Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.06.2007, 01:40   #1221
Новичок

Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
Готовился к экзамену, никак не мог решить задачу из билета. Сегодня приснилось, что я сижу за столом, пытаюсь решить эту дуратскую задачу, причем сижу долго, хотя время во сне летит очень быстро. Проснулся, посмотрел этот билет и решение пришло мигом. Почаще бы такое снилось, уж очень такие сны полезны)
ты мне чем то минделеева напомнил
arti007 вне форума  
Старый 12.06.2007, 17:48   #1222
Игрок

В последние дни у меня реальная бессонница!Сижу за компом обычно до двух-трёх часов,примерно неделю назад как обычно посидел до этого времени ну и спать ложусь,полчаса ворочался,ворочался,так и не уснул-встал и за комп опять!И до 6 утра!Потом ложусь,сплю до 10-ти утра где-то.И такая фигня щас каждый день!!!Днём весь день разбитый хожу!По части снов:снятся форумы,игры,короче всё,что связано с компами!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 12.06.2007, 23:32   #1223
Юзер

Цитата:
Сообщение от ProroK Посмотреть сообщение
В последние дни у меня реальная бессонница!Сижу за компом обычно до двух-трёх часов,примерно неделю назад как обычно посидел до этого времени ну и спать ложусь,полчаса ворочался,ворочался,так и не уснул-встал и за комп опять!И до 6 утра!Потом ложусь,сплю до 10-ти утра где-то.И такая фигня щас каждый день!!!Днём весь день разбитый хожу!По части снов:снятся форумы,игры,короче всё,что связано с компами!
выход один - кидай комп нафиг!!!

http://www.lastfm.ru/user/MoteseS/

Мой ЖЖ

spirt-am.livejournal.com
MoteseS вне форума  
Старый 13.06.2007, 17:42   #1224
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
выход один - кидай комп нафиг!!!
Да нихрена подобного!!! Я сам таким был, но потом появились друзья, девушка(кста и тебе советую) и комп стал просто редким развлечением
kakashi вне форума  
Старый 14.06.2007, 01:35   #1225
Юзер

Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
девушка(кста и тебе советую)
рецепт: втирать перед сном на чистое тело, при возможности повторить процедуру :-D

по сабжу, часто во сне читаю книги =(
Duck вне форума  
Старый 14.06.2007, 09:32   #1226
Заблокирован

Странный сон мне сегодня приснился. Хожу по городу и вижу знакомых мне людей. Иду, сам не знаю куда, но идти было очень тяжело, как будто в рюкзаке у меня была двухпудовая гиря..
Vladomir вне форума  
Старый 14.06.2007, 10:51   #1227
Новичок

У меня скоро экзамен и вчера приснилось как я его здаю. Надеюсь сон не сбудется, во сне сдал на три.
Старый 15.06.2007, 18:29   #1228
Заблокирован

Ребят,мне вчера (это было 14.06.07) приснилось,что всё очём я не подумаю...ИСПОЛНЯЕТЬСЯ!!!Скажем,хочу Все выпуски "ИГРОмании" и воуля!Они у меня!Ну я думаю,что вы понимаете чего я там понажелал...
NitrinO вне форума  
Отправить сообщение для NitrinO с помощью ICQ
Старый 15.06.2007, 18:50   #1229
Опытный игрок

]V[ @ ]{ $
Цитата:
V[ @ ]{ $;1943929]Ну я думаю,что вы понимаете чего я там понажелал
Я понимаю,что сон от жадности
В принципе в твоем возрасте часто мечтают на такие темы...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 15.06.2007, 23:03   #1230
Юзер

Мне страный сон приснился. Про сыпаюсь смотрю на время 9:50, засыпаю. Потом опять просыпаюсь, потом опять смотрю на время, всё так же 9:50. И так повторялось раз десять пока я не встал по настоящему
Took вне форума  
Отправить сообщение для Took с помощью ICQ
Старый 16.06.2007, 13:16   #1231
Юзер

А мне сёдня какой-то странный сон приснился. Немного страшный. Вчера я смотрел по телику фильм "Нечто", правда я только начало смотрел. Кто смотрел помнит, наверное, как там собака наизнанку вывернулась и в какую-то тварь превратилась, противную такую. Так вот, во сне я короче дома сижу и вдруг в моей комнате в полу какая-то дыра появилась, что-то вроде водосточного люка. А рядом какие-то люди ходили и все туда попадали. Смотрю туда, а там они уже дохлые все, один мелкий мальчишка тока о помощи просит. Ну я схватил мамкин халат и тока собрался закинуть ему, чтобы подтянуть его. Смотрю - а там уже этого пацаненка нету, зато есть та самая тварь из фильма. Я с перепугу побежал на кухню за ножами. Схватил два самых больших, прибегаю обратно, а там шнурки (в смысле родители) разглядывают эту тварь, улюлюкают. Я ничё не понял, подбежал и всадил это твари свои ножи. Потом начал ими тыркать его. А шнурки смотрят с недоумением, мол: "Ты чё творишь??? За что ты его? С ума сошёл чтоли???"... Пока я на них пялился эта тварь на меня кааак накинется, да ещё и свои зубы оскаливает и медленно меня кусает. Мучал наверно меня за то, что я его ножами так много укалывал. А пасть как у Кракена из второй части "Пиратов Карибского Моря"... Я всё брыкался, а он не отпускает... Причём я чувствовал ужасную боль, хотя во сне вроде как боли не чувствуется... Проснулся весь в поту... ОКазалось, что я уже на полу валяюсь, как раз в том же месте, где я лежал во сне. А больно было, потому что меня котяра царапал...
Старый 18.06.2007, 11:40   #1232
Игрок

