|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://til.gamingsource.net/dogate/mw_easter_eggs.shtml По Асе я вижу ты разговаривать не хочешь
Последний раз редактировалось Go1dAtron@ch; 16.09.2005 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а за линк спасибо
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Проект "Сыны Кагренака" объявляет набор в группу бета-тестеров для проведения тестирования демо-версии пользовательской модификации TESIII:Sons of Kagrenak. Заявки на участие в закрытом тестировании принимаются здесь.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Что за сыны такие?
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Новичок
|
Всем привет давно невиделись!
И тебе зумб тоже отдельный привет! Че уже доделали своих сынов? А ны долго делали помнится! Обязательно запишусь Если вспомнил меня со старого форуа мании!
Изменил бы мир... но бог не дал исходняков ====================================== Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно ;) ====================================== Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти!!! |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Люди!Пожалуйста дайте ссылку на русский сайт,откуда можно скачать хорошие плагины для лицензионной версии от 1с!www.fullrest.ru не предлагать,я всё оттуда скачал.
Кстати есть у кого нибудь ссыла на плагин Better Bodies 2.0 1C. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Новичок
|
Привет Народ. Подскажите плиз. У меня глюк в главном квесте.
Игра от 1с. Короче Квест Когда из Погребален нужно притащить лук в лагерь Уршилаку. Лук нужно забрать у призрака. Так вот этого самого призраа я меня нет в пещере нет и все. Я подумал что это из-за установленных плагов глюк. Вырубил все. Пришлось с начала начинать игру. Но может есть решение????? |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сам в ней долго лазил первый раз, думал что не там ищу. Там, по моему, духа сначала надо завалить, и лук с него снять. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Изменил бы мир... но бог не дал исходняков ====================================== Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно ;) ====================================== Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти!!! |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем посмотрю по трупам, надеюсь поможет,но вроде я смотрел внимательно. Ну и плюс я смотрел по прохождению там по картам этого подземелья, все отмечено где должен быть призрак а его нет и все.
Короче обидно если его все таки не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
А за ссылочку спасибки.....жаль что англоязычная
Skinheaad, skinhead over there, What's it like to have no hair! It is hot or it is cold! What's it like to - be bald!!! Последний раз редактировалось 88 VandaL 14; 19.09.2005 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Vandal999
ты мне месаги слал??? еп *тут был мат*. а там все понятно. даже со своим мастдайным ангицким я многое понял. в большенстве по скриншотам
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько на той ссылке пасхалок... круто
У меня вот такой вопрос где найти все алхимические приборы грандмастера? Ступка у меня есть, репорту по миссии воров отдал. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я покупал у Отличного алхимика в Балморе.По моему пестик и ретору... Кто мне лучше в каком квесте дают алхимические приборы, которые круче грандмастера?
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но спрятаны они тоже неплохо а так их доскавать через конструктор ето не клево.Я из них нашел токо ретроту и ступку, остальное хрен найдешь...
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
А где ты их достал? Тайного мастера.Насколько я знаю их можно достать только через квест(Констр. не считаеться).
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда где достать самые крутые алхимические приборы хоть грандмастера хоть тайного мастера? И можно поконкретнее...
|
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А кому оч охота то лезте в конструтор и кладите там... Но вот недавна друг сказал что нашел две вещи сразу в какойто двемерской развалине......Ищите
||
|
|
|
|
|
|