Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 23.05.2007, 14:48   #861
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
А где было написано что это чисто игровой проц, который якобы на всю мощь неиспользуется? Будь он хоть трижды мощьнее, но если он не заточен под игры то никаких разговоров на эту тему не должно быть.
Позволь угадаю, а у XBOX 360 чисто игровой проц и убер заточен под игры? И вообще это единственный проц, из которого игры выжимают все соки и он для них просто супер? А к примеру те же Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 - это не игровые процы, т.к. кроме игр они работают ещё и в различных PC-приложениях?
darkwingz вне форума  
Старый 23.05.2007, 15:03   #862
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sockman Посмотреть сообщение
К примеру,метания Microsoft с выпуском HDDVD,а теперь еще и Blu-ray приводов,говорят о многом,вам не кажеться?
По сообщению ресурса Gamerscoreblog, Microsoft официально подтвердила, что будет продолжать поддержку HD DVD и ни в коем случае не собирается переходить на носитель Blu-ray.
http://www.psu.com/node/10948
Too late, too late for me,
This town will win...
kuranes вне форума  
Старый 23.05.2007, 15:30   #863
Rejected darkness

Fisk
kuranes
Я просил, же не обсуждать тему про неизвестную мощь процессора Селл.
Цитата:
Почему вы с такой легкостью закрываете глаза на успехи Sony,как будто она ничего не сделала для игровой индустрии? Сколько замечательных игр подарила миру Playstation,как много прекрасных брендов родилось на Playstation 2
А причем тут пс2, тут разве кто-то отрицает, что пс2 бала великой приставкой, возможно даже лучшей за всю игровую индустрию? Просто сонибои не признают, что сначала в сони про пс3 показала одно, а всучили совсем другое, теперь сонибои (именно сонибои, нормальные люди которые трезво смотрят на вещи), вспоминают ролики е32005 года и говорят все будет надо тока подождать, рассказывают про невероятную мощь пс3(где в основном подрузомевается селл, ибо остальные комплектующие стандартны) и предъявляют сравнения производительности 2005 года, хотя ни игры ни сравнение производительности 2006-07 годов, ни разработчики, ни выявляют, что сильнее пс3 или бокс, наоборот все говорят примерно равны, но сонибои утверждают, что пс3 сильнея в 2 раза, хотя им сама Сони говорит, что всю мощь Селла раскрыть не удастся, ибо это не игровой процессор,
Цитата:
А к примеру те же Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 - это не игровые процы, т.к. кроме игр они работают ещё и в различных PC-приложениях?
да именно в отличии бокса который именно игровой, так как из него выкинуто все лишние, что было в процах использующих для пк
Цитата:
К примеру,метания Microsoft с выпуском HDDVD,а теперь еще и Blu-ray приводов,говорят о многом,вам не кажеться?
Какое метания? ты про что?
http://www.psu.com/node/10948
ня
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/45/73
Еще раз повторяю, прекратите ходить на форумы спциализирующихся тока на одной консоли, не чего объективного и самое главное правдивого вам не скажут.
Зы
Вот честно меня самого тема, что круче лежит в печенках, но поднимать ее просто нельзя, ибо неокрепшие умом личности, начитаются сонибойских или билибойских форумов и потом идут доказывать свою истину, честно слово, надоело, когда вы наконец научитесь хотя бы на цифры смотреть, что бы сравнивать.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 23.05.2007, 16:46   #864
Юзер

Каждый должен выбирать консоль для себя. А все почему-то пытаются доказывать то, о чем в большинстве случаев даже не знают. Грустно это... Ведь у большинства и PS3 то нет, а все равно о чем-то спорят...
OLEGaFX вне форума  
Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью ICQ Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью MSN
Старый 23.05.2007, 17:56   #865
Игрок