А мне приснилось недавно как я планирую и осуществляю убийство однокласника, и при чем все места из сна реальны. Пока однокласник жив.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™
Старый 18.06.2007, 22:40   #1233
Опытный игрок

Elestrago
Цитата:
Сообщение от Elestrago Посмотреть сообщение
Пока однокласник жив.
Что скажешь сон начался воплощаться???и ты начал свой план???недумаю...Я думаю,что это к какой то сорре или какой то разборке между тобой и им...или все наоборот,скрепление вашей дружбы...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 19.06.2007, 01:12   #1234
Юзер

Приснился очередной бред.
Я в огороде, где растет молодая кукуруза, прячусь от кого то голышом, а блин кукуруза низкая, приходилось чуть ли на на брюхе ползти. :-)
Duck вне форума  
Старый 19.06.2007, 10:51   #1235
Юзер

В последнее время сны странно снятся. Они как бы повторяются несколько раз подряд за один сон. Повторяются, как правило, короткие эпизоды. Как например, неделю назад планировал пива купить, и утром раз наверное шесть провертелась эта пробежка зп пивом... у вас такие штуки были?
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 14:30   #1236
Игрок

Мне сегодня кошмар приснился ужос проста.

Сначала конечно снился бред всякий, но потом както все неожиданно переключилось : поехали мы значет семьей в Египет (наверно изза недавней поездки туда мамы, у меня и отпечатолось что я именно там) потом я внезапно оказываюсь у моря и начинаю бродить вокруг да около, да рыб там дохрена и водорослей всяких, входить в воду не хочется както все там противно, рыбы огромные кусаютцо, смутно помню что за мной начинает гнаться огромная рыбина с клешнями (ну это пока не кошмар) я от нее убегаю, и опять внезапно оказываюсь под какимто большим деревянным тентом...

И вижу сцену , мои предки (мама и папа) как обычно о чем то спорят, после чего папа хватает меня в охабку и приставляет кухонный нож ко лбу , и начинается спор (я есстесно дернуться не могу) мол у мамы завелся богатый любовник и она с ним и со мной уезжает в Испанию а с папой разводиться, папа в свою очередь нежелает таких поворотов событий и вонзает мне нож прямо в лоб , и тут происходит такое ощущение что кажется всё, жизнь окончена и (незнаю как можно это еще передать), сползаешь по стенке и пытаешся им сказать "прощайте" но не получается , они же благополучно рассходятся не обращая на меня внимания , после чего наступает тишина, и черный экран перед глазами начинает рассеиватся, я оказываюсь рядом с собой будто привязанна невидимой ниточкой, не могу от себя отойти и безмолвнно смотрю на себя со строны, после чего вижу как подбегает какойта мужчина ... сон обрывается и я просыпаюсь в слезах

Скорее всего это изза игры The Punisher там тоже мужик всех так убивал, и это отпечатолось в мозгу . Это наверно первый сон где я вижу и чувствую свою смерть

Последний раз редактировалось Margarita; 19.06.2007 в 14:35.
Margarita вне форума  
Старый 19.06.2007, 19:50   #1237
Юзер

Margarita
Странно, что ты не проснулась после того, как в тебя воткнули нож. Как правило, после такого вскакиваешь с кровати как ошпаренный. Например, на тебя напрыгивает какой-нибудь зверь, и ты в этот момент просыпаешься
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 22:43   #1238
Where is my rat?!

Сёдня сон приснился, типа утро...меня будят в школу, я говорю типа встаю бла бла бла, и продолжаю спать....меня опять начинают будить, я отвечаю что то в этом роде : "ДА НЕ ХОЧУ Я В ШКОЛУ!!!!" И продолжаю спать........ничего не помню.........со своим классом(бывшым, в котором учился 3 месяца) и с классной руководительницей(тоже бывшей) пошли куда то(то ли зоопарк, то ли типа этого).......провал в памяти.......
Потом опять начинают будить, у меня такое чевство, что сейчас не вторник (19.06.07) а среда(20.06.07)....типа во сне прошел целый день....утром я еще удивился, так долго спал(обычно ночь намного быстрее пролетает)

Scuu вне форума  
Старый 20.06.2007, 13:00   #1239
Заблокирован

А я не запоминаю свои сны. Это нормально?
Утер вне форума  
Старый 20.06.2007, 22:53   #1240
Новичок

Утер
Скорее всего это временно.
Само пройдет, у меня тож так было,
а ваще можно попробывать засыпать
с намеринием запомнить сон и на утро
записывать их, вроде должно
помочь
S@intMan вне форума