|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
У меня такая беда: купил явно урезанную версию GTA: SA - всего 1 CD. У меня нет ни озвучки диалогов, ни радио. Можно гдн-нибудь их взять? А то так очень стремно играть...
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А нигде ты их не возмёшь. У меня та же проблема была когда я купил SA на 2 CD - ни звуков на улице, ни радио (причем при посадке в машину, при поиске радиостанций начинались дичайшие лаги). Выход был найден очень быстро - оба диска полетели из окна и была заказана лицензия. Если на лицуху денег нет могу посоветовать скачать с торрентов (если связь позволяет) - там полная версия с радиостанциями и всей озвучкой.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Guest
|
Купите на DVD.
|
||
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Alex582220
So1idus Лады, респект |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Помойму ты сильно не прав, ибо щас практически любая лицка, не считая С&C, стоят 300р. 3сд это где то половина, но зато скока мороки и нервотрепки, что потом идешь и покупаешь ту же лицку. Тока вспомни скока ты потратил времени ради того что бы найти патч для нелицензионной...
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
masterAvatar
Чето я не видел ... эээ ... например в магазине "Союз" лицку SA вообще, и тем более за 300 р. В том же Союзе я брал лицензионную ViceCity, но стоимость коробки была 999 р. У меня самого SA пиратка, но на DVD, т.е полная версия. Покажи где можно купить лицку SA за 300 р. и я её с радостью куплю.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
masterAvatar
гг ты шо издеваешся?)) Во первых, я не мучался, во вторых все пачти у меня есть и идут 100% и окейно, и 3 СД это НЕ половина так как если ты купишь лицку DVD она не на все 4.7 гига будет забита а примерно как на 3 матрицы обычные, так что проблем с ней у меня вообще небыло. А заказывать, переплачивать, ждать, лицку, для того чтоб два-три раза установить (запустить) потом вдруг форс-мажор (упало на диск шо-та, диск упал, поцарапался случайно) и всё, ОШИБКА CRC ?)) За такие деньги?)) Та ну нафик |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
xss
Ха, чувак жжош)) Прально, что ещё сказать... =)
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы мне лучше про радио посоветуйте что-нибудь:
Цитата: