|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2022 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я прошел первый уровень (тот что в храме где-то в горах), еле-еле добежал до города (не помню название), короче там где много блюра, у меня ещё лагать страшно стало, зевнул и снёс игру к чертям, такой скукотищи я ещё не встречал, лучше по сотому разу в BloodRayne 2 сыграю, чем терпеть это, там хоть убивать постоянно надо, а здесь из противников пара волков да медведь. Скажу честно, никогда не был поклонником (да и не играл ни в одну из предидущих частей, только видел геймплей Легенды) Лары (скорее наоборот) и эта игра мне не понравилась, скачал только ради интереса. В этом смысле Крофт сильно уступает той же Рейн. Кстати, мне показалось, или движок заметно ухудшили по сравнению с Легендой (хотя он и там был неахти).
Последний раз редактировалось So1idus; 20.06.2007 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
So1idus
Ну те что бы ухудшили, просто убрали некст-ген режим. Что касается скукотищи, да в чем то ты прав. В игре мало экшена, а тот что есть очень бледноват. Из противников только животные, люди вообще отсутствуют. Просто надо понимать что это именно ремейк первой части, а она была именно такая. То есть головоломки, скалолазанье и немного стрельбы. По самим этапам парой скучно ходить, ибо радиоэфира из Легенды нет. Все это всего лишь дань уважение первой части. Сделана она скорей не для фанатов серии, а новичков, кому понравилась Легенда. Вообщем если вам понравилась Легенда, но ни в одну из предыдущих частей вы не играли, то проходите мимо и ждите восьмую часть. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Shagohod
Ну не знаю здесь скорее идет опопсение серии. Тогда в 96 году Лара была настоящей секс-бомбой, а сейчас прям Мать Тереза. Исчезли те самые вырезы еа бедрах, Лара стала куда меннее заносчивой. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Ну вот... настольгирую всё. Играю... Сейчас я в том уровне который в оригинале назывался "Резервуар". Лара конечно красива, это безусловно. Она грациозна и по параметрам красоты просто богиня! Но у неё нет одного очень главного качества (на мой взгялд, конечно) - харизмы. Это печально... Потому что у классической Лары она была.
Я соглашусь, что скучно играть. Но я настальгирую ... поэтому хочу играть. Ещё конечно надо помнить, что Лара настоящая (как она сейчас, в смысле) появится не ранее 2008 года. Это радует, потому что надежда есть.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Разочаровала концовка. Во-первых, главный злодей более чем предсказуем, а во-вторых, всё как всегда - "хорошие победили плохих и всем стало хорошо".
А ведь продуманный сторилайн Ларе ой как бы не помешал. Ни эти штамповки, что были в "Легенде", и в Anniversary, а именно хороший такой, крепкий сюжет, как в каком-нибудь Max Payne. А то смотреть без слёз на жалкие потуги безликих героев разыграть драму просто невозможно. Озвучка Лары тоже "не прокатила". Мисс Крофт всё-таки наш сэкс-символ, поэтому голос очкастой девушки в бюро находок, мягко говоря, не подходит. В общем, игра не впечатлила. Всё та же "Легенда" только с вынужденной оглядкой на первую часть. Недостатков - море. Если сиквел будет таким же или немногим отличаться от Anniversary, то скоро серию Tomb Raider можно смело ставить в один ряд с NFS. Очень надеюсь, что Тоби Гард вовремя одумается. Только что заметил, чуть не упал! ![]() Скажите, а конкретно на каком уровне находятся "нелинейность игры" и "вариативность прохождения"?
Последний раз редактировалось Мефистофель; 20.06.2007 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Штамповка, поэтому и "средненько". |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Меня игра все равно порадовала.Может просто потому что давно не играл в подобные игры со средним сюжетом. А может еще что то необьяснимое. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ностальгия может захлестнула; может истоскавался по приключенческим играм; может акробатика понравилась - поводов масса. Но мне, после "Легенды", Anniversary вообще никак. Все плюсы и недостатки, что были в предшественнице аккуратно скопировали и перенесли в следующую часть. Нехорошо. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если ты про английскую версию, то поспорить с тобой не могу, ибо у меня версия от НД. Что касается последней, то в ней мне понравились голоса актеров. Даже больше, они приблизились по-качеству к фильмам. |
||
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается версии от НД, то не играл, но радует, что хоть наши локализаторы подсуетились и сделали что-то хорошо. |
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
+1 Легенда понравилась, Аниверсари - нет. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
В Annieversary и в Legend немного разные стили. Обе части приключенческие, но они по-разному играются. Legend более динамична, там есть погони на мотоциклах, избивание бандитов ногами, кидание гранат и там не так уж много головоломок. Annieversary это неторопливая игра, где в основном решаешь загадки, там нельзя пострелять людей, только различных животных и мумий. Графика в обоих играх одинакова. Лично мне каждая игра понравилась по своему. Но всё таки Legend мне понравилась побольше. Просто более разнообразная и динамичная.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
|||