![]() |
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic Four 2 /
http://www.kinopoisk.ru/images/film/178557.jpg
Оригинальное название: Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer год: 2007 страна: США, Германия слоган: «Rise» режиссер: Тим Стори сценарий: Дон Пэйн, Марк Фрост, Джон Турман, ... продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн, ... оператор: Ларри Блэнфорд композитор: Джон Оттман жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет: $130 000 000 премьера (мир): 13 июня 2007 премьера (РФ): 14 июня 2007, «Фокс/Гемини» время: 92 мин рейтинг MPAA: PG О чем: Скрытый текст: Трейлеры к фильму. |
пойду обязательно, но особо ничего не жду от этого фильма... Марвел удивительно научилась поганить фильмы по комиксам... сначала невыразительный Гострайдер... потом испоганенный Паук... а ФЧ и первая часть не блистала, а уж вторая... ну посмотрим... главное чтобы показали Галактуса О_о
з.ы. главное из-за кого точно пойду - это Альба... |
DevilArsa
Врят, ли нам покажут огрооомного робота, который поедает планеты. Новая ФЧ якобы без всякой фантастики. Во всем виновата наука. |
Первая часть была довольно крепенькая и интересная. Да еще и трейлер новой части выглядит отлично, так что в кино пойду обязательно! Надеюсь, хоть один ожидаемый мною сиквел оправдает надежды...
|
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы посмотрель на фильменную версию экранизации..
Цитата:
|
Никак не могу понять,с какого перепугу серфер стал плохим,ведь в комиксах он вроде был положительным персонажем.Ну а на фильм схожу обязательно.
|
Цитата:
|
В первой части ничего особого не было просто хороший фильм про мутантов. От этого тоже много не жду.
|
Трейлер просто ужасен(ИМХО), как то плохо сделан сёрфер, не пойду и даже не собираюсь ходить на такое убожество.
|
Я к фильму больших надежд не питаю, но схожу обязательно, чтобы посмотреть не расстроит ли очередная экранизация комиксов.
Цитата:
|
Видел рекламные трейлеры. Юмор присутствует, и он много лучше, чем в первой части. И там уже был показан "хороший" серфер. На фильм схожу обязательно, а потом оригинал посмотрю, чтобы голос Фишберна у Серфера заценить.
|
Цитата:
Скрытый текст: вроде понятно обьяснил... О_о |
Мне вот непонятно: зачем нужно приплетать к сюжету дока Дума? А то плучится как в пауке3. Злодеев много, толку мало. Хотя с другой стороны Дум был в прошлой части, и зацикливаться на его истории особо не будут, но все равно ИМО он лишний.
|
DevilArsa
В мультфильме и комиксе это смотрелось в самый раз. Но в фильме такое нормально не снять. |
Цитата:
Цитата:
|
а йа фоннат первой части и иду на вторую О_О
|
Первая часть мне понравилась, вторую посматрю обязательно.
|
Первая "Фантастическая четвёрка" оказалась не самым худшим фильмокомиксом, хотя до классики жанра, типа "Человека-паука" и "Людей-Икс" ей далеко. Надеюсь, во второй части всё станет на свои места.
|
посмотрел второй трейлер... они там постоянно силами меняются.... бред какой-то О_о... в комиксах такого небыло О_о
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |