|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Блин испробовал демку, это просто ужас. Физика никуда не годится, графа хреновая. Никакой настоящей грязи нет! Даже xpand rally в сравнении с этим шедевр! Физика конечно вообще убивает, такое чувство что машина весит килограмм 10! Повреждения картонны и т.д. тому подобное! тАКОЕ НАДО С НУЛЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
StreetGlow
|
я смотрю тут вроде так никто и невыложил полный список авто в игре,вообщем вот:
Цитата:
P.S.S.спс Knell Rohan,более подробную инфу о игре можете посмотреть тут
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Странно сегодня поставил Windows Vista (к нему апрельский DirectX, драйвер 7.4 от AMD/ATi и конечно кодеки так сказать все то, что стоит на XP (только на XP игра не работает)) и все заработало. Разве для этой игры нужна Vista? Кстати игра очень понравилась, графически конечно я испытал, только, низкие и средние настройки производительность игры была хорошей. Понравилась меню как все там оформлено, особенно когда играет музыка ей можно подыграть =).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 27.05.2007 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вапще, как там написали в обзоре РБР? Не надо сравнивать эти две игры. Так что слово "конкурент" здесь совсем не подходит. Дирт даже в пупок не дышит. Толи дело, старые части... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.05.2007 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
По поводу спора. Richard Burns Rally - симулятор, самый реалистичный и хардкорный симулятор ралли, который есть. Для таких игр покупаются рули и хедтрекеры. Colin McRae - полуаркада. И она предназначена в первую очередь для развлечения. По поводу демки. Хорошо, но мало. На моем Athlon X2 3800+ 2 ГГЦ, 1гб RAM, Geforce 7600 GT игра шла в медиум-настройках с антиаляйзингом в 800х600, не лагая
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
с горы
|
Будет ли там копия трека Pikes Peak? Или как всегда, все лучшее только в GT4?
|
|
|
|
#294 | ||
|
StreetGlow
|
Jimmie,откуда я знаю
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Да не знаю мне лично демка не понравиласьлучше играть в стареькую Richard Burns.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Вот долго не заходишь на форум, а потом раз и уже в DIRT играют. Чё то ролики с реальным гемплеем пресные какие-то. Конечно графу довели до уровня, но грязи нет и такого полного развала машины как допустим в о FlatOut тоже нет.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Самый ну может не до ума доведённый это в Streat Legal. Вот так тачку можно убить. Конечно игра старенькая тупая и не правдоподобная. Но вот сама идея разрушения классная. А с нынешними возможностями разработчиков. Флат Аут это конечно гуд но но нервно курит по сравнению с Стрет Легал. Ну а демку я некачал и не буду наверное сразу куплю пиратку как выйдет а если понравится то лицку от Буки. Ну а вы можете расказать из 5 бальной системы на скока демка ?
|
|
|
|
|