|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Новичок
|
правильно, Пираньи с помощью ДжоВуда могли выпустить такое "дополнение", т.к. на распространение и печать диска деньги дал бы издатель, сейчас же такое не получится
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Предвестник
|
Я непрошёл их пока, потому что у меня их пока нету и я сейчас другим занят, а как попадутся в продаже так куплю и пройду - несомневайтесь! А патчик действительно нужен, ибо ошибок ещё хватает...
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Юзер
|
Давайте ещё раз обсудим понравившиеся квесты. Мне понравился квест о ворах зерна в Монтере. Врачале я три дня пытался их найти, так и не нашёл.
Посмотрел FAQ, но всё равно не нашел. Вообщем, замучился бросил этот квест. А нашёл их только когда просто прогуливался по лесу, собирал экспу. Прикольный квест.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Eternal Guard
|
motofan
Там концентрация орков на квадратный метр просто зашкаливает ![]() Шаманы их проблем доставили немало помнится.
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Юзер
|
Да, с шаманами я намучался. Если бы не Огненный шар, я бы так и не освободил эту шахту.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Я сей квест прошел вообще без магии. Обычные орки особых проблем не доставляют, а шаманов надо зажимать в угол. Лечился сном, благо до деревни не далеко.
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Юзер
|
Иштар что ли? Да, там квесты прикольные.
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Shredder
|
cae-Melon
Dark Shadow А можете примеры привести? А то я просто туда ходил, тока для того чтобы всех перемочить. Да и 70% у ассасинов набирать - нужно было бы всех Магов Воды убить, а мне этого не хотелось.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Новичок
|
посмотри в прохождении городов http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=17
ZAG, он же arhaan Последний раз редактировалось arhaan; 13.06.2007 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И если еще правда то, что пишут неподалеку, и патча не будет-конец. Множество навыков просто нельзя выучить, многое оружие просто нельзя найти, эти глюки с монстрами, вещами меня доканают. |
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возможно пройду второй раз, за мага, но вот эта возможность очень мала, ибо скучно. Эх вот если Пираньи таки выпустят такой-большой-что-прям-аж-афигеть патч, то это прохождение пойдёт сразу же...
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Юзер
|
По-моему, надо создать тему: "Если бы Пираньи...", где каждый мог бы порассуждать, на тему, что можно было бы изменить. Только жаль, что эту тему прикроют, чтобы не разводить флуд и т.п. А тема была бы прикольная.
||
|
|
|
|
|
|