![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Ютубер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм жёсткий, дня три спокойно не мог спать. Ужас. Пункт назначения нервно курит в сторонке.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Наверное потому, что удивить зрителя уже трудней. Мясо новое придумали, а загадочности как в предыдущих частях нет. Раньше то было интересно узнать кто убийца, и вообще че за фигня творится. А в третьей части уже все как то не так.
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Фильм так себе(по сравнению с 1 и 2 частью).Мне не понравилось,что в фильме мало героев,не то,что во 2!Ну а загадочности по-моему хватает.И ужаса тоже хватает!
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Хмм...посмотрел, и то не полностью - до того момента, где Джефф был в морозилке...ужас вобщем, живот крутит мощно, но не крутит моск. Вобщем, чем больше циферка в названии, тем больше крови и меньше сюжета
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, жесткая сценка... беееее... и с цепями тоже ппцовая) Да вообще больные люди все это придумывали
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Пила 4 / Saw 4 /
Пила 4 Saw 4 It`s a trap ![]() В главных ролях: Тобин Белл Костас Мандилор Скотт Паттерсон Бетси Расселл Лирик Бент Афена Карканис Джастин Луис Саймон Рейнольдс Донни Уолберг Энгус МакФадьен Год: 2007 Страна: США Режиссер: Даррен Линн Боусман Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн, Томас Х. Фентон Продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, Орен Коулес, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл Оператор: Дэвид А. Армстронг Композитор: Чарли Клоузер Жанр: ужасы, триллер, детектив Бюджет: $10 000 000 Премьера (мир): 25 октября 2007 Премьера (РФ): 6 декабря 2007, «Каскад» Рейтинг MPAA: R Время: 108 мин Описание: Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину. Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга… Информация взята с сайтов kinopoisk.ru и kinomania.ru Шапка сделана Дарио Обсуждение других частей:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.11.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
МЯСОЕД
Предысторию Джона. Я наблюдал много трейлеров и секретных сцен, могу обещать что это будет что-то.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Вообще фильм интригует. Что же ещё придумают сценаристы? Первые части очень понравились. Один из редкий фильмов-ужасов с хорошим сценарием и даже некой "философией".
4я часть думаю не разочарует. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Doctor Who
|
хмм... О_о... темку в важное помоему ещё рано
и обложку поправь.... картинки с кинопоиска так не показываюются... сохрани её и залей куданить... по сабжу - очередное бездумное тупое мясо... хотя другого ждать не приходится... первая часть была супер, так как была чем-то новым... вторая часть была тож ничё... третья уже вызывала зевоту... на этой думаю вообще усну если они ничего кардинально не изменят... а то каждый раз нам показывают одно и тоже...
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
LongTimer
|
Дарио
я считаю что это шапка лучше в тыщу раз((( третья часть была отнюдь не такой ну на вскрытие Джигсоу на большом экране думаю помотреть всёж стоит). |
||
|
|
|
|
|
|