|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Guest
|
А Ворон реально яркий чел и не впихивать бы его было бы глупо, или может с ним потом еще чето будет связано... будет как пророк в WC3 не помню как зовут, который умел в ворону превращться. И его в Дримфол тоже не зря впихнули, без него же Эйприл не может Блинкаться (Shift), я реально хотел бы увидеть в DF: chapters возвпащение Эйприл в Старк, во то была бы ярка тема |
||
|
|
|
#742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так Эйприл же умерла, а с вороном действительно что-то связано будет. Иначе никак. Такой яркий персонаж. Впрочем как и все в Дримфоле
З.Ы Пророка в WC3 зовут Медив |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Guest
|
Да какое убили....
там на официальном форуме практически все говорят что не убили, там скорей всего копье попало в Талисман Баланса из TLJ1, на медленой прокрутке там кажись даже слышно звук необычный... не думаю когда в брюхо копьем тычут такой звук, могу если хотите ролик поискать кажись на YouTube был П.С.: спасибо за инфу, давно не играл в ориджинал компанию Варика |
||
|
|
|
#744 | ||
|
11
|
Честно говоря, могу представить, как ПУЛЯ застревает в Талисмане, даже если предположить, что он у Эйприл лежал в кармане кенгурухи (а она была в кенгурухе?) - патаму как ударили ее в живот. Но вот КОПЬЕ..
Щас переиграю момент)) Интересно стало. Мне показалось, ей вставили - копье то есть - по самую рукоядку. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Guest
|
Неа, чувак ошибаешся, штрыканули ёё совсем чуть-чуть + крови не было...
Кароче она по любе должна спастись каким то макаром))) ну это не официальная инфа просто люди со всего мира считают что она жива из-за нескольких причин: 1. TLJ без Эйприл не будет TLJ; 2. Когда ее проткнули копьем крови не было; 3. Там был странный звук при медленной перемотке; 4. Убивать Эйприл будет глупо, потому что фаны без нее не могут. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 02.06.2007 в 20:06. |
||
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
|
копьём могли попасть по кулону , подаренному Тобиасом ещё в оригинале (на волпайперах Дрына , где есть изображение Эёприл видно что он у неё на шее на длинной цепочке висит примерно в том же месте куда её ткнули)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
11
|
А почему? Все вроде ждали, в любом случае любопытно было бы узнать, "что дальше"? Читала, что многим любителям квестов не понравилось, что из классического жанра сделали этакий компот из сухофруктов - недоквест+недоэкшн. Загадок имхо и вправду было мало. Да и те - детские, первый квест, который я прошла без остановок на раздумие.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
мне понравились обе части , причём одинакого сильно. Такое же впечатление как от Дрына и TLJ получал тока от Syberia 1
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|