|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
а ты на своём компе играл, который в профиле?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Продемонстрировали
Да уж. Всё же такого очевидного провала я не ждал даже после TRD-3, которая плоха в сравнении с TRD-2, но не до такой же степени! Во-первых, как же она страшно грузит компьютер! 7600GT и 3800+, как человек пишет,- тоже только на средних настройках тащится ( у меня 7600GS и 3500+)! На что, во-первых, они рассчитывают, кто будет играть, а главное - ради чего такое грузилово, что этим достигается? Где красота? Вот TDU у меня идёт прекрасно на максимальных настройках, кроме HDR, - и что, там графика, что ли, хуже? Нет ничего особенного, всё серое, мутное, действительно DIRT, а в смысле качества... многие уж сейчас не знают Rallisport Challenge, так вот посмотрите. А пыль - она давно есть в других играх. Вот я открыл опять CrossRacingChampionship - и что? И физика, и драйв от игры, и уж точно - пыль, - всё лучше! Да и графика тоже ненамного хуже. В общем, мы видим опять, какова судьба коммерциализованных, широко разрекламированных проектов. Надувают, накачивают всячески, а итоге - пшик! Впрочем, коммерческий успех и дальше обеспечен, а Игромания, подозреваю, напишет восторженные статьи.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
consular74
С настройками у меня таже фигня (7600GT и 3200+), правда надо бы сделать скидку на демку, в финальной возможно будет побыстрее, но всё равно не впечатлило, могли бы всё таки с физикой подольше поработать, раллийный симулятор как ни как. Правда я бы не стал так громко говорить что это провал, подождём увидим
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
хехе, ну незнаю как Кодмастерс, а вот ЕА за 15 дней не тока физику, они б еще новый Need for Speed успели сделать
![]() ![]()
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Мда, чего-то не торкнула меня эта демка, хотя и ждал игру очень сильно.
Производительность на моем конфиге очень плохая, хотя ТДУ бегает сносно. Очень разочаровала графика. В целом все очень мило, но нет ничего что могло бы вызывать столь сильные тормоза, да и в добавок можно было бы добавить опции отключения ХДР и параллакс-мэппинга. Вроде нордическая трасса для Субару и красивая (даже на минимальных настройках), но вот остальные две почему-то смотрятся очень блекло и неинтересно. Зачем-то все размазано, словно это проект для стареньких консолей. Управление - уж0с просто. Руль работать отказался, сел за подзабытую уже клавиатуру. Машина ведет себя как картонная коробка весом киллограммов 5-10 и непозволительно сильно чувствительна к нажатиям на кнопки. Физика, точнее присутствие чего-то невразумительного под таким названием, напомнило NFS. Короче говоря кодмастерс незачот. Игра подкупила меня сочным меню, но вот геймплей отбил малейшее желание, не то что покупать, качать полную версию. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Still Grey
Подписываюсь под каждым словом Единственно что могу сказать,то что полную версию всёдки скачаю,ибо уж слишком большой фанат жанра. А так конечно разочарован,особенно физикой(после таких игр как Forza 2)
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В целом мне демка понравилась, ожидал лаги, в итоге оказалось нормально...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошо это, или плохо, но управление адаптировалось именно под это устройство. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Машину возило по трассе словно все натерто мылом и в 05, пусть и менее сильно, но тогда я мог простить это, списав на "огрехи", "недоработки" и низкое сцепление с дорогой. Но когда машина вихляет словно едет по песку и на асфальте, мое терпение заканчивается, совесть у разработчиков есть? |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы.ПревеД EA Games
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
In Speed We Trust
|
Оценил ролик с июньской видеомании.Очень расстроен кодемастерс за то,что игру не оптимизировали,а ведь TRD3 и CMR05 летают даже на слабых машинах.Графика далеко не ушла от Олд-ген игр,более того,я бы даже сказал что картинка во Флэтаут 2 смотрится симпотичнее,но не лагает как CM DiRT,буду недеятся что в релизу её доведут до ума в плане оптимизации и физику поправят,думаю кодемастерс это под силу,было бы желание.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Обидно что так получилось... Могли бы выпустить ещё один шедевр, каким был КМР05, а вышло как обычно. В игру смогут поиграть нормально только обладатели топовых машин и успехом она будет пользоваться только на ХБОХ и ПС3. Конечно через годик и компы достаточной мощи поднаберутся, но не думаю что и для консолей продадут много копий.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Парни всем привет. Still Grey у меня таже проблема руль Thrastmaster Enzo Ferari FFB подключить тк и не смог
Друг не согласен 2005 колин на баранке на ура а на клаве не как ИМХО Цитата:
Графа не очень . Явно не НексГен , акстальное на клаве и пробовать не стал.Демка не зацепила снес на. Но полную версию качну . Уш больно пагоцать ахота.На деюсь разрабы к выходу ситуацию исправят
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Уже не первый кто несколько подменяет значение слова Dirt. Несомненно, dirt - это грязь, но грязь в русском языке едина как для описания чего-то пачкующего, так и для вязкой жижи после дождя. Очевидно, большинство на форуме жаждут увидеть именно жижу, тогда как в английском языке для неё есть слово mudd. Если бы игра была "про неё", то и заголовок был бы соответствующий.
Dirt же, в этом случае означет лишь то, что в игре не будет синтетического гламура стерильного стритрейсинга, но будет лишь суровый мужской offroad по пересеченной местности. В английском словом "dirt" называют сухие почвы. Грязь конечно будет тоже (после дождя, куда ж без неё), но понятия в любом случае подменять не стоит. Последний раз редактировалось Still Grey; 01.06.2007 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Если хотите грязи-то УАЗ 4х4 от наших разрабов самое то.
Welcome! А тут жанр не тот,чтобы грязь месить...
||
|
|
|
|
|
|