Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 10:13   #1
Опытный игрок

Thumbs up

God of War II

Год выпуска: 2007
Жанр: Hack and slash/Action-adventure
Разработчик: SCE Studios Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 2
Похожесть: God of War
Возрастной рейтинг: Mature

Описание:
Скрытый текст:
Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.
Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Особенности:
Скрытый текст:

• Совершенная боевая система! Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!

• Новые магические приемы! Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.

• Монстры Древней Греции! Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.

• Ум острее, чем меч! Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.

• Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.

• Полный русский перевод! Чтобы оценить мастерство сценаристов и с головой погрузиться в сюжет God of War II, вам не придется учить английский. Игра полностью переведена на русский язык.

Скриншоты.
Видео.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38.
Tony M. вне форума  
Старый 13.05.2007, 12:47   #221
Guest

Цитата:
Сообщение от GhostHunter Посмотреть сообщение
а ты сколько нашел?
Тоже три.

Старый 13.05.2007, 12:52   #222
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я тоже только три сосуда нашла, кто больше?
Лина вне форума  
Старый 13.05.2007, 13:04   #223
Заблокирован

God of War 2 - классная игра, не давно купил сейчас вот тока - тока Персея грохнул. Судя по всему God of War 2, не последняя игра о Кратосе, скажите на какую платформу будет продолжение?
Бендер вне форума  
Старый 13.05.2007, 13:31   #224
Юзер

Бендер
На PS 3 выйдет продолжние , в конце God OF WAR 2 будет надпись The end Begins.

System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more...
PAIN 3000 вне форума  
Отправить сообщение для PAIN 3000 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 17:56   #225
Заблокирован

PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?
Бендер вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:27   #226
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бендер Посмотреть сообщение
PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?
ну она вроде должна продолжить сюжет второй части...
Лина вне форума  
Старый 13.05.2007, 19:12   #227
Заблокирован

Бендер

Скрытый текст:
То, что Sony собирается переносить свою сверхпопулярную серию God of War на портативную консоль PSP, уже давно не секрет, и несмотря на то, что подробностей о будущем проекте крайне мало, разработчики представили его официальное название - God of War : Chains of Olympus.
Многие думали, что же мы получим в случае с God of War для PSP, ждет ли нас упрощенный по сравению с PS2-версией порт, или же нечто большее. Sony официально подтвердила, что God of War : Chains of Olympus будет абсолютно новой игрой, которая принесет довольно много нововведений. Разработчики обещают, что никакого чувства вторичности игроки испытывать не будут, потом как Chains of Olympus отводится огромное внимание.
Arachne вне форума  
Отправить сообщение для Arachne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 21:54   #228
Заблокирован

Сегодня наконец то прошёл, эту замечательную игру, финал просто потрясающий, в прочем как и сама игра, жду 3 часть тем более, Плейстейшен 3, уже стоит у меня, под телеком.
Gepers вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:52   #229
Guest

Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?

Старый 18.05.2007, 21:23   #230
Guest

Необезательно крыльями.Можно и мечём Олимпа.Если он прокачен.

Старый 18.05.2007, 22:29   #231
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от CHERNIY Посмотреть сообщение
Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?
Ну не хитрый, а жизненный способ у меня есть... Бьёшь врагов, так чтобы их здоровье оставалось где нибудь процентах на 10 - 15, после чего берёшь мечи афины, подбрасываешь супостата в воздух и там уже используя любые комбо завершаешь процедуру - это самый действенный способ, лучший для этой арены.

Последний раз редактировалось Mr.Arachne; 24.05.2007 в 17:01.
Mr.Arachne вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Arachne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 19:02   #232
Новичок

Люди подскажите пожалуйста в god2, вот на каком моменте, после того как титан(атлант)-дал мне способность делать землетресение.......он поднимает меня вверх(на своей руке).......вот там дальше на крыльях по уступам перелетаешь.....на 1 еще сохраниться можно....потом 2 , 3 ,4- и вот как раз с него я не знаю куда дальше прыгать или парировать на крыльях.......есть колонна слева и прям напротив меня но они очень высоко ...никак не допрыгнуть.............если кто знает что сдесь делать please помогите....
bloodcooler вне форума  
Старый 01.06.2007, 18:25   #233
Игрок

Уже на IGN есть скрины с ПСП, они радуют!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 11.06.2007, 16:16   #234
Игроман

Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.
Старый 12.06.2007, 17:32   #235
Юзер

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.
And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца
Raison вне форума  
Старый 12.06.2007, 19:42   #236
Игроман

Цитата:
Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца
У меня слим, но чип плохой, и в нём нелзя изменить настройки. Способ разбития игры на два DVD я тоже знаю, но уж очень мучительно.
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже. Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...
Старый 16.06.2007, 11:20   #237
Новичок

Помогите с прохождением пожалуйсто,
застрял кароч недалеко от места тырилки с королём варваров (на коне)
там в комнате 2 кнопки, на одну из них положил труп, на другую надо становиться, по идее всё понятно, врубаем замедление и ГО, но
оно почмуто не работает (l1+r1), может подскажите?? =)
BITTL вне форума  
Отправить сообщение для BITTL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 11:35   #238
Игроман

Цитата:
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже.
Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.
Цитата:
Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...
А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 16.06.2007, 12:51   #239
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.
А можеш сказать какая обложка на однослойном DVD этой игры.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.
Да уже подготавливаю, и они вроде как и непротив.
Старый 16.06.2007, 14:36   #240
Юзер

У меня обложка такая: стоит спиной Кратос, а перед ним крепость. Над его головой надпись God Of War 2. На обороте коробки написано крыпным шрифтом NO MERCY )))) Много моих знакомых и вообще людей в инете жалуются, что версия на DVD5 зависает в опредлеленном месте, так что это лотерея. Если нужно, могу выложить фото своего рабочего диска, или даже образ

Последний раз редактировалось Raison; 16.06.2007 в 14:52.
Raison вне форума  
Ответ