|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
GotFar Сколько бы вы не спорили, всё равно каждый останется при своём мнении. Лично я поддерживаю мнение Alex+, потому что, если сравнивать сюжет и атмосферу, то в Готике и Готике 2 с аддоном они заметно сильнее, чем в третьей части. Но и GotFar по-своему прав. Если не сравнивать Готику III с предыдущими частями, то это отличная RPG с некоторыми недароботками. Так что оставьте этот бесполезный спор.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
блин Алекс, не тормози, он говорит НЕ ПРО СРАВНЕНИЕ ГОТИК 3 С ПРОШЛЫМИ ИГРАМИ СЕРИИ, А ПРО СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ИГРАМИ!!!!!!!!! это 2 разные вещи, все знают что похуже, но как игра она НЕ ГОВНО.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Shredder
|
Dark Shadow
Как я уже говорил, все три части дополняют друг друга! И если бы их всех соединить, то... arhaan Для начала - ник мой запомни, пжл!!! А для конца - понял я GotFarа! С ним согласен. Ещё я тебя немного не понимаю! Ты пишешь как-будто я сказал, или не я - так и не понял твою мысль, что Готика 3 - "ГОВНО". А можешь привести пост, где я такое говорил или потдерживал это высказывание?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
прочитай мой пост ещё раз и тыкни пальцем где я написал, что это ты говорил Цитата:
|
|
|
|
#766 | ||
|
Shredder
|
Т.к. ты обращаешься ко мне, то, следовательно, весь посто обращён ко мне! Это твоё второе предложение никак не отделено, следовательно, тоже ко мне! Тем более "НЕ ГОВНО" выделено крупным шрифтом, короче, всё вместе очень правдоподобно похоже, что это говорил я! Или научись выражать свои мысли грамматически правильно, или просто отделяй обращение к человеку и своё собственное мнение!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Как щас помню - охотился на оленей, собирал шкурки и рога, уже подумывал чтоб орков валить отравлеными стрелами из лука.....эх.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что же теперь делать? Остаётся надеятся, что выйдет какой-нибудь пользовательский патч. Эх...
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Shredder
|
Slobodan
А ты не напомнишь какой последний патч? Вот установи его - тогда и говори! Даже А.Кузьменко сказал, что после установки последнего патча багов не увидишь! Ну, почти...
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
1.12. Помню прекрасно.
Ну просто когда ОГР входит в гору, а потом неожиданно на меня вылетает-это смешно. Или когда при зачистке Трелиса некоторые персоонажи с именем "наемник орков" начинают мне помогать... |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
|
я когда установил патч 1.3 то меня стала преследовать какая-то группа орков....куда не пойду -- за мной прутся орки...глюк какой-то странный...щаз переустанавливаю, надеюсь, что пройдет глюк...
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#775 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
У меня кстати, тоже был глюк с этим патчем в начале игры: висит подсказка, жму "ОК" и никакой реакции! Пришлось машину перезагружать...
|
|
|
|
#777 | ||
|
Люблю ракушки
|
Тьфу ты! ДА! Вот его я ставил, я напутал)
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Ну если 1.12, то у меня такой трабл был из-за того, что устанавливал я Готику не с оригинального диска, а с копии. Старфорс, блин...
|
|
|
|
|