![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Народ! Свежатина! Помните Адриана Шепарда? Не смотря на то, что о герое Opposing Force не было слышно с тех самых пор, как он исчез, разбираясь с последствиями инцидента в Black Mesa, игроки не перестают строить догадки относительно его будущего. По одной наиболее популярной версии, которая неоднократно обсуждалась, судьба Шепарда связана с грядущей головоломкой Portal, действия в которой, как известно, разворачиваются во вселенной Half-Life. В игре портальная пушка называется Aperture Science Handheld Portal Device, сокращённо — ASHPD, что крайне похоже на сокращение английских инициалов героя Opposing Force (Adrian Shephard). «Это не более, чем причудливое совпадение», прокомментировал Даг Ломбарди журналистам Eurogamer, вопрос о связи Portal и Шепарда. «Здесь нет никакой тайны — это просто один из случаев, когда мы сами увидели это и воскликнули „Посмотрите, что получилось!“. Эта „связь“ была для нас таким же сюрпризом как и для всех остальных». Инфа с ХЛ-инсайд.ру
###### ну что вы смотрите в мою подпись? больше никаких трансцедентальностей (с) Copyright '07. All rights reserved ###### All i've got.. all i've got is insane Corey T. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 22.05.2007 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
не тупи, это давно все знают. Особенно если читают Манию. Когда была превью Эпизода 2 во врезке про Портал об этом писалось
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кактолько появилась инфа на инсайде я её тут же и выложил.
|
![]() |
#167 | ||
|
Я говорил о том, что основное содержание текста, выложенного post'П'Man'ом совпадает со статьей Мании
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
Барни Калхаун.
Тут упоминается о его девушке, которой он собирался купить цветы. Так вот, есть предположения, что в Портале мы будем играть за нее.
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игрок
|
Во первых, ролик очень старый (скачай новые, увидешь). Во вторых, Valve сами заявляли, что в Portal мы будем играть за девушку.
|
![]() |
#171 | ||
|
Интересно... еще новые герои?... Или, может быть, доктор Моссман? (прошу не оспаривать, я просто предположил,а не утверждаю ибо сам ниче не знаю :-)) )
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#174 | ||
Игрок
|
Логическая игра в 3D образе. Раньше я такого не видел. в своеобразному смысле сделана....
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
Смотрел интервью с Гейбом Ньвеллом, в нём показывали отрывки из Portal. Я в шоке: там с этой портальной пушкой такое вытворяют, что теперь я уже жду эту игру не меньше Эпизода Два.
Не скажи. Как уже сказал Dark Sniper, Portal - это головоломка в 3D и я с ним согласен. А в головоломках обычно на однообразие никто не жалуется. З.Ы. 400-й пост |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игрок
|
d1mON
Согласен. Головоломки на однообразие не похожи. Если дыже и похожи то в этой игре никак это заметить... |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Игрок
|
Оч мне напоминает игра ДОКИ... Есть пункт А и В. И с А пункта в В надо перейти. И ск каждым уровнем все сложнее....
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|