|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По особому. Спрашивай про порошок пока не откажутся с тобой торговать. На Летучем Голландце. З.Ы. Новые скрины из ГПК здесь. Если честно, они меня ужаснули.
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше. ▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ. ▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып ▌Плюсикиплюсикиплюсики Последний раз редактировалось Olmer1.1; 08.06.2007 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Чет графика в помещениях немного корявая или просто не доделанная. А на улице не че красиво туман даже сделали, кстати, КГПК будет платный или нет?
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
В одном из портов ко мне подошла девушка и сказала, что хочет отдать мне какую-то важную вещь. После она задала вопрос "Как называется первый европейский город построеный испанцами в америке?", что это за прикол и какой ответ на вопрос?
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ответ: Первый Испанский город - Санто Доминго.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- Последний раз редактировалось Kuzmich; 08.06.2007 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Проходя французскую линейку, я спас Рока Бразильца.Он сказал, что в подземелье Форт-де-Франса спрятал вещь необходимую любому пирату.я все подземелье обошол, но найти вещицу не смог.Если кто знает дайте наводку где она.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Блин, а он у меня здох я думал, что так задумано. Искать я не знаю где, но знаю, что тебе дадут золотую кирасу держит 35%.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- Последний раз редактировалось Kuzmich; 08.06.2007 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Текстуры размытые. Будем надеяться что в релизной версии будут другие.
Там обещают новые погодные условия. Платным. ИМХО так лучше. Лично для меня качать пару гигов накладно. Как заходишь - по правой стороне (там вроде еще бочки стоят). Смотри внимательно, я сразу не увидел.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
У меня несколько вопросов:
1)Как получать очки личных и корабельных характеристик? 2)Почему у меня рядом со всеми параметрами (сила, восприятие,реакция и т.д.) стоит -2? C меня плюс. Последний раз редактировалось Skyter; 09.06.2007 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. когда поднимаешь параметры связанные с персонажем (виды оружия, авторитет, скрытность, везение) за каждое поднятие этих параметров тебе дают очко в личные умения, набираешь определённую сумму и можешь выучить что-нить новое. когда поднимаешь параметры связанные с кораблём (навигация, абордаж, защита, ремонт, пушки) тебе дают очко в карабельные умения, ну и тут так же как и с личными. в окне "Персонажи", справа вверху идут личные параметры, в нижней таблице карабельные 2. стоит видно потому, что ты сел в карабль, до которого ты ещё не "дорос". качай навигацию, тогда всё будет норм, чтобы посмотреть какие корабли тепе норм, щёлкни по навигации, там появится список
|
|
|
|
#372 | ||
|
...
|
Так на Ямайке и находиться
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#375 | ||
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
De-Luxis
А скринов летучего голландца нету. И....можно стать его капитаном. Зы посмотрел скрины черной жемчужины. Не идеал - это раз. Доступна всем - это 2. Помню на ПКМ был отличный мод черной жемчужины....эх...
|
|
|
|
|