|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Новичок
|
code13
Цитата:
colin 05 Цитата:
![]() Цитата:
з.ы: если невтерпёж открой редактор, поставь технику и катайся сколько хочешь |
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Может кто поможет. Запускаю игру, диск проверяется, а потом через пару секунд вылезает сообщение об ошибке(Приложение будет закрыто. Отправлять, не отправлять отчет). Чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Вопрос. Это все тот же старый добрый Operation Flashpoint с обновленной графикой или тормозная мура с минимум интереса?
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
как игра то?играть геморно и неинтересно?или ощущаешь себя героем боевика
|
|
|
|
#228 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Особенно если игруля хорошенько пропатчена и идет без глюков. ИМХО, это единственная игра которая подает в мою кровь малек адреналина Карочь, если любишь РЕАЛ ЛАЙФ, то бери без разговоров, но лицензию, дабы пропатчить добренько...
|
||
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
смущает то что карты большие,а народа всего 32 чела макс
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Меня смущает что я первые две миссии прошол вообще непойми как... В первой я ещё понимал куда стрелять и потом бежать, благополучно загрузился в бтр и миссия пройдена. Но во второй я совсем растерялся. Сначала ещё понимал где враг , потом было задание куда то бежать, я побежал, потом задание то ли сменилось то ли я не туда прибежал, вобщем бегал по карте иногда видел своих однополчан которые лежали на земле ( живые ) вобщем бегал бегал и БАХ ! миссия пройдена....А я даже задания непонял...
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе игра хорошая. Стоит поиграть, правда убивают быстро(у меня с 2 выстрелов не в голову)
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Понимаю убить с 6-7 выстрелов, но с 2-3 не в голову это уж перебор.
Мда... переборщили разработчики с реализмом. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Объекты в игре разрушаемы? Как сетевая игра по интересу?
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Guest
|
Что тут говорить, это все тот-же старый, добрый ОФП большего я и не ожидал и некто и не давал несусветных обещаний как в Обливин.
Гамаю досихпор то-ко кампанию пройти не могу времени нет гамаю в основном по нету, удручает одно нет 1 общего чата при создание сервера народ теряется мигом, приходится искать народ брать аски и.т.дА так игра класс. Приятно всё и когда идешь вдоль стенке первым в группе товарищей и думаешь " Щас вылезу получу ли я пулю или нет " минус то-ко в AI все таки туповат, иногда просто поражает как он среагировал а иногда просто удивляшся когда вражына выбегает вперед из-за спины. После игры в Арму другие шуты ре для меня блекнут, лупить целой обоймой по врагу ка кто дико становится.А идти по коридорам после такого масштаба где в город зайти можно десятками разными способами уже не-то. Вобшем доволен игрой и не жалею потраченных денек. А насчет багов не знаю патчил сразу так-что сильных багов не знаю .Да и нет щас идеальной игры чтоб все работало на ять.
Последний раз редактировалось Тёмный Волк; 02.07.2007 в 01:06. |
||
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Я даже слышал мол тут объекты разрушаемы, дома можно сломать, стены проломить танком, хотя незнаю вроде там говорилось про моды для AA, а то странно тут про это тишина, а ведь это уже большой плюс к реализму, и как преобразил бы геймплей и тактику. Например дом можно не штурмовать, а просто уничтожить его при помощи танков.
Не разу не видел игру, только флашпоинт. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
Разрушаемость естьтоко она анимирована не очень. Танк спокоино ломает заборы деревья валит как и хамер.
Унечтажать в игре восновном по миссии мосты надо дама мало да и противник в них почти не прячится токо игроки залазиют восновном так-что дома взрывать тут почти без надобности ![]() а так рушатся причем целиком а не по кускам. Танк дам протаранить несмогет испытано на собственном опыте токо переворачивался от этого физика то кривовата.Если ты играл в ОФП то считай что принцип разрушаемости знаешь её слегка то-ко подправили. Лично я с техникой с вертушками лажу и то как пилот ещё нечего а с остальными как-то не очень поэтому люблю зачистку городов пехотой и скоко играл дома не рушил в основном по случайности. а так в основном все происходит так а потом .И рекомендую всем гамать по нету если есть это дико интересно. Модов в принцепе море. ОФП этим и славился к стате что к нему немеренно было модов сам ставил кучю. И технику новую и роботов с многоэтажку. Токо вот беда если хочеш погамать по нету с людми по новои карте и с новой техникой или пехотой то люди тоже должны закачать все эти моды иначе они не смогут заити к тебе на сервер такчто восновном прават карты стандартным набором. А я собствено закачал прилично модов для Армы. Больше всего понравился верталет Ми-17 каторый по непонятным причинам отсутствует в игре да и у Русских порезали технику прилично и оружее тоже. Последний раз редактировалось Тёмный Волк; 03.07.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|