![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
8 | 5.97% |
| 2/10 |
|
3 | 2.24% |
| 3/10 |
|
7 | 5.22% |
| 4/10 |
|
8 | 5.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
25 | 18.66% |
| 6/10 |
|
14 | 10.45% |
| 7/10 |
|
24 | 17.91% |
| 8/10 |
|
27 | 20.15% |
| 9/10 |
|
4 | 2.99% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
14 | 10.45% |
| Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Мастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
НУ? Кто-ниб уже ходил?)
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне понравился. Всё в духе первой части. Немного эмора, много экшена. Дежурная Sci-Fi чепуха. Смотрится очень бодро. За всю продолжительность фильм не провисал(Заслуга конечно полуторочасвого хронометажа. После 3-часового "шедевра" Человек-Паук настоящая отдушина).
Но главное при просмотре даже не пытаться серьёзно отнестись к фильму, можно вместо удовольствия получить раздражения. Ну а так говорить больше и не о чём. Фильм остался ровно таким же как и первая часть.
|
|
|
|
#45 | ||
|
|
Посмотрел сегодня этот фильм.
Даже не знаю, что написать - впечатлений нет. Сюжет избит до нельзя, что аж противно вспоминать - опять спасение мира и т.д., а, впрочем, чего я ещё хочу от фильма с названием "Фантастическая четвёрка"? Действия героев штампованы, всё известно заранее. Все шутки "Громилы" убоги. Первая часть произвела лучшее впечатление... 6.0/10 Скрытый текст:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотрела на пиратской двд, фильм совсем мне не понравился.
У меня возникло ощущение, что сюжет и реплики главных героев написали какие-то школьники! Про игру актеров я вообще ничего говорить не буду, потому что она просто ужасна! Поэтому лучше обходите этот фильм сторон! Оценка 3 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Шалом!
|
Фильм аиглупейший. Я бы лучше пересмотрел ЧП3. Слишком все образно и наиграно. 5/10
Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Галактуса нету?
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть, но ввиде какого-то вихря который обволакивает Землю
|
|
|
|
#52 | ||
|
Schlaukopf
|
Посмотрел фильм. Особо комментировать увиденное не охото - просто не понравилось. Первую часть я расценивал как введение в историю, поэтому некоторые огрехи можно было простить. Но к сожалению, во второй части все осталось по прежнему, разве что шутки стали тупее да спецэффектов стало больше... Оцениваю 5/10
Скрытый текст:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Не думаю что будет сильный фильм, на моей любимой Джессике Альбе не выехать, и в кино второй раз меня тоже не вытащить, но. Первая часть была приятной. Можно было посмотреть, даже получить небольшое удовольствие. Но слишком мало, слишком затянуто, и вот что странно: кажется затянуто, но когда к финалу начинает происходить хоть какое то действие думаешь: вот оно, серединка фильма, начинается крупнобюджетное мясцо, а по экрану уже ползут титры. Думаю этой болезнью будет страдать и сиквел, пусть и в меньше степени. Гляну пиратку
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Вчера посмотрел,и всё время ждал типо "вот щас будет уже интересно"
так и прошёл весь фильм...разочаравался немного,но всё же на 6 баллов тянет лёгко.
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
Да, у меня такое же ощущение было. Ждал какой-то супер битвы, но, к сожалению, не дождался %(
|
|
|
|
#57 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Кстати почему никто не говорит про то, что не пропустили на свадьбу Стена Ли?? он же Глава Marvel... ну ладно, это если кто-то не замитил, типо приколы был, для тех кто Знает от Марвел, что-нибудь. Так... фильм нормальный, покрайней мере Лучше чем ЧП-3, кажется что, режесеры поняли , что надо сделать по-лучше чем ЧП 3, и Им это удалось. Шутки есть, Драки.. хоть их немного, но главное они нормальные и заметьте в Чп-3 бюджет 240 млн.(или как-то так) а здесь 160 млн. и Очень Даже ничего... вообщем я думал что 6 или 7, чтож Благодаря Джесике 8!!!! ![]() P.S.народ или я че-то не понимаю, но есть повод ставить кому-то минус, если тот пишет, лишь своё мнение??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 18.06.2007 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну это все-таки чересчур. Как бы сказать, эти два проекта изначально разного уровня...
Сомневаюсь, что создатели ФЧ-2 знали, что там параллельно делается с Пауком ![]() Видимо задел кого-то за живое %)))
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
-------------- А вообще множество плохих отзывов о фильме стали для меня сюрпризом на самом деле. Не ждал такого. Крепкий фильм. Лично я явных недостатков по срвнению с другимим фильмами этого типа не увидел
|
|
|
|
#60 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Ладно, не буду говорить про Чп-3 плохое, а то еще кому-нибудь это не понравиться, скажу просто:Здесь бюджет меньше, но впечатления лучше. Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|