|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
Сегодня в метро, пока ехал пол часа приснился сон, точнее я как обычно закрыл глаза и наблюдал за мыслями почти дремлю, как вдруг понял что читаю какой то стих, я почти проснувшись начинаю осознавать, что это сон и я впервые вижу этот стих но я его сочинил во сне, но чем больше я просыпался тем туманней он становился, очертание старого затертого листа со строчками пропадало и сам стих тоже забылся. Но я в недопонимании потом еще долго думал, как мозг во сне мог так быстро что то сочинить, и вроде написано хорошо, и явно это был не чужой стих, потому что он буквально складывался перед глазами. Второй сон ночью был, снилось что я на первом этаже какого то учебного заведения, где я неразу небыл но помню его очень хорошо. Я сидел на паре как вдруг вижу на улице из бетонного столба прорывается струя огня, проходивший мимо человек вспыхнул как спичка, но все даже не среагировали, даже я. Потом огонь начал прорываться буквально отовсюду, повалил дым, все выбегать наружу стали. Я вышел сначала но решил вернуться за вещами, долго их искал, что то в рюкзаке было дорогое мне, что то что я не мог оставить, не нашел ничего кроме горы других вещей... проснулся |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
11
|
Я мастер на абсурдные сны, вот, например, позавчера приснился - утром записала...
Оказалась в каком-то центре развлечений. Самое интересное, что там было, это соревнование с плюшевым мишкой на поедание картофельного пюре. Маленький мишка типа Тедди сидит на столе, перед ним в стальных формах разноцветное и разновкусное пюре, рядом кетчуп – неотъемлемый атрибут соревнования. Делалось это так – мишка достает ложку, которая в пропорциях раза в полтора его больше, цепляет ей пюре из лотка, поливает перед сменой вида кетчупом, потом в ту же ложку - пюре другого цвета, снова кетчуп, так несколько раз – пока ложка и уверенность в своих силах позволяют, и – мишка, величиной с ладонь, отправляет все это в свой плюшевый рот. Надо было сделать то же самое.. или лучше. Со мной подруга была. Она мне впихнула ложку, но я отказывалась, так что она сама набрала обычного пюре, Тедди подлил кетчупа, потом поверх пошло зеленое пюре со вкусом яблока, и меня заставляли съесть э т о. На этом кошмарном))) моменте проснулась.. Я даже нарисовала этого медведя
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
rubl
Я тоже мастер на сны абслютно идиотского содержания. Правда, такие сны у меня вертятся вокруг сигарет, пива, любимой стройки и прочих радостей жизни. Вот сегодня приснилось, как будто один пацан принёс хрен знает сколько блоков сигарет и раздавал всем, кто только под руку попадётся )
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
часто сняться сны с девушками
приснилось то что я увижу человека имено сегодня в то время и в том месте, и случилось так что это произошло. я встретил того человека, в том месте и в то время |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
Мне не давно приснился Борис Николаевич Ельцин...
Мы с ним вели какую-то заумную беседу на тему зелёного чая и о том как зелёный чай сливаеться с сюрреалистичностью его мыслей =\ Что бы это могло значить?
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
тренируйте память, и запоминайте =)
Я сегодня из сна фразочку "вырвал". Где-то в середине текста написано "неправильный алкоголизм", а чуть далее "КП" -это сокращение слов "Кот Прикольный".
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Юзер
|
это бывает после этого - Снилось что я карабкаюсь по стене, точнее это стена недостроенного дома, всего лишь бетонные плиты и это всего одна стена в доме. Так вот еле держась за тонкий провод я преодолеваю этаж за этажем, усталость страшная, морально тоже уже готов упасть, но все же преодолеваю последние этажи и вскарабкиваюсь на самый верх этой бетонной плиты(одна стена шириной 15см) и понимаю, а какого хрена я сюда лез? и как я буду спускаться?
Наверно я в жизни чего то пытаюсь достигнуть и это дается струдом, а когда этого достигну то разачеруюсь? Или может уже? хз, но снов сниться море... Недавно еще снился странный сон. Я обнимаю девушку(конеччно в этом ничего необычного нет^_^) но то что я стараюсь как можно сильнее прижаться щекой к её лицу, чуть ли не проминая его :-D, соскучился я по ней.... |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
У меня бывает и по-жёстче, когда натурально телом чувствуешь объятия - у меня такое было, некоторое давление на грудь чувствовал
Последний раз редактировалось Багор; 26.06.2007 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
если в этот момент просыпаешься, то чувство остаётся :-(
Сегодня видел не текст, а картинки. (набрёл на сайт карикатур, целый день просидел, отсюда такие сны) Одну картинку запомнил. Типа на троне сидит царь,рядом стоит урна, и туда выброшены все символы власти. А вместо них у царя в руках чашка кофе и бутерброд.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Антимайдановец
|
А мне приснилось как-то что я нахожусь на стадионе каком-то большом и пробиваю пенальти за команду"АС Милан" рядом со мной стояли Каладзе и Мальдини! Да я болею за АС Милан но сон был прикольный!
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|