|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV Oblivion ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Это и ежу понятно что он квестовый, такие зверушки просто-так не бродят.
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
ROgik-L7
Нужно удалить продублированные сообщения. См. Правила форума. Вот интересно, если единорога убить, не проходя даэдрический квест, то квест не засчитают или он засчитается автоматически при его активации. А то так пожалуй и квеста от Хермеуса Мора не увидишь. Последний раз редактировалось t19errr; 14.06.2007 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Цитата:
Цитата:
ROgik-L7 - хорош флудить своими дабл-постами, если вышел дабл, то сотри и напиши -"Удалить!" и вообще прочитай правила форума!
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
По идее, его или не должно быть без взятия квеста, или он должен засчитаться тогда, когда отдаешь рог единорога этому богу.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Новичок
|
Помогите, недавно играя ночью в TES случайно вместо 1 нажимаю тильду и.сам того не замечая ввожу всякую ерунду, а потом по привичке Enter.
В итоге нереальная ситуация, меня валят с одной-двух атак, меня спокойна крыса завалила с 2-х раз, так как- будто у меня не 175 хелов и 23 уровень, а все 10, причем это не какя-то болезнь, а так во всех сохранках, выходит и избавить от ситуации может консоль,а я даже не представляю что вводить. Даже удивляюсь как я это сразу не заметил. Надеюсь кто-нибудь поможет. Я такое же сообщение на ****** оставил, проблема непростая . |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
Цитата:
1. Переустановить игру 2. Начать игру заново PS: Я лично сомневаюсь, что можно ввести и того незаметить!!!
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.06.2007 в 06:45. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Да уж. Если ты нажал тильду, а потом "продолжал играть", то нажимал в основном WASD + журнал, магию etc... Всякой фигни не наберешь, к тому же действие консоли сбрасывается при выходе из игры (не все, конечно, но все-таки). Это у тебя какой-то независимый глюк.
|
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Либо ты лж0шь, либо увеличил в настройках игры сложность, а теперь думаешь что виновата консоль. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите, в SI, в квесте про надвигающеюся бурю нужно три предмета найти (штаны, кольцо и амулет)штаны с кольцом нашел, а вот амулет в какойто бочке "Намертво закрыт", а рядом какойто Ритуальный факел лежит но его взять нельзя... Что там делать то?
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
SaNeK-vUz
Там три светильника не зажженых. Надо успеть держа факел "в руках(не в инвентаре)" успеть их зажечь. Тогда бочка откроется.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Antracit эм...что то я непонял как я факел могу держать в руках и не в инвентаре
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
SaNeK-vUz
У меня кнопка "Q". Поднять предмет и держать перед собой. Как еще объяснить?
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
Его убить и надо если мне память не изменяет. и рог взять вроди бы.(ничего не обещаю,играл давно поэтому точно не помню).
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
ROgik-L7
Без оружия в руках залезть попробуй. А насчет убить - такой квест дает статуя Гирцина, стоит недалеко к северу (надо L15 и шкуру какую-то). |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
Я немогу получить ветки дерева в аддоне....которые нужны штаф шегората.
Помогите кто знает уже 2ой день парюсь. З.Ы. Я написал вроде об этом на форуме раньше но не могу найти своее сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Новичок
|
Скажите, плз, что делать с проблемой отключения клавиатуры/мыши в Oblivion после нескольких минут игры. Все, кто с этим сталкивался избавлялись только переустановкой системы, а мне этого делать тааак не хочется (только собрал комп и все поставил). Отключение джойстика в Oblivion.ini не помогает, мышь и клава - USB, но мышь подключал через переходник и к PS/2.. что можно сделать вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Я выполнял последнюю миссию в гильдии воров(украсть какой-то свиток), а в самом конце свитка не нашел и упал в канализацию через камин. И теперь серый лис не хочет со мной разговаривать пока я не принесу свиток, а обратно пробраться нельзя(говорит нужен ключ, и так во все двери в башне, хотя ключи у стражников я украл). И че теперь делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
ROgik-L7
Грузись со старого сэйва. В спальню к канцлеру надо было прыгать после того как возьмешь свиток.
|
|
|
|
|