|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Стрелять немцев в декорацыях Второй Мировой Войны уже надоело. Третюю часть прошёл, но неполучил некакого удовольствия. Во все предыдушие играл как в одну большую игру.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Естественно интересно идея противостояния мощнейших держав современности в исполнении Call of Duty, но всё же я всегда представлял себе этот бренд, играми о ВоВ. Незнаю даже как после немцев, переходить на америкосов или русских.
Всё же думаю, что Call of Duty 4 в стиле ВоВ получился бы неплохой задумкой, многие конечно скажут "надоело", но это лично моё мнение. Лан не буду выпендриваться, а просто буду ждать вместе со всеми очередной шедевр от Infinity Ward =) |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Ну веть лучше и незделать, а так экшен просто шедевральный. Игратся точно будет по новому.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Это скорее не против русских, а против чеченских боевиков (терраристов). Как в игре Black (PS2, Xbox). Искоренение терроризма, это всётаки вещь благородная.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Краткий сбор официальной информации из видео-интервью генерального директора Infinity Ward Grant Collier, проведённого на кануне журналом pcgames.
- оружие подобронное с полу будет видно на модели игрока, т.е. спрятать 15 килограммовый автомат или панцерфауст в карман как в код1/2 ныне будет нельзя - вспомогательные инструменты HUD урезаны до минимума: отсутствует healthbar, индикатор кол-ва пaтрон в обойме появляется только при перезарядке оружия - компас как во всех предыдущих сериях Call of Duty будет на сей раз заменять мини-карта - "опорными зонами", о которых 2shellbonus написал парой строчек выше, скорей всего будут являться радиолокационные станции (радары), при помощи которых можно будет увидеть врагов на мини-карте (аля UAV в BF2) и терминалы, откуда можно будет вызвать поддержку с воздуха. - регенерация здоровья будет идентична оной как во втором коде - появится слезоточивый газ - в мультиплеерный режим будет встроенна своего рода перманентная статистика побед и поражений, в код2 такая вещь реализуется только при помощи посторонних модов - Оптимальные системные требования для PC: компьютерная система схожая по производительности с XBOX360 / PS3 и карточкой директ икс 9.0 (подробные системные требования будут опубликованы через 2 месяца, когда игра выйдет из пре-альфа стадии разработки) - игра базированна на directX 8 / 9 |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что фашистов отстреливать интереснее?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Жалкие русофобы они, не обращай внимание, плюнь и разотри эту жалкую пропаганду.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и первые официальнаые скриншоты, ради которых не нужно перерывать варезные сайты...
http://games.cnews.ru/lenta/542283 Мягко говоря, разочарован. Графика на скриншотах - чуть лучше той, что в Company of Heroes при максимальном приближениии с поправкой на тени.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Сколько таких игр, я имею ввиду хороших. Мне на память приходит только Black, так что если в CoD 4 будет хоть половина тех взаимодействий с окружением (там оно одно но какое) это будет моя любимая игра. Да и не пофиг кого отстреливать, смысл как всегда останется тем же хороший экшин.
|
||
|
|
|
|
|
|