|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
"Будущее еще не определено."
-Сара Коннор. А вообще, в будущем. Покупаю я игроманию с микрочипом. Вставляю в комп. Смотрю - на микрочипе всего 250 гб памяти! А че так мало?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Моё представление будет таким:
как такого журнала не будет, но будет его компьютерная версия, будет на нескольких дисках, примерно 5: 1) DVD-мания 2) Video-мания 3) Programm-мания 4) - 5) Виртуальная версия журнала. Диски будут примерно по 100 гигов
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
хо-хо, для 500 гигабайт нужно и 500 человек в редакции
|
|
|
|
#5 | ||
|
Vito Corleone
|
Слишком уж далеко, мне кажется даже в Мании незнают каким будет журнал через 23 года. Будет какой-нибудь формат дисков другой, возможно сама Мания будет не бумажной, а цифровой. Ну вобщем хочется надеятся, что останется основоное - атмосфера Мании, юмор, рецензии, почта (конечно же), интернет и другие рубрики. Да и состав Мании кардинально изменится, может кто-нибудь из нас
будет работать в Мании. Вобщем я не знаю, что будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Сам журнал упразднят и будет только электронный вариант который будет рассылаться по подписке по интернету. Потом залил себе в КПК с свёртывающейся 15 дюймовой плазменной панелью и читаешь где угодно как обычный журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Мастер
|
Дедушка Старпом ответте на вопрос...
Почему на DVD (8,5 террабайт) нет видео Doom 9 и Resident Evil 11? Юбилейный выпуск! Игромания #400! Новая игра от внука Джона Кармака! Анимированная обложка, говорящие скриншоты, сенсорные страницы. Канал Игромания: Джон Кармак разрабатывает игру для PS 9, К выходу Фигсбокс 3060 сделают Crysis 3, Питер Молинье ушел в id Software - разрабатывают игру Black&Doom 6, Мишель Ансель ушел в EA Games - зайцы захватили всю студию. С вами были игровые новости! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сомневаюсь я что будет по 8.5 терабайт диски,( так они нам весь инет зальют за несколько номеров) Хотя может быть они будут так игры распростронять(как недавно игру "Хранители") типа отправь смс и получи код активации. Сам же журнал я считаю будет один в твердом переплете. Весь фокус в том что его можно будет подключать к инету, и раз в месяц обнавлять.Хотя в таком случае и дисков не будет, все будет едино.
P/S А почему именно через 23 года? А то мне это число както не очень нравится. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А 23 года потомучто 13 срок маленький 33 большой а 23 само то, на мой взгляд.А все с тройками просто чтобы не банально было, типа "20 лет спустя |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Да кто его знает, разрастется он, не разрастется... Я просто уверен что по 8.5 терабайт диски не будут.
Хотя...... Поживем увидим, вот увидишь через 23 года что я был прав )
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
знаешь 8 лет назад я тоже думал,что жестких дисков на 500 гб не будет,а сейчас появились и это не так много
По теме думаю журнала просто не станет |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
'Игромания' будет толстой и красивой. А диск будет один, но гигов 400. А там тебе и программы, моды, видео и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
К 2030 году дорогая нам "Мания" откроет новую планету и создаст там новую цивилизацию! "Старпом" - будет жестким судьей, Светлана - адвокатом всех "провинившихся", Александр Кузьменко - императором, Антон Логвинов - послом "Мании" в других цивилизациях, Степан Чечулин - будет обеспечивать людей необходимым количеством "триксов" с модами/демками и дополнениями, а Игорь Варнавский будет отлавливать злостных космо-пиратов. Ну а мы с вами, будем жить внутри этой вселенной, посматривать трёхмерную "Манию" и гордо носить звание "Игроманов"!
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Пускай Мания будет цифровой, чтобы не страницы, а плоский экран в форме листа (сенсорный). И ещё с джетпаком, чтоб руками держать не приходилось. С видеоскриншотами(!) тоже. Вот, пожалуй, и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Приходишь в магазин и говорищь:"Я хочу купить игроманию". Платишь деньги и они загружают тебе ин-фу прямо в мозг!(типа как в матрице)!
Но маленькое "но", ведь ацтеки предсказали конец света в 2012 году, так что посмотрим будет ли вообще игромания с людьми на планете Земля( если Земля останется, а не будет снесена пролетающим метеоритом)
|
|
|
|
|