|
|
#3262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
~EIDOS~
Вопрос поставлен несколько не правильно, нету точного мнения какую комплектацию не брать, всё зависит от твоих финансов,если они поют романсы то Валью Пак,если есть деньги, бери Гига Пак, отличий у них не много, разве что у Гига пак есть гиговая флэха в комплекте и ещё несколько "бонусов", в валью пак флэшка всего на 32мб, также есть Бэйз пак,но он самый минимальный,его брать лично я не советую. А какую не брать,так это версию псп выше 2.0,тоесть версию прошивки,опять же всё зависит от твоих предпочтений,хочешь играть в Лицензионные игры, версия проши тебе не важна, а коли собираешься играть в пиратки,а тоесть в образы игр,то бери консоль с прошей,максимум 2.0, потом продаунгрейдь и играй на здоровье! Также есть комплектации ПСП с определённой тематикой, какой-то игры к примеру, ну допустим Metal Gear Solid Portable Ops, есть специальное издание ПСП по тематике этой игры, к примеру консоль цвета хаки (камуфляж), всякие дополнительные материалы и т.д. Последний раз редактировалось Russianbear; 17.06.2007 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Игроман
|
Думаю, самая приемлимая - Value Pack. Но можно и базу (дешевле), а потом всё необходимое докупить (флеху на 2-4 гига, чехол и .т.д.).
Кстати, наушники в "вале" плохие.
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хз хз, у меня нормальные
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Игрок
|
PS3er
Кстати я именно так и сделал, когда уже решился приобретать консоль 8) Даже купил 2 флешки - одна на 512мб, вторая на 2гига.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 395 |
|||
|
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Игрок
|
~EIDOS~
Лучше брать Base Pack + флеху на 2 или 4 гига. Чехол отдельно. + защитную плёнку для экрана(очень удобная вещь, экран вообще без царапин!), тряпочку. Я покупал Base Pack + 2 гига флеха + защитная плёнка = 6500 руб. З.Ы. Я вообще чехлом не пользуюсь, таскаю в пакетике заводском , и всё нормально. Корпус как новый.
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Юзер
|
Помоему самоев верное,ет купить гига пак!У вас будет флешка на гиг не паленая,будет тряпка и чехол.В басе псп ни када не берите,я в свое време пажалел что взял ее,стока с ней мороки.
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ИМХО самый оптимальный выбор это Value Pack, а в Base даже наушников нету.
||
|
|
|
|
|
#3276 | ||
|
Игрок
|
Zmеy
Я тож брал бейс - он мне по цене больше подходил. Наушники у мя были до покупки, а флэшку купил через пару дней на гиг за 1000 р.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3277 | ||
|
Заблокирован
Я щитаю что Vaule Pack, особо его брать нет смысла. Во всех псп есть одни и теже функции, не так как в случии с пс3. Прошиваются они все, во всех можно впихнуть флеху, а то что находиться в Vaule Pack, приобрести даже покачественей, и выйти это всё может дешевле
|
||
|
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Игрок
|
Я не взял вэлу потому что в комплекте идут наушники, которые мне не нужны и ксарта на 32 мб на которую не один исошник или фильм не закачать.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я взял гига, но у меня была другая комплектация, крутые наушники,увеличеная в 2 раза батарея,встроеная память 8гигов + флэха на 4гига, игра GTA Liberti City Stories и фильм Человек паук 2,это чудо я брал в китае за символические 270 баксов
|
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Заблокирован
Elestrago
да и особо тряпчка для протирания нужна, и это челох, лучше Crystal Case купить какого региона? |
||
|
|
|
|
|
|