Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 13:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 22:14.
Gwath вне форума  
Старый 14.06.2007, 00:11   #1222
Юзер

ROgik-L7
Нужно удалить продублированные сообщения. См. Правила форума.
Вот интересно, если единорога убить, не проходя даэдрический квест, то квест не засчитают или он засчитается автоматически при его активации. А то так пожалуй и квеста от Хермеуса Мора не увидишь.

Последний раз редактировалось t19errr; 14.06.2007 в 00:21.
t19errr вне форума  
Старый 14.06.2007, 01:53   #1223
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от true.Maaan Посмотреть сообщение
Народ подскажите что сделать, я когда начинаю трупы обыскивать, или захожу куданнить(например Бастион) пишет произошла ошибка, отправлять неотправлять. Из-за такой вот ошибки, игру забросил уже на несколько недель.. помогите плиз
Это ты друг сильно захламил винду, ты конеш можешь её почистить, но лучший вариант ставить с полного нуля, и желательно с другого диска, а после установке старайся не ставить ничего лишнего, кроме необходимого для игры и попробуй - поблема известая и распространённая!
Цитата:
Сообщение от Evernet Посмотреть сообщение
Поставил Shivering Isles, он вроде поставился и ничего. Запускаю игру и что должно быть? Обливион как Обливион. Новых заданий не появилось, и вообще никаких изменений. Может с кем поговорить надо или что? Или новую игру начинать? Плагин DLCShiveringIsles.esp включен.
У тебя появится отметина на карте - в центре озера ворота, на юго-востоке карты, после активации задания, для этого может понадобтться пару дней!

ROgik-L7 - хорош флудить своими дабл-постами, если вышел дабл, то сотри и напиши -"Удалить!" и вообще прочитай правила форума!
Старый 14.06.2007, 02:12   #1224
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
ROgik-L7
Нужно удалить продублированные сообщения. См. Правила форума.
Вот интересно, если единорога убить, не проходя даэдрический квест, то квест не засчитают или он засчитается автоматически при его активации. А то так пожалуй и квеста от Хермеуса Мора не увидишь.
По идее, его или не должно быть без взятия квеста, или он должен засчитаться тогда, когда отдаешь рог единорога этому богу.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 05:07   #1225
Новичок

Помогите, недавно играя ночью в TES случайно вместо 1 нажимаю тильду и.сам того не замечая ввожу всякую ерунду, а потом по привичке Enter.
В итоге нереальная ситуация, меня валят с одной-двух атак, меня спокойна крыса завалила с 2-х раз, так как- будто у меня не 175 хелов и 23 уровень, а все 10, причем это не какя-то болезнь, а так во всех сохранках, выходит и избавить от ситуации может консоль,а я даже не представляю что вводить. Даже удивляюсь как я это сразу не заметил. Надеюсь кто-нибудь поможет.
Я такое же сообщение на ****** оставил, проблема непростая .
\\F.F.F.\\ вне форума  
Старый 14.06.2007, 06:24   #1226
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
На его трупе есть рог ,если принесешь по заданию статуи тогда защитают!

Цитата:
Сообщение от \F.F.F.\ Посмотреть сообщение
Помогите, недавно играя ночью в TES случайно вместо 1 нажимаю тильду и.сам того не замечая ввожу всякую ерунду, а потом по привичке Enter.
В итоге нереальная ситуация, меня валят с одной-двух атак, меня спокойна крыса завалила с 2-х раз, так как- будто у меня не 175 хелов и 23 уровень, а все 10, причем это не какя-то болезнь, а так во всех сохранках, выходит и избавить от ситуации может консоль,а я даже не представляю что вводить. Даже удивляюсь как я это сразу не заметил. Надеюсь кто-нибудь поможет.
Попробуй:
1. Переустановить игру
2. Начать игру заново
PS: Я лично сомневаюсь, что можно ввести и того незаметить!!!

Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.06.2007 в 06:45.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 07:03   #1227
toxic neigh-neigh

Цитата:
В итоге нереальная ситуация
Да уж. Если ты нажал тильду, а потом "продолжал играть", то нажимал в основном WASD + журнал, магию etc... Всякой фигни не наберешь, к тому же действие консоли сбрасывается при выходе из игры (не все, конечно, но все-таки). Это у тебя какой-то независимый глюк.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 09:17   #1228
Игрок

Цитата:
Я такое же сообщение на ****** оставил, проблема непростая .
Ухахахаха
Либо ты лж0шь, либо увеличил в настройках игры сложность, а теперь думаешь что виновата консоль.
Sacrifice вне форума  
Отправить сообщение для Sacrifice с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 09:32   #1229
Новичок

А охотников на вампиров из города выкурил?
Shadoby вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:20   #1230
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от Shadoby Посмотреть сообщение
А охотников на вампиров из города выкурил?
Ты это кому и про что?!
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:48   #1231
Юзер

Народ подскажите, в SI, в квесте про надвигающеюся бурю нужно три предмета найти (штаны, кольцо и амулет)штаны с кольцом нашел, а вот амулет в какойто бочке "Намертво закрыт", а рядом какойто Ритуальный факел лежит но его взять нельзя... Что там делать то?

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 14.06.2007, 15:10   #1232
Юзер

SaNeK-vUz
Там три светильника не зажженых. Надо успеть держа факел "в руках(не в инвентаре)" успеть их зажечь. Тогда бочка откроется.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 14.06.2007, 15:33   #1233
Юзер

Antracit эм...что то я непонял как я факел могу держать в руках и не в инвентаре , если еще когда я пытаюсь его взять выскакивает табличка типа "Держать могу все, владеть-никто"(что то в этом смысле), и факел как лежал так и лежит...

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 14.06.2007, 17:03   #1234
Юзер

SaNeK-vUz
У меня кнопка "Q". Поднять предмет и держать перед собой. Как еще объяснить?
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 14.06.2007, 17:17   #1235
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROgik-L7 Посмотреть сообщение
Я на какой то поляне нашел единорога, которого охраняют 2 минотавра. Когда подходишь к единорогу то показано что на него можно залезть, а он дерется. Как на него залезть. Только еще одна проблема. Я его убил.
Его убить и надо если мне память не изменяет. и рог взять вроди бы.(ничего не обещаю,играл давно поэтому точно не помню).
(K_u_r_t) вне форума  
Отправить сообщение для (K_u_r_t) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 17:35   #1236
toxic neigh-neigh

ROgik-L7
Без оружия в руках залезть попробуй. А насчет убить - такой квест дает статуя Гирцина, стоит недалеко к северу (надо L15 и шкуру какую-то).

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 17:42   #1237
Новичок

Я немогу получить ветки дерева в аддоне....которые нужны штаф шегората.
Помогите кто знает уже 2ой день парюсь.
З.Ы.
Я написал вроде об этом на форуме раньше но не могу найти своее сообщение
bdyl вне форума  
Старый 14.06.2007, 18:07   #1238
Новичок

Скажите, плз, что делать с проблемой отключения клавиатуры/мыши в Oblivion после нескольких минут игры. Все, кто с этим сталкивался избавлялись только переустановкой системы, а мне этого делать тааак не хочется (только собрал комп и все поставил). Отключение джойстика в Oblivion.ini не помогает, мышь и клава - USB, но мышь подключал через переходник и к PS/2.. что можно сделать вообще?
cakke вне форума  
Старый 14.06.2007, 22:18   #1239
Новичок

Я выполнял последнюю миссию в гильдии воров(украсть какой-то свиток), а в самом конце свитка не нашел и упал в канализацию через камин. И теперь серый лис не хочет со мной разговаривать пока я не принесу свиток, а обратно пробраться нельзя(говорит нужен ключ, и так во все двери в башне, хотя ключи у стражников я украл). И че теперь делать?
ROgik-L7 вне форума  
Отправить сообщение для ROgik-L7 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 22:41   #1240
Ленивый созерцатель

ROgik-L7
Грузись со старого сэйва. В спальню к канцлеру надо было прыгать после того как возьмешь свиток.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