Аааааа люди ура, сёдня купид пс3=) И резистенс, щас парюс с подключением к инету))
Старый 23.05.2007, 18:12   #866
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ Посмотреть сообщение
Аааааа люди ура, сёдня купид пс3=) И резистенс, щас парюс с подключением к инету))
Молодчик!!! Поздравляю!!! К чему подключил?
OLEGaFX вне форума  
Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью ICQ Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью MSN
Старый 23.05.2007, 18:15   #867
Игрок

Люди помогите с подключением!Я нахожусь в сети (самопальная 20 компов) у нас стоит сервак, в него воткнуто adsl модем, короче комп выходит с ипа 192.168.100.27 на консоль хочу сделать ип чтоб кончался на 30, пока админа нету хотел с комповским ипом подрубить к инету тока непонял чё надо прописывать в строке роуте и дополнительный dns а так ип получает удачно на проверке соединения валиться(((

Люди ещё скажите можно соньку включить в сеть, чтобы я с компа мог на неё музыку кидать и т д? Или тока инет к ней проводиться?

Резистенс клёвая игра, думал на джое будет сложнее играть в стрелялки аказалось норм, хочу по инету поиграть))) Кстати нафига нужны ачивменты на них чёто покупать можно или как?

Последний раз редактировалось ЛЫСЫЙ; 23.05.2007 в 18:24.
ЛЫСЫЙ вне форума  
Старый 23.05.2007, 18:21   #868
Новичок

ЛЫСЫЙ
В роутер пиши IP компа с которого идет доступ в инет
RF Specnaz вне форума  
Отправить сообщение для RF Specnaz с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 18:36   #869
Игрок

VLASTILIN
Ты видно упал, бокс это переделанный PowerMac, игровых процов не бывает, все они созданы для обработки информацию, цифры, и т.д. нет игорового проца.(дурацкая шутка)

P.S. То что ты любишь бокс это всем понятно.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 19:19   #870
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ Посмотреть сообщение
Кстати нафига нужны ачивменты на них чёто покупать можно или как?
Это есть твой геймскор.За некоторые можно скачивать дополнительный контент.
1mmortaL вне форума  
Старый 23.05.2007, 19:22   #871
Опытный игрок

Цитата:
За некоторые можно скачивать дополнительный контент.
Например?
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 23.05.2007, 19:23   #872
Юзер

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Например?
Например за прохождение гири на инсане можно тему скачать...где-то я видел полный список таких ачивментов...
1mmortaL вне форума  
Старый 23.05.2007, 19:33   #873
Новичок

А где можно посмотреть их(ачивментов) у меня?
RF Specnaz вне форума  
Старый 23.05.2007, 19:34   #874
Юзер

Цитата:
Сообщение от RF Specnaz Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть их(ачивментов) у меня?
Я про Xbox ачивменты,на PS3 их нету.
1mmortaL вне форума  
Старый 23.05.2007, 19:40   #875
Rejected darkness

Цитата:
Ты ее так же купил как хбокс360?)
Цитата:
Ты видно упал, бокс это переделанный PowerMac, игровых процов не бывает, все они созданы для обработки информацию, цифры, и т.д. нет игорового проца.(дурацкая шутка)
Ну за чем ты споришь о том че не знаешь?.
Игровой проц, это просто анология с моей стороны, IBM просто не потащила все архитектура компьютерных процев на 360, так как это не нужно было для игровой консоли
На вот хотя бы это прочитай, для начало потом спорь
Цитата:
Процессоры Intel стоят довольно дорого, потому как несут в себе множество избыточной для игровой консоли функциональности — функциональности, призванной упрощать труд программистов и ускорять исполнение множества версий x86-кода, созданного за два десятилетия существования этой архитектуры. А поскольку на консоли будут преимущественно запускаться программы, созданные специально для этой консоли, то особого смысла «тащить за собой» всё наследие x86-архитектуры не было, и Microsoft обратилась к компании IBM с предложением создать процессор, специально «заточенный» под игровую приставку.

