуя лукаво - просто и банально сделай восстановления системы! Мне помогло!
не помогло - нет места откуда восстановление сис-мы можно сделать KOT-XL сайт подскажи |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Люблю ракушки
|
ESinES
В шапке сайты.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
Прохожу первую Готику на третий раз,но впервые встретил миссию где надо одному рабочиму из нового лагеря(который работает на рисовам поле),что-то сказать чтобы он начил обучать силе.Скажите пожалуйста что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Люблю ракушки
|
Иди в кабак в Новом Лагере, там найди Иеремию (чувак лысый, вино варит), ему гришь: "Проблемы?". Он отвечает: "Лорд и его головорезы - наша проблема!" Далее идешь обратно к Горацио и гришь: "Я понял, что значит заступиться за себя, завлим Лорда и головорезов!", валишь Лорда, Лефти и еще двух головорезов. Возвращаешься к Горацио - и получай бонус к силе!!! Но прежде, чем налетать на Лорда убедись, что у тебя есть достаточно хорошее оружие (урон 20 примерно), а если нет, то даже ржавым мечем можешь завалить Лорда, просто вымани его к речке, подальше от других и лупи его, пока он коньки не отбросит, забери у него посох и выманивай оставшихся головорезов тем же путем, да и проткнуть не забудь! %)
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Люблю ракушки
|
Я в курсах, ога, но прежде надо сгонять к Иеремие, вернуться к Горацио и сказать ему: "Что надо валить Лорда!", вот тогда он и даст +5 к силе, а так, да, никого можно и не валить, но я всегда их резал (нехорошие они человеки)
![]() Гильдия воров находится в портовой части Хориниса. Для того чтобы найти ключ от двери убежища воров сходи к Йоре на торговой площади, он тебе скажет, что тип по имени Ренгару украл у него золото, соглашайся поймать вора. Ренгару стоит неподалеку, скажи ему, чтобы он вернул золото, Ренгару убегает, увяжись за ним вдогонку. Он остановиться под деревом неподалеку от казарм. Уломай его, чтоб отдал все деньги и сдавай Ополчению (к Лорду Андре). Далее верни деньги Йоре, и поспи, на утро сходи в кабак в гавань, там тебе трактирщик (Кадриф) поведует, что за лавкой Хальвора (торговец рабой в гавани) ждет некий тип по имени Атилла. Иди к Атилле. Он пригрозит убить тебя, за то, что засадил Ренгару за решетку (т.к. он член гильдии воров). Вали Атиллу, подбирай заветный ключик от каналлизации, прыгай в воду и плыви налево, открывай дверь, побродя немного коридору наткнешься на воров. Но прежде валить их я бы не советовал: Во-первых новые квесты, Во-вторых новые возможности в гильдии воров (скидки, обучение, новые знакомые). А как уж придет время, то поквитаешься с ними.
Последний раз редактировалось KOT-XL; 05.07.2007 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
В Г2НВ я ламер, обычную Г2 проходил раз 7, подскажите, есть ли в Г2НВ регенерация маны(какой-нить амулет, посох или учитель, обучающий такой способности), а то играя за мага к последней главе(так было в Г2) катострофически нехватало пузырьков с маной, небыло ни у торговцев, ни у меня, всю попил, пока как следует прокачал своего ГГ. Подскажите, как вообще правильно играть за мага, экономить всё время ману или есть ещё способ какой?
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Люблю ракушки
|
Malfattore
Регенерации маны в игре нет. Но в готике НВ есть очень полезные фишки, как например: 1) Собрав и съев 50 темных нрибов получаешь +5 к мане, так же можешь съесть 25 яблок и получишь +1 к силе. 2) В Яркендаре если найдешь Амулет Жрецов и 2 кольца Жрецов и одев полный комплект на себя получишь очень неплохой бонус к мане.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Chaotic Good
|
Malfattore
а ты спать не пробовал? насколько я помню после сна востанавливаются здоровье и мана. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Люблю ракушки
|
Не забывай про эликсиры полного восстановления. Но чтоб изучить такой рецепт нужно быть мастером по изготовлению данного напитка.
|
|
|
|
|