![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
8 | 5.97% |
| 2/10 |
|
3 | 2.24% |
| 3/10 |
|
7 | 5.22% |
| 4/10 |
|
8 | 5.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
25 | 18.66% |
| 6/10 |
|
14 | 10.45% |
| 7/10 |
|
24 | 17.91% |
| 8/10 |
|
27 | 20.15% |
| 9/10 |
|
4 | 2.99% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
14 | 10.45% |
| Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
Оценка: 6/10
|
|
|
|
#62 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фильм зрелищный, но детский. Лет 5-6 назад я бы был от него в полном восторге. Есть, конечно смешные моменты(чего только один финал стоит), но всё равно что-то не то. 6 из 10.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
вообще остались странные ощущения, после просмотра первого фильма, ничего особого от него не ждал, но вроде даже понравилось, больше всего меня проперла шутка, когда к ним на свадьбу пытался пройти Стын Ли, а его непустили - ржал в голос, но судя по тому как на меня посмотрели остальные зрители, шутки никто не понял.
Больше всего пробесило то как изобразили ГАЛАКТУСА, черт возьми все мы жали огромного робота с железными рогами и квадратыми глазами, а нам показали непонятно что. P.S.: а ещё хочу доску как у серфера)))))))
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Очень хорошо про этот фильм написали на одном, любимом мной, сайте:
"Вердикт - ГОВНО!"
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Хитрые планы
|
Filter
ну можно пойти посмотреть, по крайней мере я смотрел дома, мне понравилось..
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Легкий, не напрягающий и смешной фильм. Понравлся так же как и первая часть. Еще бы финальную битву сделать супер-пупер (как в ЧП3), так я бы 9 из 10 поставил. А так тока 7/10.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера посмотрел. Что сказать - говно полное, вместо мощной постановки по комиксам (вроде серии "Человек Паук"), батальных сцен и хоть какой-то игры актёров меня ждало жалкое зрелище, с никудышными спецэффектами, дибильными диалогами, тупым сюжетом и сценой подготовки к свадьбе главных героев, которая отняла у и без того короткого фильма добрых 30 минут. В общем моя оценка 1/10, но поставил 5/10, и то только за Джессику Альбу. А самый идиотский момент фильма, как правильно заметил Tusk, это сцена со свадьбы, где охранник не пустила Стена Ли, я тоже ржал.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Что-то мне подозрительно понравился сей фильм. Соберусь с мыслями, напишу рецензию. Пока 7.5.
З.ы. перевод убивает фильм, цитата с кино гавно в точку ("Как тебя звать", я подавился чаем). |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему было
"Как вас звать" Жесть. Если бы она была 10-летней девочкой она бы может бы так и спросила, но явно так взрослый человек спрашивать не будет. Уверне, что и в других мометнах сказывается, просто не так явно. Отсюда и столько претензий к глупости диалогов
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Ну к вас лично у меня было бы меньше претензий, но там именно тебя. Даже IQ героини Джессики Альбы (особенно учитывая ее отношения с главным умом планеты) должно было хватить связывать осмысленные предложения. Так что действительно переводчики облажались.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Проходное кино...Две вещи мне понравилось в фильме это Джесика Альба и Джулиан МакМахон. Вот они играют более менее убедительно, а все остальные...Такое чувство, что они в первый раз вышли на сьемочную площадку. Перевод как было сказано выше - отвратительный, хотя опять же голос МакМахона совершенно не режет слух. А, и еще меня просто убила фраза о том, что ни одна из планет не живет больше 8 дней...Слава Богу, что не 7...Короче фильм бредовый ,зрелищных моментов очень немного, актеры играют в большинстве своем ужасно, сюжет средненький(в комиксах и мульте было куда интереснее), моя оценка 4/10
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Некоторым кажется, что если в фильме играют знаменитые актеры, а снимают всё это знаменитые режиссеры, то это обеспечивает фильму невероятный успех. Это не так, посмотрите хотя бы третьего человека паука.Изначально мультфильм фантастическая четверка мне абсолютно не нравился - какой-то резиновый человек, говорящий камень и летающий костер. Однако фильм оставил только положительные впечатления, не смотря на то,что это все те же герои, что и в мультфильме. Многие в теме написали, что фильм проходной, но почему?
В нем есть все , что подобает настоящему блокбастеру: различные спецэффекты, хорошие актеры, интересный, хотя и немного бредовый сюжет.Надо просто смотреть не на личную неприязнь к американской культуре, а на само кино.8.5/10
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрела фильм, чтомогу сказать, понравился больше чем ЧП3. Так как опять же, тут я ничего не ждала. Из плюсов-это юмор (на лавры "ржунимагу" не претендует, но улыбает), особенно от Факела(в середине я вообще подумала, что он гей, так как ему советовали в чем то признаться, насчет женщин О_о), + фишка со Стеном Ли. Также Альбочка, если в первой части она стала невидимой в лифчике и трусиках, то тут ее окончательно раздели, правда нам не показали падонге=(. Ради ее мордашки можно все пережить. Серебряный Серфер-стиляга, лучше его и не показать, хорошая работа...
Не понравилось-МакМэхон-гениальный актер, но на мой взгляд в эта роль не дала ему раскрыть и половины своего таланта, писали бы ему немного другой сценарий. Также битвы-ну очень мало, и какие то наспех сделанные. Слаженнгости команды (четверка ведь) совсем не чувствуется, Паркер с Гарри и то лучше вместе сражались=(. Также идиотизм этого Фантастика, у него такая баба, а он научной игней мается. Ну и финальный Босс-инопланетянин-полное гумно. А так фильм неплох, чтобы убить время-самое то) |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
в том то и дело, что это типичный американский блокбастер, в нем нет ничего сверхестественного, ничего нового и ничего интересного. Но в отличие от того же паука, где снимались хорошие актеры и которые вытаскивали фильм своей игрой (про Магуайра молчу, того бреда еще не было...), в фантастической чеверке же нет ничего, что моголо бы помочь фильму стать интереснее.
Ну, вобще-то ни о какой неприязни речи не шло... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Железнодорожник
|
Первый фильм понравился стандартный кино-комикс со всеми вытекающими.
Второй тоже гляну.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну ради Альбы, половозрелые мужчины\парни все равно липнут к экрану (по себе сужу, да и не только) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|