|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Quan А вообще и правда, иди играй в "Месть Саддама". Там будешь русским спецназовцем америкосов отстреливать. А на геймплей пофиг, главное, что РУССКИМ будешь мачить АМЕРИКОСОВ.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Текс нафлудилиНу если у вас такое узкое мышление.Гм а те дяди лысые и усатые с медведями на поводке
Цитата:
Цитата:
Quan джружочек не превращай тему в отстойник. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Насчет русских и американских сражений в COD.
COD делали американцы, поэтому и делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию. Не нравится, пожалуйста, делайте сво игру. Американцы ведь тоже патриоты! Quan Так теперь ты в игры Тома Клэнси не играешь ни за что. В Ghost Recon`e 1 он же русских сделал плохими. Смерть Тому Клэнси??? Почему не американцы террористы, а русские. А потому что про арабских террористов делать уже нету сил! Террористы - враги, а на их национальность начхать! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Spider-Pig
|
Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Spider-Pig
|
Мы тут игру обсуждаем, а вы оффтоп разжигаете. Закругляйтесь.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Появилось новое гейплейное видео.
Действия в Call of Duty: Modern Warfare развернутся в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) нам предстоит побороться против террористов. Также нам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики обещают интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. (с) games.cnews.ru Не особо если честно впечатлило. Обычный КоД, но уже другой антураж. Те же зинитки, те же падающие самолеты/вертолеты, те же рукопашные схватки. Вообщем ничего нового. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Бунша
а тебе то скока лет? 10? Или ты уже взрослый, аж 12? По теме. Если это будет старый добрый код в новом антураже, я тока рад. Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black, то будет просто замечательно.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Парни,давайте по теме иначе закрою нафиг до новых подробностей по СOD4.
Есть что сказать об игре-все будут только рады,в остальных случаях огромная просьба воздержаться от выяснения личных отношений. Касательно свежего ролика: Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне эта схема: Бежим в укрытие, стреляем, снова бежим порядком надоела. Она не менялась с первой части. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А как ты себе представляешь бой? Извени,но от этой схемы далеко не уйти иначе это цирк ,а не война будет( |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
В КоД воевали против гитлера.Сейчас воюем против терористов.Терористы кто?(для америки) арабы,колумбийцы,русские,скоро сев.корейцы подтянутся поэтому врядли за наших повоюем.Ихние налого плательщики недопустят чтобы в играх убивали бравого морпеха
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
KitoBoy
Когда я смотрел ролик меня преследовало стойкое ощущение дежа-вю, так как я этого насмотрелся еще в первой части. Те же самые скрипты, ты же напарники-смертники, которые спешат повторить подвиг А.Мотросова. Вообще ничего нового, только сеттинг. Сравни это видео скажем с видео из первой части и ты поймешь о чем я. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Where is my rat?!
|
Посмотрел новые ролики....отдохнуть нам не придется.....каждую секунду откуда нибудь да обстреляют......понравились вертолеты, как пролтая над трассой одого сбивают, и тот падает вниз....атмосфера как и в предыдущих щастях....судя по видео рукопашных бой, как в КоД3, не уберут....
Про мультиплеер ничего не слышно?
|
|
|
|
|