|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Soldier
|
С любой раскачкой - иди в ту локацию с торговцами луками, насколько у тебя хватает ловкости.. Потом подбегаешь на лестницу до середины и прижимаешься к правой периле - тифон будет в тя молнией пулять, но она будет разбиваться об угол - а ты его стрелами. Там повертись в этом пределе - просто нао место найти. Вот и все! 20-30 минут и Тифон повержен! |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2543 | ||
|
(покинул форум)
|
Вообще-то подобный трюк используется с незапамятных времен для борьбы с боссами, которых врукопашную почти нереально победить. Наверняка при разработке игры специально оставили эту "лазейку" для тех, кто хочет пройти игру до конца, но не может, поскольку его быстро валят.
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Юзер
|
Странник
А я другого мнения: Тот кого быстро валят пытается или нахрапом взять или перекач делать(те кого быстро валят - это или играющий первый раз в данную игру или клинический случай(часный случай)). Так или иначе я просто вспомню, как Диабло бил впервые: в лоб Друидом суммонером, пока за 1,5 часа его не завалил(сжалилась игра). Второй раз я нашел место(там где вход на центр площадку) куда кольца не попадают, но мне было это не нужно уже. Сорка - 8 минут. Дальше были вариации, но время было в пределах 10 минут.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
Iron Eye
Изменить настройки. Ты, видимо, включил "оконный режим". Входи в опции, там ищи нечто схожее с графикой или экраном. Найди переключатель оконный режим и вкл/выкл его.
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Настройки=>Графика. Напротив "Полноэкражный режим" поставь галочку.
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
Пипл! Хелп! Не могу установить патч. У меня лиц-ка от буки, v1.11 При попытке установить 1.20 пишется-"ошибка обновления Titan Quest".
Что делать?
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос возник.) Где Фармить Обсидиановый Комплект(красивый блин))?) У меня наручи и поножи есть, где б лучше достать остальные части? Да и вообще, можно где-нибудь посмотреть, с кого падают различные вещи с разных комплектов?) Типа какой дроп например с Несса и т.д...
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 26.05.2007 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Soldier
|
Извините, но Хинт - это не чит. Я вообще читы ненавижу, а так меня совесть не мучает!
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Предвестник
|
Любая недороботка остаётся на совести разработчиков, а Хинт - это приём при котором можно существенно облегчить жизнь, причём находятся они самостоятельно, а потом делятся со всеми желающими. Хинты есть в каждой игре, тока их надо найти, посредством тщательного и внимательного исследования и некоторой мозговой деятельностью. Такой хинт к примеру есть в ТК и ТКИТ с боссами - у них существенно ограничен радиус перемещения и реакции на персонажа!
|
|
|
|
#2557 | ||
|
(покинул форум)
|
McDragon
Да большинство боссов в игре проходится по одной и той же схеме: отбежал - выстрелил, отбежал - выстрелил. Иначе как бороться с противником, который тебя оглушает, а потом насылает камнепад с небес, в результате чего перс мгновенно дохнет? По большей части, в TQ играть интересно, КРОМЕ тех мест, где надо драться боссами. Фонтанчики далеко и всё сводится к схеме "Прибежал - ударил - убили. Прибежал - ударил - убили" и т.д. В общем, игра превращается в тупю беготню. Нельзя никак отредактировать силу боссов? А то всё впечатление портится. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Soldier
|
Для тех, кто за хинты - могу написать читовое прохождение всех боссов нормал (хотя если у вас проблемы на норме - это как минимум странно) на эпике и легенде.
|
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странник
боссы заставляют тебя думать, составлять билды правильные, а не "ой мну нравица это умение *клик*" Поэтому в игре есть нпс для перекидывания скилов. ASPIRIN как хочешь ) Если не трудно напиши, хуже не станет. |
||
|
|
|
|
|
|