![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
А и не спорю, но в книгах типа Дом на болоте и Тени чернобыля описываются абсолютно другие события. Пикник на обочине это не творчество по сталкеру. Если в книге есть слово Зона, Артефакт и Сталкер это не значт что книга и игра как-то взаимосвязаны.( ну если только взятие слов и названий)
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
JHHON На вот http://daimon.ucoz.ru/load/7
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Я наскачивал этих книг про сталкера, но читать не стал, а пошел в магазин и купил нормальные книги(про сталкера), читать книги в электроной версии не очень удобно, да и впечатление не то.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Мда вы что меня непонимаете чтоли??
У меня токо 1 книга *Дом на болоте* читать мне её или нет сейчас.. Или сначала прочитать *зону* и *дезертир* для полноты истории.. Книга у меня токо 1 другие скоро куплю,вот и думаю сейчас прочитать или купить те и прочитать их.. Вдруг там чтото связано из других книг.. |
||
|
|
|
|
|
|