![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Третья часть паука, получилась полным собиранием денег. Спецэффекты, спецэффекты, и ещё раз спецэффекты. Скучно. Играют все плохо. Кроме конечно Сэндмэна, и на лет. аппарате который. Сцена плаканья Питера Паркера ужасно плохо сыграна. И вообще почему в финальный трагический момент когда все погибают, я должен смеятся глядя на игру актёров. Вообщем мультсериал от Marvel, я ни забуду никогда. И это очень хорошо. 5/10
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Soldier
|
SEF
Да, на летательном аппарате мужик действительно классно играл. И сам полёт на нём, и погони, и битви с задействием этого аппарата - шик. Я помню как в начале он гнался за Паркером между домами а потом тааак красиво развернулся! З.Ы. Ты-бы под спойлер часть поста закрыл, а-то правила немного нарушаешь (я про концовку).
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Мне фильм понравился. Но как и многим непонравился Веном которого мало во всех смыслах. а так ничего.
Ах да. Почему то в фильме ни разу не было показано паучье чувство. В предыдущих фильмах он им пользовался а здесь нет. ЗЫ. to Zyamilon какой смысл в спойлерах? Фильм давно уже прошел в кинотеатрах, и все кому надо уже поглядели.))
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Norbit
Да)) Даже в рекламе (я про ролик который был в апрельском (вроде) номере журнала игромании) там когда он превращался (паучки чёрные (симбиоты вроде) в него вселялись) в чёрного паука, на фоне был голос его бабушки, которая как раз говорила что месть превращает человека в нечто ужасное.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Лукас Кейн
Поучки ?! да ещё и чёрные... Norbit да согласен, фильм шедевр!!! Критиков в Топку!!! вот посмотрел ролик, Отец Комиксов (Стен Ли), надумал всё-таки снимать Квадриквел Человека Паука.... поподробней мы должны узнать Осенью этого года!!! |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
фильм элементарный-сказать что совсем плохо нельзя,такой размах ведь,но фильм выезжает только из-зи спецэффектов и актёров(их игру оцениваю на 4/10).эх,разучились фильмы делать,зато сколько денег заработали!
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Не радуют меня фильмы про паука. Ну первая часть еще понравилась, т.к просто было охото посмотреть на мною любимого супергероя в фильме. Ну а тут сделали тупую комедию, напичкаеую спецэфектами, только они и спасают фильм. И я не думаю что создатели фильма хотели, чтобы в драмматических моментах весь зал плакал от смеха.Игра актеров плохая, тут и сказывается неуместный смех, конечно...если смешно играют. Не понимаю че находят в этом фильме. Я тож любли паука но этот фильм чистое сдирание денег.
Последний раз редактировалось ALEXFOREVER; 03.06.2007 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд фильм не очень удался. Первые две части были более четкими и не перегруженны сценарной бредятиной. Здесь-полный атас! Столько сюжетных линий и ни одна толком не раскрыта. Все как то скомканно. Взять хотя бы историю песочного человека. Вобще не какая! Или Венома... Не выразительно короче. Порадовал эпизод когда Паркер начинает чудить. Снято весело. Удался эпизод в ресторане. Брюс Кэмбелл как бальзам на душу. Если бы не он, поставил бы на балл ниже. Решительно бесила мелодраматическая линия. Сам я не против любви в кино, но поставленно из рук вон плохо-не убедительное нытье Питера и Мэри Джейн местами раздражало до отчаянного смеха. Вобщем все, что касается сценария-очень средне. Чем то по ощущению напоминает "Дневной дозор"-много, но без дела. Зато экшн состовляющая на которую в основном все и шли не подкачала. Смотрится на ура. Спецэффекты не удивили так как во втором фильме, но снято шикарно. Сильно не понравился момент когда Человек паук пролетал на фоне флага США.. Пафос вобще всегда портит голливудские блокбастеры, а тут вобще караул.
В целом смотреть интересно, действо убойное, финальная битва, даже не смотря на патриотический идиотизм, просто убийственная. Короче 6/10. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
да)
это симбиоты? Блин не знаю, хз почему, но фильм мне очень понравился! Мне нравятся шутки, а в фильме они есть, и вообще круто. Если бы Паркер не стал плохим, то для меня было бы это хуже. То есть этот эпизод поднял для меня оценку.
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
А там же вроде когда Паркер целовался, там что то упало и паучки бежали (ещё на мотоцикл запрагнули).
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
[S.K.S.]
о у тебя на авике результат слизняков, да)
||
|
|
|
|
|
|