Создавать процессор с нуля в IBM, разумеется, не стали, и вместо этого воплотили в кремний новую вариацию давно знакомой всем архитектуры PowerPC (до недавнего времени процессоры этой архитектуры использовались в компьютерах компании Apple). Вариация эта отличалась от прежних «инкарнаций» архитектуры своей простотой, благодаря которой удалось «втиснуть» в довольно скромное число транзисторов целых три процессорных ядра (сложность кристалла трёхядерного ЦП Xbox 360 сопоставима со сложностью кристалла одноядерного Pentium 4 на ядре Prescott-2M) и существенно поднять их тактовую частоту.
«заточенный» под игровую приставку. - специально выдялил для тебя.
В отличие от пс3, где Селл не создавался под эту приставку, он создавался как отдельный чип будущего. даже наоборот все инженеры компании отговаривали Кутараги заключать контракт с производителем Селл, но он как отец ПС протолкнул это решения из-за чего теперь разработчики вынуждены получать геморой от программирования.
Я не говорю, что мощнее Селл или процессор бокса, ибо не знаю этого, но то, что Проц бокса затачивался как проц для игровой консоли это факт, а селл не затачивался, тоже факт.

Цитата:
То что ты любишь бокс это всем понятно.
Боже упаси, любить железку, я люблю свою девушку и рыбак), но мне нравится играть в игры по этому я играю пока на боксе потому, что они там есть в отличие от. И это не провакация там или какой-то упрек сонибоем я просто канстотирую факт.

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 23.05.2007 в 21:54.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 20:05   #876
Игрок

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Ты ее так же купил как хбокс360?)
Могу фотку выложить консоль а рядом бумажка Vlastalin - Билибой! Если тебя это устроит то выложу, а бокс продал уже)
Старый 23.05.2007, 20:08   #877
Rejected darkness

ЛЫСЫЙ
давай, просто в прошлый раз ты говорил, что купил и на врал, так, что не верю. Покажи. Кстати не фига ты какой быстрый продал и купил за два дня.
Цитата:
В апреле этого года JoWooD официально сообщила о своих намерениях сосредоточить свое внимание на современных игровых консолях и в 2008-2009 годах выпустить несколько игр в версиях для PS3, Xbox 360 и Wii.

Сегодня компания сделала первый анонс относительно появления одной из самых популярных своих серий на консолях следующего поколения. В результате недавнего прекращения каких-либо отношений между Piranah Bytes и JoWooD, последняя в настоящий момент занята ведением переговоров с крупными студиями-разработчиками не предмет создания ролевой игры Gothic 4, которая должна выйти в версиях для консолей PS3, Xbox 360, а также РС. Ожидайте появления новых подробностей.
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/47/52

Старый 23.05.2007, 20:14   #878
Новичок

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
В апреле этого года JoWooD официально сообщила о своих намерениях сосредоточить свое внимание на современных игровых консолях и в 2008-2009 годах выпустить несколько игр в версиях для PS3, Xbox 360 и Wii.

Сегодня компания сделала первый анонс относительно появления одной из самых популярных своих серий на консолях следующего поколения. В результате недавнего прекращения каких-либо отношений между Piranah Bytes и JoWooD, последняя в настоящий момент занята ведением переговоров с крупными студиями-разработчиками не предмет создания ролевой игры Gothic 4, которая должна выйти в версиях для консолей PS3, Xbox 360, а также РС. Ожидайте появления новых подробностей.
Думаю на консолях играть будет интереснее
RF Specnaz вне форума  
Старый 23.05.2007, 20:18   #879
Rejected darkness

Цитата:
Думаю на консолях играть будет интереснее
Ну учитывая, что такую готику, которая была для пк на консоли не пустят, то с уверенностью можно сказать, что игра не будет так глючит и тормозить, что уже хорошо.

Старый 23.05.2007, 20:27   #880
Игрок

Извеняюсь что так долго, фотошоп тупил=)

Последний раз редактировалось ЛЫСЫЙ; 24.05.2007 в 00:15.
ЛЫСЫЙ вне форума