|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Опытный игрок
|
а я аграилу прокачал лидерство и с моралью стало всё ОК - спокойно смешивай демонов и ушастых в одну армию
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю. Кому как. Я Аграила в эту миссию даже не замешивала. Всетаки у эльфийских героев больше возможностей со своими же разбираться на равных. Хотя чисто гипотетически возможно и Аграила развить, только боюсь, что лидерство ему в дальнейшем не фига не понадобиться.
|
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
DotA: Godlike
|
Во-первых понадобится, во-вторых я лидерство не брал.
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Новичок
|
Личное дело каждого прокачивать Лидерство в этой миссии или попробовать пройти без него. Я особо как навык Лидерство недолюбливаю, поэтому и Аграила обделила. Но в этой миссии для быстрого прохождения нужно Лидерство, без него придется сильнее заморачиваться, поэтому я взяла дополнительного эльфийского героя. Честно говоря, миссия не такой уж и сложной показалась!
|
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бронзовка
Лидерство - навык очень даже полезный, я его обчно беру. |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос-если я убью нейтральный отряд,то получу столько же опыта если отпущу его или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда отпускаешь нейтралов опыта дают немного меньше , но очков хода героя остаётся больше
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Где взять обновление до версии 1.4?
--- Млин ваще беспредел! Играл карту "дипломат", где по сценарию нужно заключить союз с магами и, естественно, на них низя нападать. Вот я, значитс0, развился нормально так, пошёл задания основные выполнять, а в это время на мой замок напали маги и нафиг его захватили! И в итоге я оказался виноват в провале миссии! Кто проходил этот сценарий, подскажите, что делать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 27.05.2007 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
РоМicH
У меня такой проблемы не было. Развиваться быстро надо. Тебе большое войско не нужно - самая трудная битва - против отряда архангелов (большого достаточно), но я их без потерь понес, а утопия драконов финальная также без проблем валится, если не тупить. Просто старайся уже на первой неделе второго месяца идти на архангелов и все будет ОК.
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Юзер
|
5, 5 и ещё раз 5!
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Юзер
|
Смотря для кого. Например, некроманту или магу он ни к чему. Первому по простой причине - у нежити мораль всегда 0, а второму - потому что перспектив развития нет. Самое то "Лидерство" для рыцаря - там и воодушевление с аурой скорости подтянется...
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Опытный игрок
|
демонам с их подкреплениями тоже очень полезно (особенно с навыком адский огонь + удача)
||
|
|
|
|
|
|