|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Предвестник
|
Я представляю как он выглядел если мочил неугодных детишек
, от него наверное и городская стража бегала .Сорри за офтоп.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, как у ваших персов, но у моего после злодеяний росли совсем не рога, а нос. Дошло до того, что не успевал я зайти в одну локу, как мой нос оказывался в другой. Понятное дело, одному нос таскать было тяжко, поэтому пришлось нанять армию из всей округи
Чего уж говорить про шрамы, ведь не зря говорят, что они укрошают человека. Чем их больше, значит на себе испытал немало. У мя к концу игры лицо походило на мессиво (ну, в рамках дозволеного). Люлей надавали много. Кстати, никто не выполнял задание девушки, которая соглашалась разговаривать с тобой тока при определенном внешнем виде? Вроде, нуна было стрижку сделать и бородку какую-то отрастить. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я думал, что никто не захочет делать из себя такого чудика. За юмор дядьке Пете спасибо. Прикольный момент получился.
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Мёртвый гость
|
Among
Theodor Да, квест неплохой. Выглядел я улетно! А мне больше всего нравится в Fable то ощущение, когда вбегаешь в город, а там... ОДни сердечки. И все кричат - УрА! Наш герой пришел! и всё в этом роде. ТАК приятно!! А вообще больше всего понравился квест с книжками для школы. Каждая книжка - отдельный прикол! Отличная идея!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
Кстати, хотел спросить. В игромании в десятку лучших игровых моментов 2005-го на 6-ом месте расположилось событие как раз из Fable. Прозвали это так - переход группы торговцев через болото. Может, я душой не проникся в атмосферу и напряженность данного события, но этот момент мне с трудом вспоминается. Высказывайтесь, может вам запал в душу какой-нибудь другой момент из игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Indys Даришь подарки, долго даришь, и она в конце концов предлагает лечь с ней в постель. Дальше сам увидишь.
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Всё просто, коль уж ты поженился, попробуй дождаться ночи и задарить её комплиментами или похвастай своими мышцами. Через некоторое время она здастся и загориться зеленым цветом (красный свет - дороги нет) и начнет бормотать про то, как она устала, после этого появиться надпись мол, хотите с женой в постель?! Да\Нет Далее экран темнеет и все типа кул. З.Ы. Насчет синяков тоже дело, садомазо никто не отменял
Последний раз редактировалось witH; 29.05.2007 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
В одной из миссий, когда главгерой еще таким шкетом бегает, нужно было вроде сарай охранять. Я-то по натуре не часто отыгрываю плохую роль в игре, но после старта миссии подбегает такой же мелкий чудик как и я - предлагает мне чего-то недоброго утворить (разлупцевать какие-то ящики). Я спокойно так соглашаюсь (видать до сих пор находился в торкающем облаке наслаждения от игры
Так вот.. |
||
|
|
|
|
|
|