Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.06.2007, 01:53   #1241
Юзер

Цитата:
Сообщение от xOlegusx Посмотреть сообщение
с намеринием запомнить сон
угу, но с первого раза не получится.

Сегодня в метро, пока ехал пол часа приснился сон, точнее я как обычно закрыл глаза и наблюдал за мыслями почти дремлю, как вдруг понял что читаю какой то стих, я почти проснувшись начинаю осознавать, что это сон и я впервые вижу этот стих но я его сочинил во сне, но чем больше я просыпался тем туманней он становился, очертание старого затертого листа со строчками пропадало и сам стих тоже забылся. Но я в недопонимании потом еще долго думал, как мозг во сне мог так быстро что то сочинить, и вроде написано хорошо, и явно это был не чужой стих, потому что он буквально складывался перед глазами.

Второй сон ночью был, снилось что я на первом этаже какого то учебного заведения, где я неразу небыл но помню его очень хорошо. Я сидел на паре как вдруг вижу на улице из бетонного столба прорывается струя огня, проходивший мимо человек вспыхнул как спичка, но все даже не среагировали, даже я. Потом огонь начал прорываться буквально отовсюду, повалил дым, все выбегать наружу стали. Я вышел сначала но решил вернуться за вещами, долго их искал, что то в рюкзаке было дорогое мне, что то что я не мог оставить, не нашел ничего кроме горы других вещей... проснулся
Duck вне форума  
Старый 21.06.2007, 10:48   #1242
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Сегодня в метро, пока ехал пол часа приснился сон, точнее я как обычно закрыл глаза и наблюдал за мыслями почти дремлю, как вдруг понял что читаю какой то стих, я почти проснувшись начинаю осознавать, что это сон и я впервые вижу этот стих но я его сочинил во сне, но чем больше я просыпался тем туманней он становился, очертание старого затертого листа со строчками пропадало и сам стих тоже забылся. Но я в недопонимании потом еще долго думал, как мозг во сне мог так быстро что то сочинить, и вроде написано хорошо, и явно это был не чужой стих, потому что он буквально складывался перед глазами.
Я тоже иногда во снах чувствую себя каким-то Пушкиным. Во сне у меня иногда тоже рифмы лезут, а вот днём - никак
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 21.06.2007, 23:26   #1243
11

Я мастер на абсурдные сны, вот, например, позавчера приснился - утром записала...

Оказалась в каком-то центре развлечений. Самое интересное, что там было, это соревнование с плюшевым мишкой на поедание картофельного пюре. Маленький мишка типа Тедди сидит на столе, перед ним в стальных формах разноцветное и разновкусное пюре, рядом кетчуп – неотъемлемый атрибут соревнования. Делалось это так – мишка достает ложку, которая в пропорциях раза в полтора его больше, цепляет ей пюре из лотка, поливает перед сменой вида кетчупом, потом в ту же ложку - пюре другого цвета, снова кетчуп, так несколько раз – пока ложка и уверенность в своих силах позволяют, и – мишка, величиной с ладонь, отправляет все это в свой плюшевый рот. Надо было сделать то же самое.. или лучше. Со мной подруга была. Она мне впихнула ложку, но я отказывалась, так что она сама набрала обычного пюре, Тедди подлил кетчупа, потом поверх пошло зеленое пюре со вкусом яблока, и меня заставляли съесть э т о.

На этом кошмарном))) моменте проснулась.. Я даже нарисовала этого медведя
Старый 22.06.2007, 02:09   #1244
Новичок

Я после того как убрался в зюзю на выпускном стал каждый день видеть сны, чаще всего с девушками. Как то связано?
Старый 22.06.2007, 12:08   #1245
Юзер

Это связано наверно с тем что стал спать дольше. Наверно. И голова не забита экзаменами :-)
Duck вне форума  
Старый 22.06.2007, 21:05   #1246
Юзер

rubl
Я тоже мастер на сны абслютно идиотского содержания. Правда, такие сны у меня вертятся вокруг сигарет, пива, любимой стройки и прочих радостей жизни. Вот сегодня приснилось, как будто один пацан принёс хрен знает сколько блоков сигарет и раздавал всем, кто только под руку попадётся . И ещё приснился один вещий сон - как будто на стройку мы продолбили новый проход. А сегодня мы его и ваистену сделали (купили два полотна для ножовок и начали ими пилить решётку, пропили ведь, щас там одна ржавая дверь вполне способна открываться )
Багор вне форума  
Старый 23.06.2007, 11:51   #1247
Юзер

А я вот недавно сам с собой во сне разговаривал.
За столом.
Старый 23.06.2007, 19:55   #1248
Новичок

Иногда во сне мне приснилась Линкин парковская песня на русском языке, причём с рифмами! перед сном читал перевод, не ужели такое может быть, я слушал будто ЛП русские исполнители. А потом всё нахрен забыл
Jaok вне форума  
Старый 23.06.2007, 20:42   #1249
Игрок

Предупреждения: 2
часто сняться сны с девушками
приснилось то что я увижу человека имено сегодня в то время и в том месте, и случилось так что это произошло. я встретил того человека, в том месте и в то время
Indys вне форума  
Старый 24.06.2007, 03:07   #1250
Новичок

Мне не давно приснился Борис Николаевич Ельцин...
Мы с ним вели какую-то заумную беседу на тему зелёного чая и о том как зелёный чай сливаеться с сюрреалистичностью его мыслей =\
Что бы это могло значить?
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 25.06.2007, 18:37   #1251
Юзер

9IkoB
Бывает ведь такое, что во сне рифмы плетёшь, сам того не осозновая. У меня тоже такое творится иногда.
Taie
Насчёт зелёного чая - жжошь, +1
Багор вне форума  
Старый 25.06.2007, 21:16   #1252
Юзер

тренируйте память, и запоминайте =)
Я сегодня из сна фразочку "вырвал".
Где-то в середине текста написано "неправильный алкоголизм", а чуть далее
"КП" -это сокращение слов "Кот Прикольный".
Старый 26.06.2007, 02:01   #1253
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZaVok Посмотреть сообщение
"Кот Прикольный"
это бывает после этого -
Цитата:
неправильный алкоголизм"
Снилось что я карабкаюсь по стене, точнее это стена недостроенного дома, всего лишь бетонные плиты и это всего одна стена в доме. Так вот еле держась за тонкий провод я преодолеваю этаж за этажем, усталость страшная, морально тоже уже готов упасть, но все же преодолеваю последние этажи и вскарабкиваюсь на самый верх этой бетонной плиты(одна стена шириной 15см) и понимаю, а какого хрена я сюда лез? и как я буду спускаться?
Наверно я в жизни чего то пытаюсь достигнуть и это дается струдом, а когда этого достигну то разачеруюсь? Или может уже?
хз, но снов сниться море...

Недавно еще снился странный сон. Я обнимаю девушку(конеччно в этом ничего необычного нет^_^) но то что я стараюсь как можно сильнее прижаться щекой к её лицу, чуть ли не проминая его :-D, соскучился я по ней....
Duck вне форума  
Старый 26.06.2007, 10:03   #1254
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Недавно еще снился странный сон. Я обнимаю девушку(конеччно в этом ничего необычного нет^_^) но то что я стараюсь как можно сильнее прижаться щекой к её лицу, чуть ли не проминая его :-D, соскучился я по ней....
У меня бывает и по-жёстче, когда натурально телом чувствуешь объятия - у меня такое было, некоторое давление на грудь чувствовал

Последний раз редактировалось Багор; 26.06.2007 в 10:13.
Багор вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:37   #1255
Юзер

Цитата:
Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
чувствовал
если в этот момент просыпаешься, то чувство остаётся :-(
Сегодня видел не текст, а картинки. (набрёл на сайт карикатур, целый день просидел, отсюда такие сны)
Одну картинку запомнил.
Типа на троне сидит царь,рядом стоит урна, и туда выброшены все символы власти.
А вместо них у царя в руках чашка кофе и бутерброд.
Старый 28.06.2007, 20:27   #1256
Юзер

Цитата:
если в этот момент просыпаешься, то чувство остаётся
А почему :-(, а не :-). Приятно ведь чувстовать, что тебя обнимают %)
Багор вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:58   #1257
Антимайдановец

А мне приснилось как-то что я нахожусь на стадионе каком-то большом и пробиваю пенальти за команду"АС Милан" рядом со мной стояли Каладзе и Мальдини! Да я болею за АС Милан но сон был прикольный!
Старый 30.06.2007, 00:46   #1258
Новичок

Цитата:
если в этот момент просыпаешься, то чувство остаётся :-(
Сегодня видел не текст, а картинки. (набрёл на сайт карикатур, целый день просидел, отсюда такие сны)
Одну картинку запомнил.
Типа на троне сидит царь,рядом стоит урна, и туда выброшены все символы власти.
А вместо них у царя в руках чашка кофе и бутерброд.
Ну это ещё старый прикол, это всё к тому что за компом надо меньше идеть и правильно питаться, а не мечтать в ожесточённом бою в контру или в гонках нид фор спида!!Ну ты вжёх
Volkodav_zem вне форума  
Старый 30.06.2007, 01:30   #1259
Людоед всея форума

Давно я в этой теме не постил...
Razor Callahan
Цитата:
А мне приснилось как-то что я нахожусь на стадионе каком-то большом и пробиваю пенальти за команду"АС Милан" рядом со мной стояли Каладзе и Мальдини! Да я болею за АС Милан но сон был прикольный!
а мне тоже недавно приснилось похожее. Во сне я играл за МЮ (!!!!) против Челси! (Хотя в реале я болею за Челси уже 9 лет). Вот млин странно. Много раз видел себя в футболке Челси на поле, но в первый раз - когда играл за МЮ. Когда проснулся было такое чувство будто предал клуб. Такая жгучая боль в груди. Сил нету терпеть.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 01.07.2007, 23:38   #1260
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Давно я в этой теме не постил...
Razor Callahan
а мне тоже недавно приснилось похожее. Во сне я играл за МЮ (!!!!) против Челси! (Хотя в реале я болею за Челси уже 9 лет). Вот млин странно. Много раз видел себя в футболке Челси на поле, но в первый раз - когда играл за МЮ. Когда проснулся было такое чувство будто предал клуб. Такая жгучая боль в груди. Сил нету терпеть.
Отличие только в том что я Искренне болею за АС Милан уже 5 лет!Вот если б я бил пенальти в майке Интера вот это было б плохо!А вообще часто музыка играет во сне.