|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Ребят, но вот вы мне ответьте на такой вопрос, если возможно.Куплю я это бокс всё-таки, он обязательно будет прошит самой последней на тот момент прошивочкой пиратошной
и никак иначе,НО!!! Играть в сети я вряд ли буду(провайдер жалок, пинги просто чудовищны всегда, вообще не известно войду ли я в этот ЛИВ), однако скачивать дополнения какие-нибудь я не прочь, ну и обновления тоже придётся.Так вот, если пиратчина будет в приводе в этот момент это черевато баней или нет???? Повторюсь, что играть с неё(с пиратчины) НЕ ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ. Спасибо заранее.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Jekun
Вот насчет этого не знаю. В какой момент проверяется диск - при вставке в привод или при запуске игры - хз.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Jekun
Ответ может быть только один - никто ничего точно не знает, кроме специалистов службы MS. Любой, кто будет тебе говорить, что знает что-то точно в этом вопросе (как и за что именно банят) - врёт. Любые твои действия при игре на пиратских дисках - на твой страх и риск получить бан, какие бы прошивки ты не ставил и на каких дисках не играл бы. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И на пиратчине дисков 15, которые точно окупят покупку нешитого бокса. Сам незнаю, буду брать или нет 2й бокс, определюсь ближе к зиме, щас лето даже не успеваю об этом думать.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю многие перешли или планируют перейти на две консоли. Действительно нет смысла играть во все игры в Лайве, некоторые игры заточены под сингл. Так что как ни крути, а получается выгодней оставить прошитую консоль для пираток, а для Лайва купить вторую.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Ну у меня стока бабла нет чтобы купить непрошитую и оставить прошитую консоли да ещё лицки стоят стока, что в год куплю штуки 3.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Ну я и не собирался продавать, всёравно ещё в лайве ни разу не был так что в чёрный список точно не попал, а к лайву я наверное подключюсь к выходу Хало 3, так что может может встретимся в схватке.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Если брать по одной лицухе в месяц,не разоришься.Да и то бывают месяца,когда ни одной нормальной игры не выходит,но и бывает,что сразу несколько хороших игр выходят.В лицензии вижу огромный для меня плюс.Я просто перестану покупать средние проекты,на которые вообще лучше не тратить своё время,а буду брать только самые лучшие игры,которых немного и проходить каждую от и до,а потом ещё и в мультиплэер гонять пока не надоест.
Кто играл в Shadowrun по лайву? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Посмотрим сколько денег народ потратит на лицухи этой осенью.. =)
|
|
|
|
#453 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вобще тут должен каждый сам по себе судить )) Ну всё же, я думаю сомной все соглосятся, пускай нас будут мучать такие вопросы, думаю владельцы Сони 3й такими щас не мучаются к сожаленью. Да, Х360 себя опровдал +1.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
я тоже щщетаю что лучше играть во всё что хочешь и по дешовке но без лайва
сам первые два месяца после покупки сидел с четырьмя лицухами (а денющки то кончились) - это невыносимо и ваще бред, консоль простаивала |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
Это больше темы игр, косается но отнесём это к теме "Во что поиграть без лайва" ))
Ну впринцыпи, есть такие моменты когда тебе просто хочится партию в НБА сыграть, вроде игра не из обизательных но хочится хоть убей! Ну это покрайне мере у меня как пробьёт в Бокс и эту охоту неотбить GOW, или чемто ещо первосортным. Щас чуствую буду FORZU2 мучать, и разбовлять всё это висёлым Shadowrun & FullAuto, а можит и ещо во чо-то приспичит. Ещо на днях жду TES4:Obvilion. По РПгешить тоже иногда хочится )) Вот такой я игроман!
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Пора уже закрывать тему про пиратские боксы. В этой теме надо обсуждать плюсы и минусы, лучшие и худшие стороны live.
P.S. Если Xbox live не пускает вас на свои сервера с пиратских консолей - это не его минус!
|
|
|
|
|