|
|
#181 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да мульт клёвый.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
я поклоник этого мультика смотрел все серии только не смотрел фильм про губку боба в квадратнах штанах
Поклонник серии игры SILENT HILL 1,2,3,4.Obscure 1,2. Мой форум: http://gameforum.forum24.ru/ ,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Fucking idiot
|
Что мне очень нравится в этом мультике, это то что там нет тупых Американских шуток, все КРЕАТИВНО, смешно, работа аниматоров просто супер, особенно когда показывают "большие" глаза боба.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Обожаю этот мультик, каждый день он мне дарит, прям таки тонны отличного настроения. Вроде бы и шутки знакомые, но все равно смеешься от души. Понравилась русская озвучка, голоса подобраны очень удачно!!!
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
ДААА!!! Самый РЖАЧНЫЙ (после Саут Парка) мульт на свете!!! Уссываюсь над одним видом Спанча и Патрика!!! Любимая серия - про то как Сквидвард впервые попробовал крабсбургер!
ЗЫ: ЭТО МОЙ СОТЫЙ ПОСТ!!!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Мастер
|
Мульт хороший. Посмотрел все серии и остался доволен
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Обажаю этот мульт! Вот
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Радует меня этот угарный мультик про губку Боба и его друзей)))) Анимация и креатив мульта очень нравятся. И ничего странного не вижу, что он нравится людям в возрасте 15-20 лет, он же действительно весёлый)))
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Не знаю от чего можно ставить Губку в один ряд с Симпсонами или (свят-свят!) Южным Парком. Обычный детский (сл-но наркоманский) мультик. Честно смотрел пару серий. Честно пытался смеяться, но на нашел над чем. Мб т.к. не употребляю наркотики. Мб т.к. не употребляют создатели. Мб просто это произведение бомжующих аниматоров действительно по юмору соперничает со "Счастливы вместе". Мб просто понимание юмора у меня (да и не только я смотрю) и у других + эмо чудиков с губками бобами на всех частях тела, разные. Смотрите лучше робоцыпа и поллитрового мыша чтоль, пользы будет больше.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Губка Боб - это настолько дикий трэш что даже тошнит,единственное для чего иногда смотрю то только для того чтобы сопоставив Патрика и американцев поржать в припадке
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Очень классный мульт!!! Народ подскажите какойнить фан сайт Боба
|
||
|