|
|
#1 | ||
|
|
Colin McRae: DIRT - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: БУКА Модель распространения: розничная продажа Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 04, Colin McRae Rally 3 Дата выхода: июнь 2007 (уже в продаже) Дата выхода в России: 26 июля 2007 Платформы: консоли нового поколения и РС Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели. Особенности игры
Демоверсия тут Car-list: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 14.08.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
<Havok>
хехе, а у меня трансмиссия вываливалась
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Люди еще раз повторю свой вопрос как решить вот эту -> проблему.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Да пробовал.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
StreetGlow
|
Toxic
если ты обновил дрова и директ-икс и непомагло,значит проблема в винде,у меня была подобная ошибка,только с другой игрой,стоило только переставить винду и все пришло в норму
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
$ereg@~13
я тута хита не увидел, если честно, графика ниче ... оочень расстроило отсутствие еффекта скорости, как в НФС, например ... тут же, при езде на 180km/h по извилистой трассе, никаких впечатлений, не видно, что скорость такая большая
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Да на роль хита вряд ли пойдёт, но скажу что прогресс по сравнения с предыдущей частью огромен. Есть ряд новых идей, в общем добротный раллийный симулятор. На счёт даты выхода сечас пока сказать сложно, у нас скорее всего не раньше осени, так что об этом пока рано говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
StreetGlow
|
<Havok>,"добротный раллийный симулятор" может получится если только у игры есть качественная и интересная физика,а у CMR с ней пока проблемы
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Зайди в тему Lost Planet там в первом посте дрова для директа и видяхи.У меня они стоят и демка заработала
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Поставил DirectX за апрель 2007 года и последние двова (кроме аудио ибо новых нет). Кстати сегодня переустановил Windows теперь эта ошибка не вылетает теперь в место это игра пытается загрузиться и вылетает на рабочий стол (при этом ошибок ни каких нет).
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
StreetGlow
|
Toxic
если пытается грузится и вылетает возможно что не может воспроизвести стартовый ролик,поставь кодеки,еще попробуй из установленной демки удалить все ролики,может помочь
|
|
|
|
|