|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Недавно опять установил. Переборол первые 10 минут. Развился. Построил маленькую армию, большую летающую тарелку и большого-шагающего-робота Отправил все это добро на базу противника. Е-маё, я ТАКОГО уже давно не видел. Тарелка упала в проход, оставив от себя пол корпуса торчащего из земли. Танки мои быстро сдохли, но робот продолжал двигаться вглубь базы, преодолевая узкий проход напичканный оборонительными сооружениями. Противник сбросил на него даже атомную бомбу - не помогла Буйство красок на экране повергло меня в состояние, в котором я давно не бывал - я с обезумевшими глазами смотрел в монитор и тыкал мышкой, указывая новые цели. Все-таки робота завалили. Спустя минуты две я отошел.Очень красивая игра. на 1280х1024 и 4х сглаживании игра летает, но при большом мясе начинает немного тормозить.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
XISHNIK Я играл 1 на 1. Первые полтора часа игры нормально, а потом когда пойдут большие армии и начинаются тормоза.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос тем, кто прошел игру (я еще нет), сколько миссий в каждой кампании?
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
мож не совсем в тему а где-нить есть редактор карт и мод кит для супкома
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Miwka
На Мании должны быть
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Говорят, что отключение звука в игре поднимает FPS. Это правда? Если да, то как это правильно сделать?
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
народ это меня глючит или так и надо. при попытке играть сражение (мультиплеер не идет на русскую не удалось поставить патчи просблема в соседней теме) против компа. все я застроил базу сколотил приличную оборону. но каким то чудом проезжает пару танков противника к моему главнокомандущему и все !!! пару минут и его нет ! комбуд-то это не главнокомандующий а не знаю развед танк.
|
|
|
|
|