|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
God of War 2 - классная игра, не давно купил сейчас вот тока - тока Персея грохнул. Судя по всему God of War 2, не последняя игра о Кратосе, скажите на какую платформу будет продолжение?
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Бендер
На PS 3 выйдет продолжние , в конце God OF WAR 2 будет надпись The end Begins.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не хитрый, а жизненный способ у меня есть... Бьёшь врагов, так чтобы их здоровье оставалось где нибудь процентах на 10 - 15, после чего берёшь мечи афины, подбрасываешь супостата в воздух и там уже используя любые комбо завершаешь процедуру - это самый действенный способ, лучший для этой арены.
Последний раз редактировалось Mr.Arachne; 24.05.2007 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите пожалуйста в god2, вот на каком моменте, после того как титан(атлант)-дал мне способность делать землетресение.......он поднимает меня вверх(на своей руке).......вот там дальше на крыльях по уступам перелетаешь.....на 1 еще сохраниться можно....потом 2 , 3 ,4- и вот как раз с него я не знаю куда дальше прыгать или парировать на крыльях.......есть колонна слева и прям напротив меня но они очень высоко ...никак не допрыгнуть.............если кто знает что сдесь делать please помогите....
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию. Уж очень поиграть хоченся.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже. Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Помогите с прохождением пожалуйсто,
застрял кароч недалеко от места тырилки с королём варваров (на коне) там в комнате 2 кнопки, на одну из них положил труп, на другую надо становиться, по идее всё понятно, врубаем замедление и ГО, но оно почмуто не работает (l1+r1), может подскажите?? =) |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да уже подготавливаю, и они вроде как и непротив.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
У меня обложка такая: стоит спиной Кратос, а перед ним крепость. Над его головой надпись God Of War 2. На обороте коробки написано крыпным шрифтом NO MERCY )))) Много моих знакомых и вообще людей в инете жалуются, что версия на DVD5 зависает в опредлеленном месте, так что это лотерея. Если нужно, могу выложить фото своего рабочего диска, или даже образ
Последний раз редактировалось Raison; 16.06.2007 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
|